Просто новость
+_1
Цитата: Darcfaint от 19 Декабря 2009, 21:59:58+_1 Цитата: inorangestylee от 19 Декабря 2009, 21:49:56 А сервер на самом деле без лагов oldman уже 2 часа играет))
зайдите на cs-monitoring.ru и найдите его по названию PlayCSgame | Pub [47/48] server, в (VIP) зоне. Заходим не стесняемся!
что скажите на такой вот скрин:из 100 (cl_cmdrate 100) пакетов посланых на сервер 100 не доходят (красным подчеркнул)интересная будет стрельба при таких настройках клиентаможно поставить 20 и вернуться в 1998 год, где подключение с модема на скорости 56 Кбит/с это сверх скорость...
Pincher, на самом деле не бред, мне уже 3 человек говорит что, когда стреляешь как то не так, ну можно так сказать подлагивает именно ток когда стреляешь... Мне интересно скок нужно ставить чтоб не было такого....
Смотри вот мои настройки.sv_maxrate 25000sv_maxupdaterate 101cl_cmdrate 101В инете говорят самы оптимальные настройки! И то sv_maxrate 25000 высок. Тогда если ты тут выявился самым умным, скажи какие ты настройки предпочитаешь!!
бред какойто,какието максрейты хринейты,некогда в кс нечо такого не прописывал и пинг редко больше 30 поднимается,вы там понаписали фигни вот и лагает,а если у вас инет хреновый хоть ты там чо пиши,непоможет )))
к чему ты этот бред пишешь?
Цитата: FalleN от 23 Декабря 2009, 15:00:16Pincher, на самом деле не бред, мне уже 3 человек говорит что, когда стреляешь как то не так, ну можно так сказать подлагивает именно ток когда стреляешь... Мне интересно скок нужно ставить чтоб не было такого....да ничего не подлагивает
Что с сервером? хочу играть
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 5Как лечить? Кстати, подробного описания установки аничита нет. Ставил наобум.
Пробуем заходить на сервер! Вроде все работает!