Просто новость
Flint, я скачал серв ганГейм, настроил по мануалу, серв прекрасно работает, по айпишке подключаются... Тока вот он не виден в инете (поиском) Подскажи что такое..?
Gun Game - 188.116.156.43:27015
Играл некоторое время на сервере, потом произошла смена карты и появилось вот такое:[AMXBans] =============================================== [AMXBans] You have been banned from this Server by Admin North Public ( Orel ) . [AMXBans] There are 12 weeks , 5 days , 23 hours , 59 minutes and 43 seconds left of your ban. [AMXBans] Banned Nickname : saMjkeez0r [AMXBans] Reason : ' [DOF] Cheat-file opengl32.dll detected! ' [AMXBans] You can complain about your ban @ north.orel57.ru [AMXBans] Your SteamID : ' STEAM_0 : 4 : 577522434 ' [AMXBans] Your IP : ' 188.116.132.237 ' [AMXBans] =============================================== Invalid file type...skipping download of ../opengl32.dllKicked : You are BANNED. Check yoТеперь не могу зайти на сервер, прошу админа разобраться с косяками!
Уважаемый, YoYo. Прошу Вас обратить внимание на следующие факты:1) Вы были забанены на сервере. Поэтому играть вы временно не можете.2) Бан дан на срок "12 weeks , 5 days ... "3) Причина бана "[DOF] Cheat-file opengl32.dll detected!"Выражаясь простым русским языком: Читерить надо меньше!
Играю всегда без читов! В бане не моя проблема, а проблема сервера, который надо контролировать!
Цитата: Mr.Kash от 11 Ноября 2010, 22:22:04Уважаемый, YoYo. Прошу Вас обратить внимание на следующие факты:1) Вы были забанены на сервере. Поэтому играть вы временно не можете.2) Бан дан на срок "12 weeks , 5 days ... "3) Причина бана "[DOF] Cheat-file opengl32.dll detected!"Выражаясь простым русским языком: Читерить надо меньше!Играю всегда без читов! В бане не моя проблема, а проблема сервера, который надо контролировать!
Цитата: YoYo от 12 Ноября 2010, 15:59:44Цитата: Mr.Kash от 11 Ноября 2010, 22:22:04Уважаемый, YoYo. Прошу Вас обратить внимание на следующие факты:1) Вы были забанены на сервере. Поэтому играть вы временно не можете.2) Бан дан на срок "12 weeks , 5 days ... "3) Причина бана "[DOF] Cheat-file opengl32.dll detected!"Выражаясь простым русским языком: Читерить надо меньше!Играю всегда без читов! В бане не моя проблема, а проблема сервера, который надо контролировать!Уважаемый, YoYo. Работа сервера на данный момент конечно не идеальна (хотя что идеально в нашей жизни), однако полученный Вами автоматический бан (по конкретному нарушению правил сервера) полностью оправдан. Ваши утверждения по поводу "не правильной работы сервера" без основательны! Учитывая Ваше утверждение "Играю всегда без читов!", могу предположить (и собственно подтвердить выше сказанное пользователем "Quality"), что сами Вы не использовали "читы", но ваша копия "CS" содержала "читерские" файлы!И снова просто по русски: Если ты не читер, значит ламер. Бан 100% оправдан!!!
p.ss Это spanchbobowow p.sss Хочу в админы MAXXXX ))) Постоянно захожу, никого не встречал, а ты говорил пол РС админы.. =)
Снимите плиз бан, копия "CS" будет переустановлена!
Более того, играл часто на сервере с этой копии "CS", никогда таких косяков не было, а значит, копия "CS" У МЕНЯ НОРМАЛЬНАЯ! Играю на других серверах без каких либо проблем! Еще раз прошу, снимите пожалста бан!
есть там какойто неадекват в админахкак то заходил,через минуту схлопотал бан,походу они хотели 1х1 поигратьзайти смог только на след день................
Всё ясно...
слыш народ.кто поставил в админы парня у него ник ALIVE.захожу игруть.первый раунд играю -2 сделал меня убили.после этого появляется тамблица вы забанены админом ALIVE причина wallhack.че за хрень.всегда играл без читов.уже давно играю на сервере NORTH.разбаньте кто может.заранее благодарю
Поблагодарим пользователя root за техническую поддержку и организацию доступа сервера Counter-Strike North Public в локальную сеть Ресурс связи
послушай SL. а по конструктивнее слабо?
Цитата: root от 28 Мая 2011, 10:30:21послушай SL. а по конструктивнее слабо? небось фряха на всех ?
Цитата: SlackWare от 28 Мая 2011, 12:45:50Цитата: root от 28 Мая 2011, 10:30:21послушай SL. а по конструктивнее слабо? небось фряха на всех ? здесь поподробнее http://sysadminslet.ru/blog/538.html
у меня просто ноут на болкое с сайтами под убунтой бегает
Теперь понятно, почему норт57 так часто офлайн: он просто падает с самого верха!
Теперь понятно, почему норт57 так часто офлайн: он просто падает с самого верха! Шучу. Но за то понятно, почему пинг иногда у всех до 200-300 подскакивает: какой-то из серваков трафик отжирает.ПыСы. Флинт, сделай раундтайм на cs_assault хоть на 30сек меньше, а то контры долго шнурки гладят.ПыПыСы. cs_mini_militia, по-моему, только 1на1 сделана.
послушай sl. а по конструктивнее слабо?
Не учи меня, как жить, лучше помоги материально.
Цитата: root от 28 Мая 2011, 10:30:21послушай sl. а по конструктивнее слабо? Ну а что конструктивнее, ... я тебя слепила из того что было ...или ты считаешь что тут нет кустарства???