Просто новость
я за русских)))
Теперь ждем матча с хохлами???!!!
Лучшее доказательство - победа. Все остальное - вымысел и размышления на тему
Цитата: Sasha от 13 Октября 2009, 13:16:09Ладно,дискусию вести нет смысла,после драки кулаками не машут.Кто нибудь знает с 2местом какой групы мы в стык идем,или когда будет жеребьевка.Знаю,что матчи еще не закончились,но может число жеребьевки уже известно?19 октября будет жеребьевка, сыграть придется с кем то из: Украина, Босния и Герцеговина, Ирландия, Словакия\Словения.Сами же стыковые матчи пройдут, если не ошибаюсь, 14 и 18 ноября.
Ладно,дискусию вести нет смысла,после драки кулаками не машут.Кто нибудь знает с 2местом какой групы мы в стык идем,или когда будет жеребьевка.Знаю,что матчи еще не закончились,но может число жеребьевки уже известно?
Ой думаю если на Украину попадем, пролетим с чемпионатом мира....
Меня поражают рассуждения на форумах и по зомбоящику... Мол.. Хорошо бы не попасть на Украину, хорошо бы не попасть на Францию.. Ребята, сбоная поехала на ЧЕМПИОНАТ МИРА. Если они боятся на кого-то попасть - то им там делать просто НЕЧЕГО.
Цитата: suxxl от 14 Октября 2009, 15:59:55Меня поражают рассуждения на форумах и по зомбоящику... Мол.. Хорошо бы не попасть на Украину, хорошо бы не попасть на Францию.. Ребята, сбоная поехала на ЧЕМПИОНАТ МИРА. Если они боятся на кого-то попасть - то им там делать просто НЕЧЕГО.Ты прав,а по мне,лучше что бы на Францию или Португалию попали,посмотреть хороший футбол(с обеех сторон).