Просто новость
Лучше иметь хорошего мало, зато это будут действительны рульные вещи :agree:. На крайняк, пару вещей из Орла.У нас в городе нет хороших магазинов. ИМХО. Всё одно и тоже. Ближайшие хорошие магазины в Москве. Вот там действительно душа радуется, а если ещё и sale, то ваще суперрр.А для инфы: большинство орловских магазинов продают одежду с московских sale'ов, но только раза в 3 дороже. А, если нет возможности покупать одежду в Москве или за границей, то можно часа 4 полазить по нашим магазинам и базару и найти что-нить. [snapback]7520[/snapback]
Ну не знаю что там за бейсболка может быть за 1800р от D&G Слишком уж дешево.....[snapback]7526[/snapback]
хохохо))) да ну брось))) большинство орловских магазинов продают товар из турции и я не знаю даже кто его выбирает))))) такой хлам... но не из московских магазинов. там хоть есть приличные вещи. В Орле всего пару магазинов с нормальными вещами... джинсы в лидере а фирмовая оддежда в Нексте, правда не оч мне нравится там...)) Если только бейсболка от D&G за 1800 р))))) и то параша какая-то (а ваще Турки точно такую же габану сошьют и не хуже). А вообще у нас открылся хороший магазин... финн флаер, продают не туфту, а качественную одёжку Порадовали меня Ближайшый нормальны магазин, не в Москве... а в Туле))) ты просто наверно не во всех городах была, по этому так и говоришь о растояниях (я не хочу этим сказать что был во всех городах).Но Москва это вообще божественный город Но только в плане магазинов ))А ещё хочу макдональдс в Орле, чтобы жрать вредную пищу! :big_boss:[snapback]7524[/snapback]
Я мужскую одежду не смотрю, а женской много с распродаж (ИМХО), даже в Next'e. e.g: Орловский магазин Sela там шмотки продаются с распродажи одноименного магазина в Москве. Ещё пример Rif-Raff, зайдя туда обнаружила вещи, которые видела зимой в jennyfer, причем на распродаже. [snapback]7531[/snapback]
Не обижайся, но я видел твои фотки..... ЗАЧЕМ ТЕБЕ КРУТЫЕ ШМОТКИ???[snapback]7539[/snapback]
А я видела твои! И понимаю, что тебе вещи крутые не помогуууттт.Кстати, тоже не обижайся [snapback]7545[/snapback]
Мне интересно, есть тут парни которые бы ценили девушку за то, что она в крутых шмотках??? Очень сомневаюсь, что если ты будешь в джинсах купленых на рынке, на тебя будут показывать пальцем или что то в этом духе. Так зачем же покупать крутые шмотки? Крокодилици думают что в них они не крокодилици, это понятно, а красивым девчёнкам зачем?[snapback]7549[/snapback]
А одеваться, как штамповки нормально?А я покупаю одежду, которая мне нравиться и я не говорила, что прям бегаю и покупаю супер крутые джинсы. Я покупаю ОБЫЧНУЮ одежду. А джинсы на базаре иногда бывают даже очень ничего. Что в твоем понятии крутые вещи?? Штаны за 3000 руб.В моем понятие крутые вещи, это вещи от D&G, Cristian Dior и т.п.kiss-ka, я с тобой согласна. Зачем платить кучу денег, когда можно самим расшить джинсы бисером или вырезать дырки. RespeKt тебе.HandMade foreva![snapback]7551[/snapback]
Ты почитай что выше писала. причём тут 3000р? ты сказала что везде безпонт, надо или в москву или за границу пилить за шмоткамии.... Поверь мне, если ты не ездишь на мерсе, который купила ЗА СВОИ деньги, больше, чем о простых шмотках и думать не стоит, хотя вы девушки такие странные существа, любите драгоценности, меха и дорогие вещи...... и желательно нахаляву [snapback]7554[/snapback]
Ты меня не прально понял, я имела ввиду, что по-настоящему крутые вещи можно купить тока в москве и за границей. З.Ы. Спорить не хочу, да и учить тоже, я же не МишаДом50. :1:[snapback]7556[/snapback]
Ой, блин, тут какую дискуссию развели...Эллувиан имела ввиду, что шмотки не крутые а хорошие.... можно купить в москве... и про огромные цены речь не шла... была тема, что попасть на распродажу это кайф... я сам попал на распродажу в москве, и за 1500р. купил себе 6 реальных футболок, которых в орле не купишь... тем более на базаре... и вообще по мне базар это ужасное место... попасть туда это хуже не знаю чего... толпа, все толкаются, нервничают...ужас это меня сводит с ума...А что касается девушек которые носят модную одежду, это я приветствую и ценю. Очень хорошо Видно человек стримиться быть лучше, следит за собой.А что, пива выжрал,в туалет сходил, вот и все ваще денюжки, в прямом смысле этого слова "Проссали", а то хоть одёжка модная будет Душе приятнее...Ребята, скажу я вам, себя тоже надо уважать, одеваться так как тебе нравится при первой возможности А Брэнды... Дольче Габанна, Гучи... хорошие Но уж больно дорого стоят)) Я всё хочу под распрадажу попасть))) хоть трусы отхватить себе )))))) :declare: А ругаться, кто тут красивее и моднее не стоит. Каждый поступает как хочет И во всяком случае, на вкус и цвет приятеля нет![snapback]7561[/snapback]
1) Я Аллувиан;2) хоть один понимающий парень! Супер respeKt. Вот так же я попала на распродажу в Москве и пропала.Кста, у меня тоже мечта купить трусы какого-нить именного дизайнера. (да не будет дальше осуждений и смеха, каждый сходит с ума по своему)[snapback]7562[/snapback]
хочу шарф burberry за 12000 в ГУМе! эххххх :mda:[snapback]7555[/snapback]
...что и магазин и базар закупает вещи из одной базы, так что это очень тяжело найти хорошую вещь....[snapback]10122[/snapback]