Просто новость
Ну что я еще могу сказать...у каждого пола хватает своих прелестей, и поэтому говорить чья логика лучше не буду! Просто привыкли все обливать грязью женщин, так всегда и будет....Это всеравно что все девушки знают, что все мужики КОЗЛЫ и АЛКАШИ.........[snapback]7275[/snapback]
2 Kiss-kaВот какая логика например в том, что ты создала данный опрос? :1:[snapback]7284[/snapback]
Странно но в политехе ЛОГИКУ ведут в основном женщины ))))[snapback]7282[/snapback]
В качестве примера старый анекдот:Проводиться социологический опрос, на тему: какова вероятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра. Мужчина: очень мала, ~ 0,000000001% Женщина: 50/50, почему? потому, что либо встречу, либо не встречу.И она права, я бы тоже бы так сказала.Тест на женскую логику, потом приведите результатыhttp://www.pepsilight.ru/cgi-bin/feb03/tes...i?date=20030728[snapback]7304[/snapback]
50/50, почему? потому, что либо встречу, либо не встречу.[snapback]7304[/snapback]
Не логично мыслить могут не только девушки, один мой друг спорил 15 минут что если в калоде 55 карт то нечья может быть :paint2:[snapback]10330[/snapback]
вот мое решение /\ => ll[snapback]13186[/snapback]
Прочитать, что вы все написали тяжеловато было!Но знаю одно, девушка-это самое умное создание в этом мире, мы даже не замечаем какие они интриги плетут и все пацаны, у которых есть девшка, просто заложники их чар и я в том числе скока не разводи ее, на сколько серьезно не разговаривай, так и не узнаешь что она к тебе чувствует!А мы поддаемся всему этому!Вообщем парни будьте бдительны и каждый косяк обдумывайте :boast:[snapback]27204[/snapback]
Раб ![snapback]27212[/snapback]
неее чувак, всё зависит от людей. Ведь мы сами придумываем себе проблемы чтобы веселее жилось.Если девушке не фиг делать и она хочет плести интриги-она плетет. Если поцу нечем заняться, кроме как поиском подстав и разводов со стороны своей второй половины - он этим и занимается. Другое дело - найти человека близкого по духу который будет сам тебя понимать и во всем поддерживать. тогда автоматически исключится необходимость и в интригах и в заморочках. По крайней мере если они и будут , то будут направлены не на отношения между этими 2мя людьми. :yes4:[snapback]27233[/snapback]
Ну с этим не спорю, уже давно нашел того человека, с котрым не плету интриги и прочее)) А заморочки всегда есть и будут, какая бы любоффф не была[snapback]27235[/snapback]
а что такое логика?