Просто новость
Всё хуже и хуже !!!!!!!!
Цитироватьпока не скажу что поменялось, чтобы не повлиять на объективность отзывовЗвонил недавно в "любимую" тех поддержку, объясняю, мол невозможно играть, что случилось? Разговор велся примерно минут 50, потратил больше 150 рублей на мобильную связь. Объяснил суть проблемы: есть мои избранные сервера, где я постоянно играю, пинг всегда 15-40, т.е. нормальный. Все сервера в Мск. Тут же стало прыгать. Играешь нормально и постоянно прыжки пинга 250~500. Стали там чего-то отслеживать, смотреть. Говорят это все из-за Касперского , я объяснил что если щас отключу то сразу подхвачу кидо, они не в какую - отключай (жесть) - отключил. Опять смотрят.... Во! Ну точно из-за Касперского говорят... Захожу с отключенным все то же самое (сам же понимаю что не из-за него), перезваниваю... Сидим мычим думаем (это я о тех помощи). Тут ссылаются на мое железо, мол может слабый комп. Я смеюсь уже... был е8400 на 4,2 Ггц, щас купил квад ку6600, все четыре ядра на 3,6 Ггц, видео GTX 260, 4 гига памяти, раптор... На каком разрешении играете то? - спрашивают они меня. Я - 1680 на 1050. Тех помощь - , это как-то много, полюбому не тянет контер страйка . Короче потраченные нервы и деньги просто в пустую... Никакого решения, никаких действий - полный ноль!!! Говорят вези системник, будем тестить у нас... Вот как тут сказать без мата??? Так сразу бан дадите, бездарные...И не надо забивать мне и всем остальным мозги что проблема в удаленности серверов. Это связь говно! Сегодня завел сервак КС на работе... Вы же Потемкину нормальный канал даете в сомнительные мегабиты (если честно такого отношения и работы к юр. лицам я еще не видел. Те же самые разрывы, те же самые проблемы...Вам до Домолинка расти и расти), ну думаю посмотрим щас. В итоге имеет вот-что: симптомы игры через сервак на Ваш белый айпишник точно такие же, как если играть на другом другом в интернете. О чем это говорит??? Я позвал 4 человек с РС с разных районов Орла - у всех одно и то же!!! БадРосс! Положи боратно железку откуда взял, и верни на место то что стояло, или хотя бы мануал дай всем почитать перед тем как ставить... А самое поганое то, что мы с Вами платим за эти долбанные эксперименты, когда необразованные спецы хваленой ресурс связи ставят что-то новое и говорят: "Ну как?! Ааа.... хуже??? Пока не скажу что поменял!"
пока не скажу что поменялось, чтобы не повлиять на объективность отзывов
Планируется ли расширение канала ? А то пинг плавно-плавно уже дорос до 25 мс до яндеса , а ведь год назад был 9мс.
Предлогаю поминять системник И наслождаться!