Просто новость
Ну я сталкивался) с начала января пришлось завязать с игрой через инет, в том числе Фифалига.ру ,
Я играю в интернете в FIFA 09, а также в WС3_dota Дело в том, что когда я подключился к Ресурс связи на безлимит ещё в июне, как сделали первые безлимитные тарифы, было все идеально! Собственно из-за этого я и ушел из КТВ/ТВК/Стрим. Сочетая мощный компьютер + стабильный интернет с маленьким пингом играть было одно удовольствие. Но ситуация резко изменилась с заменой где-то перед Новым годом IP с 80.**.*** на 217.**.***. Скорость интернета увеличивалась, а связь в игре стало намного хуже, порой катастрофически невозможная. Сейчас ситуация немного улучшилась, но все равно не то. Бывает такое, что у меня игровой процесс идет чисто, а у соперника дикие лаги, либо и у меня и у сопа лаги. Это так в фифе. А вот если я создаю в WС3, то всегда все жалуются на лаги, хотя у меня все чисто идет.Я играю не первый год и знаю, что качество связи в игре зависит не только от меня, но и от множества других факторов (расстояние=пинг, комп/интернет соперника и т.д.), но все же с Нового года играть реально не возможно и дело по всей видимости и в моем интернете. Сейчас я на тарифе Весна .5 Mбит/сек, что вполне достаточно для тех игр о которых я говорил, но все равно лагает. Я хотел спросить, может быть можно попробовать изменить какие-то настройки моего подключение и это может повлиять на связь? Может быть кто-то с этим сталкивался, подскажите пожалуйста
+1 уже 4й день лаги и пинг скачет дико,почените а..ну пжалста...а то вапще не айс....
У меня все ок.... И с дотой, и с кс, и с вов... Ненаю как и где вы игрете...
В интернете я могу играть только рано утром, где то с 7 до 10, и ночью начаная с 23 часов. Днем же играть нереально. В конетер страйк пинг скачет дико, на сервере котором играл все время до этого было все нормально, пинг 20-30.Последние недели 2, пинг ниже 180 не опускается(днем). Может быть это связано с нагрузкой на сеть.... хз, но играть днем и вечером невозможно...
У меня примерно вот так в час пик))
Цитата: ZooM_)) от 27 Марта 2009, 08:00:32В интернете я могу играть только рано утром, где то с 7 до 10, и ночью начаная с 23 часов. Днем же играть нереально. В конетер страйк пинг скачет дико, на сервере котором играл все время до этого было все нормально, пинг 20-30.Последние недели 2, пинг ниже 180 не опускается(днем). Может быть это связано с нагрузкой на сеть.... хз, но играть днем и вечером невозможно... адрес сервера какой? если он гденибудь у хохлов стоит - меняй на другой
Блин пару раз зашёл поиграл в сурс как roman_neverov ,а потом весь день сервер из фулл
московские и питерские сервера пинг 100-200. что опять?