Просто новость
Лично меня паследние NFS не порадовали.. Только Most Wanded ещё гуд... ну пасмотрим что EA намутит в этот раз..
не согласен! меня андерковер порадовал в какой то степени! никакой он на мой взгляд не провальный, провалом был про стрит....
Hellsing - согласен полностью но ......- NFS5 - онже Porshe - самый рульный был - там и физика и кайф прхождения эволюции - он не для детей
......- NFS5 - онже Porshe - самый рульный был - там и физика и кайф прхождения эволюции - он не для детей
По скринам красиво,может выдет наконец нормальный нфс,а то после пошре,неодной играбильный части ))
Цитата: Hellsing от 22 Августа 2009, 18:08:50только для гран туризмо консоль нужна а не говнокомпьютер с его убогими нфсами))) А там если выдет симулятор то мб,норм игра получится Кто любит гонки - тот купит.
только для гран туризмо консоль нужна а не говнокомпьютер с его убогими нфсами))) А там если выдет симулятор то мб,норм игра получится
Цитата: Chi от 22 Августа 2009, 21:29:07я люблю гонки но я не куплю ))))))))Почему это ? Такой "любитель" ?
я люблю гонки но я не куплю ))))))))
Цитата: Holy_war от 22 Августа 2009, 21:34:44Цитата: Chi от 22 Августа 2009, 21:29:07я люблю гонки но я не куплю ))))))))Почему это ? Такой "любитель" ? Просто некоторые люди видимо не ведутся на то, на что повёлся ты. Купи ещё большее бесполезное г**но, чем компьютер и радуйся вместе с маркетологами, которые втюхали тебе приставку . . . Кстати "Говнокомпьютеры" как кто то сказал, обошли по производительности "суперконсоли", в 3-4 раза.Я например тратить на бесполезную вещь которая нужна лишь для траты денег и убивания времени, не собирался и не собераюсь.Лучше купить хороший комп, и хотябы развиваться, хоть как то. (для массового пользователя)
Цитата: Восьмой от 23 Августа 2009, 01:13:05Цитата: Holy_war от 22 Августа 2009, 21:34:44Цитата: Chi от 22 Августа 2009, 21:29:07я люблю гонки но я не куплю ))))))))Почему это ? Такой "любитель" ? Просто некоторые люди видимо не ведутся на то, на что повёлся ты. Купи ещё большее бесполезное г**но, чем компьютер и радуйся вместе с маркетологами, которые втюхали тебе приставку . . . Кстати "Говнокомпьютеры" как кто то сказал, обошли по производительности "суперконсоли", в 3-4 раза.Я например тратить на бесполезную вещь которая нужна лишь для траты денег и убивания времени, не собирался и не собераюсь.Лучше купить хороший комп, и хотябы развиваться, хоть как то. (для массового пользователя)Компьютеры может и обошли по производительности консоли,но под возможную производительность на компьютер нет таких игр,так что компьютеру до консолий ещё года 4 развиватся в плане игр,копьютер только вторую соньку начал догонять а тут 3я вышла,и на счёт бесполезного г**на ты тоже заблуждаешся,консольные игры в милиарды раз лучше чем пкашные,просидев 3 года на пс 1 и 2 а потом купив копьютер я в это убедился,на компе есть только тупые игры как гта,нфс,наитупейший просто симс,кароч их можно перечислять очень долго,на пк играбельные только лан и онлайн игры,а жалкие стрелялки бродилки,не о чом обсолютно,которые можно сесть и за день пройти и потом тебя от неё тошнить будет,а на консолях игры на много интересней в плане,сюжета,разнообразия,даже сложности,там почти нет таких игр аля сталкер,гта и тд которые любой тупой школьник 12 лет сядет и пройдёт вообщем игры "неочом",там море рпг,по 200 часов прохождения,это любителям жанра,ну а гонки и симуляторы там вообще в миллиард раз лучше,взять тот же нфс его штампуют,как газеты,выпустили одно га*но,в неё поиграли,оно некому непонравилось,они впустили новое га*но, убрав в нём старые ошибки недочёты и добавив кучу новых,вообщем ты просто неиграл в хорошие консольные игры,консоль создана для игр и компьютер ну ни как не будет соответствовать им в этом плане, фанатам различных игр лучше покупать консоль а тем кто играет ради того что бы убить време конечно же компьютер,само собой одно другому не мешает
Цитата: Hellsing от 23 Августа 2009, 04:07:25Цитата: Восьмой от 23 Августа 2009, 01:13:05Цитата: Holy_war от 22 Августа 2009, 21:34:44Цитата: Chi от 22 Августа 2009, 21:29:07я люблю гонки но я не куплю ))))))))Почему это ? Такой "любитель" ? Просто некоторые люди видимо не ведутся на то, на что повёлся ты. Купи ещё большее бесполезное г**но, чем компьютер и радуйся вместе с маркетологами, которые втюхали тебе приставку . . . Кстати "Говнокомпьютеры" как кто то сказал, обошли по производительности "суперконсоли", в 3-4 раза.Я например тратить на бесполезную вещь которая нужна лишь для траты денег и убивания времени, не собирался и не собераюсь.Лучше купить хороший комп, и хотябы развиваться, хоть как то. (для массового пользователя)Компьютеры может и обошли по производительности консоли,но под возможную производительность на компьютер нет таких игр,так что компьютеру до консолий ещё года 4 развиватся в плане игр,копьютер только вторую соньку начал догонять а тут 3я вышла,и на счёт бесполезного г**на ты тоже заблуждаешся,консольные игры в милиарды раз лучше чем пкашные,просидев 3 года на пс 1 и 2 а потом купив копьютер я в это убедился,на компе есть только тупые игры как гта,нфс,наитупейший просто симс,кароч их можно перечислять очень долго,на пк играбельные только лан и онлайн игры,а жалкие стрелялки бродилки,не о чом обсолютно,которые можно сесть и за день пройти и потом тебя от неё тошнить будет,а на консолях игры на много интересней в плане,сюжета,разнообразия,даже сложности,там почти нет таких игр аля сталкер,гта и тд которые любой тупой школьник 12 лет сядет и пройдёт вообщем игры "неочом",там море рпг,по 200 часов прохождения,это любителям жанра,ну а гонки и симуляторы там вообще в миллиард раз лучше,взять тот же нфс его штампуют,как газеты,выпустили одно га*но,в неё поиграли,оно некому непонравилось,они впустили новое га*но, убрав в нём старые ошибки недочёты и добавив кучу новых,вообщем ты просто неиграл в хорошие консольные игры,консоль создана для игр и компьютер ну ни как не будет соответствовать им в этом плане, фанатам различных игр лучше покупать консоль а тем кто играет ради того что бы убить време конечно же компьютер,само собой одно другому не мешает Хах, интересный у тебя создался стереотип)))Как будто на консоли нет ни ГТА, ни НФС, ни сталкера(пошёл с ПК)) ))) Изначально ЭТИ говноигры пошли оттуда) Так что не надо тут переть о том, о чём не знаешь.Второе: ты говоришь что PC игры только что и начали пс 2 догонять))) ТЫ НЕ ПРАВ!Возьми хотябы прошлогодний Devil May Cry 4 - где графика лучше чем на PS3 за счёт улучшенных текстур и DX10 , которые консоль не поддерживает из за сфоих характеристик.Prince of Persia последний - играю и просто радуюсь на картинку . . . кстати она плавнее и в плане полигонов и в плане анимации на PC.Про ГТА 4 с улучшенной графикой я дажее говорить не буду . . . Самые лучшие РПГ игры за последнее время выходили сначала на PC , и ттолько потом перекочёвывали на консоли - возьми даже Gothic 3 или Oblivion.Fable 2 пока не в счёт, я конечно к ней отношуссь очень хорошо, и она на 90% будет на PC, но графика уже устареет.Dead Space вообще молчу - графика же как на ПС1 Такие серии как X только на PC (если ты вообще знаешь про игры в которых нужно думать).А так же взять EVE-online - только на PC можно играть. И по моему ради этой великой игры можно покупать PC.Консоли - удел слешеров, файтингов, гоноЧек, и тупых стрелялочек - и не надо спорить об этом, так оно и есть!
Цитата: Восьмой от 23 Августа 2009, 12:12:51Цитата: Hellsing от 23 Августа 2009, 04:07:25Цитата: Восьмой от 23 Августа 2009, 01:13:05Цитата: Holy_war от 22 Августа 2009, 21:34:44Цитата: Chi от 22 Августа 2009, 21:29:07я люблю гонки но я не куплю ))))))))Почему это ? Такой "любитель" ? Просто некоторые люди видимо не ведутся на то, на что повёлся ты. Купи ещё большее бесполезное г**но, чем компьютер и радуйся вместе с маркетологами, которые втюхали тебе приставку . . . Кстати "Говнокомпьютеры" как кто то сказал, обошли по производительности "суперконсоли", в 3-4 раза.Я например тратить на бесполезную вещь которая нужна лишь для траты денег и убивания времени, не собирался и не собераюсь.Лучше купить хороший комп, и хотябы развиваться, хоть как то. (для массового пользователя)Компьютеры может и обошли по производительности консоли,но под возможную производительность на компьютер нет таких игр,так что компьютеру до консолий ещё года 4 развиватся в плане игр,копьютер только вторую соньку начал догонять а тут 3я вышла,и на счёт бесполезного г**на ты тоже заблуждаешся,консольные игры в милиарды раз лучше чем пкашные,просидев 3 года на пс 1 и 2 а потом купив копьютер я в это убедился,на компе есть только тупые игры как гта,нфс,наитупейший просто симс,кароч их можно перечислять очень долго,на пк играбельные только лан и онлайн игры,а жалкие стрелялки бродилки,не о чом обсолютно,которые можно сесть и за день пройти и потом тебя от неё тошнить будет,а на консолях игры на много интересней в плане,сюжета,разнообразия,даже сложности,там почти нет таких игр аля сталкер,гта и тд которые любой тупой школьник 12 лет сядет и пройдёт вообщем игры "неочом",там море рпг,по 200 часов прохождения,это любителям жанра,ну а гонки и симуляторы там вообще в миллиард раз лучше,взять тот же нфс его штампуют,как газеты,выпустили одно га*но,в неё поиграли,оно некому непонравилось,они впустили новое га*но, убрав в нём старые ошибки недочёты и добавив кучу новых,вообщем ты просто неиграл в хорошие консольные игры,консоль создана для игр и компьютер ну ни как не будет соответствовать им в этом плане, фанатам различных игр лучше покупать консоль а тем кто играет ради того что бы убить време конечно же компьютер,само собой одно другому не мешает Хах, интересный у тебя создался стереотип)))Как будто на консоли нет ни ГТА, ни НФС, ни сталкера(пошёл с ПК)) ))) Изначально ЭТИ говноигры пошли оттуда) Так что не надо тут переть о том, о чём не знаешь.Второе: ты говоришь что PC игры только что и начали пс 2 догонять))) ТЫ НЕ ПРАВ!Возьми хотябы прошлогодний Devil May Cry 4 - где графика лучше чем на PS3 за счёт улучшенных текстур и DX10 , которые консоль не поддерживает из за сфоих характеристик.Prince of Persia последний - играю и просто радуюсь на картинку . . . кстати она плавнее и в плане полигонов и в плане анимации на PC.Про ГТА 4 с улучшенной графикой я дажее говорить не буду . . . Самые лучшие РПГ игры за последнее время выходили сначала на PC , и ттолько потом перекочёвывали на консоли - возьми даже Gothic 3 или Oblivion.Fable 2 пока не в счёт, я конечно к ней отношуссь очень хорошо, и она на 90% будет на PC, но графика уже устареет.Dead Space вообще молчу - графика же как на ПС1 Такие серии как X только на PC (если ты вообще знаешь про игры в которых нужно думать).А так же взять EVE-online - только на PC можно играть. И по моему ради этой великой игры можно покупать PC.Консоли - удел слешеров, файтингов, гоноЧек, и тупых стрелялочек - и не надо спорить об этом, так оно и есть!ну Сталкера ещё нет на консолях а графика в девил мей край не чуть не стала лучше на пк,только добавилось неудобное управлеие и чуть ограничили возможности игры,а рпг....ну готика и обливион это за рпг считать нельзя,как сказали выше готика сплошной лагодром,да и смесь экшна с рпг это глупо,на пк единственная стоящая рпг это диабло,хотя я её нелюблю,но отрицать небуду,что в неё играли,играюти будут играть,а пс поиграй в Final Fantasy 10 хотябы у нас даже она была в сети вроде,с симулятором,поймёш что такое рпг,ты судиш даже неиграю в консоль или играя в какихнить супер соников или во что то подобное,какой в этом смысл?)))З.Ы. чот забыли мны про нфс)) сори за оффтоп)
Тем более сейчас практически все игры с консолей посещают ПК )
Цитата: Hellsing от 23 Августа 2009, 15:48:05Цитата: Восьмой от 23 Августа 2009, 12:12:51Цитата: Hellsing от 23 Августа 2009, 04:07:25Цитата: Восьмой от 23 Августа 2009, 01:13:05Цитата: Holy_war от 22 Августа 2009, 21:34:44Цитата: Chi от 22 Августа 2009, 21:29:07я люблю гонки но я не куплю ))))))))Почему это ? Такой "любитель" ? Просто некоторые люди видимо не ведутся на то, на что повёлся ты. Купи ещё большее бесполезное г**но, чем компьютер и радуйся вместе с маркетологами, которые втюхали тебе приставку . . . Кстати "Говнокомпьютеры" как кто то сказал, обошли по производительности "суперконсоли", в 3-4 раза.Я например тратить на бесполезную вещь которая нужна лишь для траты денег и убивания времени, не собирался и не собераюсь.Лучше купить хороший комп, и хотябы развиваться, хоть как то. (для массового пользователя)Компьютеры может и обошли по производительности консоли,но под возможную производительность на компьютер нет таких игр,так что компьютеру до консолий ещё года 4 развиватся в плане игр,копьютер только вторую соньку начал догонять а тут 3я вышла,и на счёт бесполезного г**на ты тоже заблуждаешся,консольные игры в милиарды раз лучше чем пкашные,просидев 3 года на пс 1 и 2 а потом купив копьютер я в это убедился,на компе есть только тупые игры как гта,нфс,наитупейший просто симс,кароч их можно перечислять очень долго,на пк играбельные только лан и онлайн игры,а жалкие стрелялки бродилки,не о чом обсолютно,которые можно сесть и за день пройти и потом тебя от неё тошнить будет,а на консолях игры на много интересней в плане,сюжета,разнообразия,даже сложности,там почти нет таких игр аля сталкер,гта и тд которые любой тупой школьник 12 лет сядет и пройдёт вообщем игры "неочом",там море рпг,по 200 часов прохождения,это любителям жанра,ну а гонки и симуляторы там вообще в миллиард раз лучше,взять тот же нфс его штампуют,как газеты,выпустили одно га*но,в неё поиграли,оно некому непонравилось,они впустили новое га*но, убрав в нём старые ошибки недочёты и добавив кучу новых,вообщем ты просто неиграл в хорошие консольные игры,консоль создана для игр и компьютер ну ни как не будет соответствовать им в этом плане, фанатам различных игр лучше покупать консоль а тем кто играет ради того что бы убить време конечно же компьютер,само собой одно другому не мешает Хах, интересный у тебя создался стереотип)))Как будто на консоли нет ни ГТА, ни НФС, ни сталкера(пошёл с ПК)) ))) Изначально ЭТИ говноигры пошли оттуда) Так что не надо тут переть о том, о чём не знаешь.Второе: ты говоришь что PC игры только что и начали пс 2 догонять))) ТЫ НЕ ПРАВ!Возьми хотябы прошлогодний Devil May Cry 4 - где графика лучше чем на PS3 за счёт улучшенных текстур и DX10 , которые консоль не поддерживает из за сфоих характеристик.Prince of Persia последний - играю и просто радуюсь на картинку . . . кстати она плавнее и в плане полигонов и в плане анимации на PC.Про ГТА 4 с улучшенной графикой я дажее говорить не буду . . . Самые лучшие РПГ игры за последнее время выходили сначала на PC , и ттолько потом перекочёвывали на консоли - возьми даже Gothic 3 или Oblivion.Fable 2 пока не в счёт, я конечно к ней отношуссь очень хорошо, и она на 90% будет на PC, но графика уже устареет.Dead Space вообще молчу - графика же как на ПС1 Такие серии как X только на PC (если ты вообще знаешь про игры в которых нужно думать).А так же взять EVE-online - только на PC можно играть. И по моему ради этой великой игры можно покупать PC.Консоли - удел слешеров, файтингов, гоноЧек, и тупых стрелялочек - и не надо спорить об этом, так оно и есть!ну Сталкера ещё нет на консолях а графика в девил мей край не чуть не стала лучше на пк,только добавилось неудобное управлеие и чуть ограничили возможности игры,а рпг....ну готика и обливион это за рпг считать нельзя,как сказали выше готика сплошной лагодром,да и смесь экшна с рпг это глупо,на пк единственная стоящая рпг это диабло,хотя я её нелюблю,но отрицать небуду,что в неё играли,играюти будут играть,а пс поиграй в Final Fantasy 10 хотябы у нас даже она была в сети вроде,с симулятором,поймёш что такое рпг,ты судиш даже неиграю в консоль или играя в какихнить супер соников или во что то подобное,какой в этом смысл?)))З.Ы. чот забыли мны про нфс)) сори за оффтоп)Если учесть что Готику я пробежалл от начала и до конца без единого глюка и всего с одним вылетом . . . я думаю это нормально. Финальный патч рулит.И что кроме Файнал Фэнтези, больше ничего предложить не можешь? Из за 1-2 игры покупать консоль? нафиг!Тем более сейчас практически все игры с консолей посещают ПК )И про нфс: надежда NFS в виде студдии Back Box ,не оправдала свои надежды в Undercover, то я думаю никакого козыря у них нет в рукаве . . . Хотя бы графику примутили нормальную . . . а тут посмотреть стыдно.
Решил посоветоваться. Играл во все Need For Speed до Карбона включительно. На Ваш взгляд, какая из игр самая наикрутейшая)) Лично мне больше всего нравится Мост Вантед, но не играл в вышедшие после карбона. Кто что посоветует? И где скачать, чтоб можно было без проблем установить?
Цитата: Orlovchanin от 06 Января 2012, 14:34:53Решил посоветоваться. Играл во все Need For Speed до Карбона включительно. На Ваш взгляд, какая из игр самая наикрутейшая)) Лично мне больше всего нравится Мост Вантед, но не играл в вышедшие после карбона. Кто что посоветует? И где скачать, чтоб можно было без проблем установить?Любой знает, что самая лучшая NFS это Porsche Unleashed.
Need For Speed: The Run - http://rutor.org/torrent/159397/need-for-speed-the-run-2011-pc-repack-ot-r.g-mehanikiДаже я ее прошел до конца, что не делал с играми с девяностых.
Цитата: kol2000 от 06 Января 2012, 17:09:11Need For Speed: The Run - http://rutor.org/torrent/159397/need-for-speed-the-run-2011-pc-repack-ot-r.g-mehanikiДаже я ее прошел до конца, что не делал с играми с девяностых.Да вот беда... Установил, а ноут еле еле тянет её, на самых убогих настройках((( Вот такой у меня: http://www.bagiracomp.ru/opisanie.php?id=127272
Да вот беда... Установил, а ноут еле еле тянет её, на самых убогих настройках(((