Просто новость
Да.. когда незнают что написать пишут что нибудь лижбы было[snapback]2800[/snapback]
Цитата: CHIEF от 16 Августа 2005, 04:21:24Народ скажите куда можно поехать на рыбалку?Кстати если надумаешь ловить щуку,то есть очень хороший пруд в р-не Куликовки.Рыба не очень огромная(300-1000гр),но клюёт стабильно,но правда не раньше середины мая
Народ скажите куда можно поехать на рыбалку?
Цитата: CHIEF от 16 Августа 2005, 04:21:24Кстати если надумаешь ловить щуку,то есть очень хороший пруд в р-не Куликовки.Рыба не очень огромная(300-1000гр),но клюёт стабильно,но правда не раньше середины мая Раскажи поточнее где это, и как туда доехать!!!
Кстати если надумаешь ловить щуку,то есть очень хороший пруд в р-не Куликовки.Рыба не очень огромная(300-1000гр),но клюёт стабильно,но правда не раньше середины мая
когда?
Ребят где купить живца?
Я в прошлом году покупал в рыболовном магазине на Наугорке возле Лиги Чемпионов.
ЦитироватьЯ в прошлом году покупал в рыболовном магазине на Наугорке возле Лиги Чемпионов.Этого магазина больше нет- закрылся.
Ребята!подскажите!не рыбачили с другом лет 15,вчера нас осенило и мы поехали за удочками-взяли,сегодня пробно ездили на пруд-15 ый км Орел-Нарышкино,вспоминали технику забрасывания т д.Время было ограничено- за 3 часа,ни разу не клюнуло Теперь вопрос где не далеко от орла есть пруды с рыбой,машина не всегда есть...сегодня на автобусе гоняли....
Цитата: Lovrens от 26 Апреля 2015, 13:47:28Ребята!подскажите!не рыбачили с другом лет 15,вчера нас осенило и мы поехали за удочками-взяли,сегодня пробно ездили на пруд-15 ый км Орел-Нарышкино,вспоминали технику забрасывания т д.Время было ограничено- за 3 часа,ни разу не клюнуло Теперь вопрос где не далеко от орла есть пруды с рыбой,машина не всегда есть...сегодня на автобусе гоняли....Аналогичный вопрос. Или может возьмет кто безрукова чувака 22 лет на рыбалку ( безрукого вплане рыбалки ). Есть тачка, удочка есть, рыбачит не умею
Цитата: Lovrens от 26 Апреля 2015, 13:47:28Ребята!подскажите!не рыбачили с другом лет 15,вчера нас осенило и мы поехали за удочками-взяли,сегодня пробно ездили на пруд-15 ый км Орел-Нарышкино,вспоминали технику забрасывания т д.Время было ограничено- за 3 часа,ни разу не клюнуло Теперь вопрос где не далеко от орла есть пруды с рыбой,машина не всегда есть...сегодня на автобусе гоняли....Да, видел вас сегодня там
Цитата: wwworo от 26 Апреля 2015, 19:27:13Цитата: Lovrens от 26 Апреля 2015, 13:47:28Ребята!подскажите!не рыбачили с другом лет 15,вчера нас осенило и мы поехали за удочками-взяли,сегодня пробно ездили на пруд-15 ый км Орел-Нарышкино,вспоминали технику забрасывания т д.Время было ограничено- за 3 часа,ни разу не клюнуло Теперь вопрос где не далеко от орла есть пруды с рыбой,машина не всегда есть...сегодня на автобусе гоняли....Да, видел вас сегодня там как мы попервости забрасывать побывали пытались?
Цитата: Lovrens от 26 Апреля 2015, 19:36:45Цитата: wwworo от 26 Апреля 2015, 19:27:13Цитата: Lovrens от 26 Апреля 2015, 13:47:28Ребята!подскажите!не рыбачили с другом лет 15,вчера нас осенило и мы поехали за удочками-взяли,сегодня пробно ездили на пруд-15 ый км Орел-Нарышкино,вспоминали технику забрасывания т д.Время было ограничено- за 3 часа,ни разу не клюнуло Теперь вопрос где не далеко от орла есть пруды с рыбой,машина не всегда есть...сегодня на автобусе гоняли....Да, видел вас сегодня там как мы попервости забрасывать побывали пытались? Че мож организуемся, "попозоримся" ? Вместе то веселее. На бенз скинемся да поедем. Только вот куда ?
кстати,мне щас посоветовали попробовать порыбачить у нас на оке,в районе лужков-новой батаники,говорят окуньки там нормально ловятся....я на оке ловил как раз лет в 7-8,точнее дедушка ловил а я внимал глазами ребенка ))) не верится что щас в нашей луже есть вообще рыба)
Цитата: Lovrens от 26 Апреля 2015, 21:37:29кстати,мне щас посоветовали попробовать порыбачить у нас на оке,в районе лужков-новой батаники,говорят окуньки там нормально ловятся....я на оке ловил как раз лет в 7-8,точнее дедушка ловил а я внимал глазами ребенка ))) не верится что щас в нашей луже есть вообще рыба)Соберетесь, в личку маякните тогда.
да там щас мутно все,говорят запрет на окуня и щуку,как раз там куда идти хотели....
Цитата: Lovrens от 28 Апреля 2015, 23:58:22да там щас мутно все,говорят запрет на окуня и щуку,как раз там куда идти хотели....хз схожу на днях полавлю на червя и кукурузку может что поймаю )
Цитата: SlackWare от 27 Апреля 2015, 09:23:26Цитата: Lovrens от 26 Апреля 2015, 21:37:29кстати,мне щас посоветовали попробовать порыбачить у нас на оке,в районе лужков-новой батаники,говорят окуньки там нормально ловятся....я на оке ловил как раз лет в 7-8,точнее дедушка ловил а я внимал глазами ребенка ))) не верится что щас в нашей луже есть вообще рыба)Соберетесь, в личку маякните тогда.маякнул вчера,2 раза,хз видел-нет.......
Цитата: Lovrens от 01 Мая 2015, 10:03:21Цитата: SlackWare от 27 Апреля 2015, 09:23:26Цитата: Lovrens от 26 Апреля 2015, 21:37:29кстати,мне щас посоветовали попробовать порыбачить у нас на оке,в районе лужков-новой батаники,говорят окуньки там нормально ловятся....я на оке ловил как раз лет в 7-8,точнее дедушка ловил а я внимал глазами ребенка ))) не верится что щас в нашей луже есть вообще рыба)Соберетесь, в личку маякните тогда.маякнул вчера,2 раза,хз видел-нет.......странно.....хотели собирались на платники,было 3 варианта,40-60км от орла.....но дача сбила все планы,да и погода....
Цитата: Lovrens от 01 Мая 2015, 20:57:13Цитата: SlackWare от 01 Мая 2015, 20:44:11Цитата: Lovrens от 01 Мая 2015, 10:03:21Цитата: SlackWare от 27 Апреля 2015, 09:23:26Цитата: Lovrens от 26 Апреля 2015, 21:37:29кстати,мне щас посоветовали попробовать порыбачить у нас на оке,в районе лужков-новой батаники,говорят окуньки там нормально ловятся....я на оке ловил как раз лет в 7-8,точнее дедушка ловил а я внимал глазами ребенка ))) не верится что щас в нашей луже есть вообще рыба)Соберетесь, в личку маякните тогда.маякнул вчера,2 раза,хз видел-нет.......странно.....хотели собирались на платники,было 3 варианта,40-60км от орла.....но дача сбила все планы,да и погода....запиши номер 999 755 1223 после выходных готов !!!записал,послал еще лс,проверь,мб у тебя их там куча,новые не приходят?
Цитата: SlackWare от 01 Мая 2015, 20:44:11Цитата: Lovrens от 01 Мая 2015, 10:03:21Цитата: SlackWare от 27 Апреля 2015, 09:23:26Цитата: Lovrens от 26 Апреля 2015, 21:37:29кстати,мне щас посоветовали попробовать порыбачить у нас на оке,в районе лужков-новой батаники,говорят окуньки там нормально ловятся....я на оке ловил как раз лет в 7-8,точнее дедушка ловил а я внимал глазами ребенка ))) не верится что щас в нашей луже есть вообще рыба)Соберетесь, в личку маякните тогда.маякнул вчера,2 раза,хз видел-нет.......странно.....хотели собирались на платники,было 3 варианта,40-60км от орла.....но дача сбила все планы,да и погода....запиши номер 999 755 1223 после выходных готов !!!
мда...я смотрю рыбаков тут просто куча Короче вчера ездил с сыном на Рыбницу. Ловили на майского жука. Ездили ни с утра, часов в 9:30-10 выехали. Итог: до 3-х часов 5 голавлей, 2 по 1,5 кг, 1-1,8 кг, и 2 примерно по 600 грамм.Если кому-то надо просто душу отвести и половить, поворот на Мечту (что перед поворотом на Дубраву) и едете прямо. Упираетесь прямо в платину, т.е. дорога идёт через платину пруда (он с левой стороны) Там на кашу и червя клюёт карасик размером ДО с ладошку. Но зато закидывать и насаживать надоест, клюёт дико