Просто новость
Это что же случилось... На 400 к.
Цитата: KeyMS от 27 Ноября 2018, 21:13:12Это что же случилось... На 400 к.Случилось на лям + , вот нужна норм экспертиза и адвокат .. страховая 400к , остальное с виновника мне надо
Цитата: silver909 от 27 Ноября 2018, 22:12:42Цитата: KeyMS от 27 Ноября 2018, 21:13:12Это что же случилось... На 400 к.Случилось на лям + , вот нужна норм экспертиза и адвокат .. страховая 400к , остальное с виновника мне надоСоболезную, надеюсь все живы, здоровы.
Ребят , тут правда уже не до шуток , нужна норм экспертиза и адвокат / юрист , который сможет вести такое ..Хочу попробовать начать делать ремонт уже , сохраняя все запчасти для экспертизы судебной ( если будет ) ..
большое дело на совесткая 11, имел кто дело? там адвокат 37к и 10к экспертиза... имел кто дело?
Цитата: silver909 от 29 Ноября 2018, 01:14:47большое дело на совесткая 11, имел кто дело? там адвокат 37к и 10к экспертиза... имел кто дело?я могу за это дело взяться, если интересно, пиши
Форумчане привет! Посоветуйте как лучше поступить. Имеется машина лансер 10 - 2011года. На днях мне въехали в зад, сегодня пришёл в ГАИ забрал документы и поехал в страховую (Альфа Страхование). В страховой сразу задали вопрос: Ремонт или деньги? Ремонт не у официалов, если деньгами -50% износа. Я сказал, что подумаю и ушёл. Доехал до сервиса в котором мне собираются её отремонтировать, посмотрели, сказали приехать завтра. В страховой сказали, что запчасти будут какие то оригинальные, а какие то не оригинал, но новые. Я так понял, посчитают китайские запчасти и выплатят с гулькин "нос", а разницу себе в карман. Могу ли я настоять на том, что бы посчитали оригинал, и хотелось бы конечно ремонтировать у официалов. Вообщем подскажите пожалуйста дальнейшие действия.
Цитата: FRAER от 12 Марта 2019, 20:16:35Форумчане привет! Посоветуйте как лучше поступить. Имеется машина лансер 10 - 2011года. На днях мне въехали в зад, сегодня пришёл в ГАИ забрал документы и поехал в страховую (Альфа Страхование). В страховой сразу задали вопрос: Ремонт или деньги? Ремонт не у официалов, если деньгами -50% износа. Я сказал, что подумаю и ушёл. Доехал до сервиса в котором мне собираются её отремонтировать, посмотрели, сказали приехать завтра. В страховой сказали, что запчасти будут какие то оригинальные, а какие то не оригинал, но новые. Я так понял, посчитают китайские запчасти и выплатят с гулькин "нос", а разницу себе в карман. Могу ли я настоять на том, что бы посчитали оригинал, и хотелось бы конечно ремонтировать у официалов. Вообщем подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Страховая будет считать по рса , разницу между ценой установленных на авто запчастей ( оригинал был это или не оригинал ) с виновника через суд .. По рса у меня бампер вышел 11тыс , хотя даже китайский стоит дороже ) а по факту стоит 45-50к голый .. вот тоже сужусь с виновником
это куда бампер стоит 50к ? номер каталожный этого чуда можно ?
Цитата: silver909 от 13 Марта 2019, 02:10:53Цитата: FRAER от 12 Марта 2019, 20:16:35Форумчане привет! Посоветуйте как лучше поступить. Имеется машина лансер 10 - 2011года. На днях мне въехали в зад, сегодня пришёл в ГАИ забрал документы и поехал в страховую (Альфа Страхование). В страховой сразу задали вопрос: Ремонт или деньги? Ремонт не у официалов, если деньгами -50% износа. Я сказал, что подумаю и ушёл. Доехал до сервиса в котором мне собираются её отремонтировать, посмотрели, сказали приехать завтра. В страховой сказали, что запчасти будут какие то оригинальные, а какие то не оригинал, но новые. Я так понял, посчитают китайские запчасти и выплатят с гулькин "нос", а разницу себе в карман. Могу ли я настоять на том, что бы посчитали оригинал, и хотелось бы конечно ремонтировать у официалов. Вообщем подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Страховая будет считать по рса , разницу между ценой установленных на авто запчастей ( оригинал был это или не оригинал ) с виновника через суд .. По рса у меня бампер вышел 11тыс , хотя даже китайский стоит дороже ) а по факту стоит 45-50к голый .. вот тоже сужусь с виновником это куда бампер стоит 50к ? номер каталожный этого чуда можно ?
Цитата: SlackWare от 13 Марта 2019, 12:17:43Цитата: silver909 от 13 Марта 2019, 02:10:53Цитата: FRAER от 12 Марта 2019, 20:16:35Форумчане привет! Посоветуйте как лучше поступить. Имеется машина лансер 10 - 2011года. На днях мне въехали в зад, сегодня пришёл в ГАИ забрал документы и поехал в страховую (Альфа Страхование). В страховой сразу задали вопрос: Ремонт или деньги? Ремонт не у официалов, если деньгами -50% износа. Я сказал, что подумаю и ушёл. Доехал до сервиса в котором мне собираются её отремонтировать, посмотрели, сказали приехать завтра. В страховой сказали, что запчасти будут какие то оригинальные, а какие то не оригинал, но новые. Я так понял, посчитают китайские запчасти и выплатят с гулькин "нос", а разницу себе в карман. Могу ли я настоять на том, что бы посчитали оригинал, и хотелось бы конечно ремонтировать у официалов. Вообщем подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Страховая будет считать по рса , разницу между ценой установленных на авто запчастей ( оригинал был это или не оригинал ) с виновника через суд .. По рса у меня бампер вышел 11тыс , хотя даже китайский стоит дороже ) а по факту стоит 45-50к голый .. вот тоже сужусь с виновником это куда бампер стоит 50к ? номер каталожный этого чуда можно ?Голый бампер ( скорлупа) без решетки , решетка ещё тысяч 10-15 к нему (Ссылка на вложение)
Цитата: silver909 от 18 Марта 2019, 06:48:28Цитата: SlackWare от 13 Марта 2019, 12:17:43Цитата: silver909 от 13 Марта 2019, 02:10:53Цитата: FRAER от 12 Марта 2019, 20:16:35Форумчане привет! Посоветуйте как лучше поступить. Имеется машина лансер 10 - 2011года. На днях мне въехали в зад, сегодня пришёл в ГАИ забрал документы и поехал в страховую (Альфа Страхование). В страховой сразу задали вопрос: Ремонт или деньги? Ремонт не у официалов, если деньгами -50% износа. Я сказал, что подумаю и ушёл. Доехал до сервиса в котором мне собираются её отремонтировать, посмотрели, сказали приехать завтра. В страховой сказали, что запчасти будут какие то оригинальные, а какие то не оригинал, но новые. Я так понял, посчитают китайские запчасти и выплатят с гулькин "нос", а разницу себе в карман. Могу ли я настоять на том, что бы посчитали оригинал, и хотелось бы конечно ремонтировать у официалов. Вообщем подскажите пожалуйста дальнейшие действия. Страховая будет считать по рса , разницу между ценой установленных на авто запчастей ( оригинал был это или не оригинал ) с виновника через суд .. По рса у меня бампер вышел 11тыс , хотя даже китайский стоит дороже ) а по факту стоит 45-50к голый .. вот тоже сужусь с виновником это куда бампер стоит 50к ? номер каталожный этого чуда можно ?Голый бампер ( скорлупа) без решетки , решетка ещё тысяч 10-15 к нему (Ссылка на вложение) Ну да, не дешевый закуп....