Просто новость
Кто нибудь брал уже?
Я считаю цена в 300 руб за аренду более чем адекватна.Надеюсь ты не продашь прибор до того времени как я соберусь менять авто)))Я точно воспользуюсь твоим предложением))))
брал в аренду, покупали брату сандеро. Искали 2012-2013 год, вроде свежие года, а из 5ти просмотренных машин 3 были битые! (по двери двери перекрашены, у другого капот и крыло, у третьего задняя дверь и крыло). И два хозяина из трех уверяли и клялись что они не биты и некрашены!!! Смешно было на это наблюдать. 300 рублей более чем адекватная цена, чтобы выбрать не битый и неперекрашенный авто!
т.е. если у машины перекрасили крыло или дверь, то она уже не машина???если работу выполнили так, что не видно без прибора то это очень плохо-правильно я понимаю?прикольный подход к выбору бу авто т.е. основной параметр если жестянка не перекрашивалась-то берем! Т..е реальное состояние авто вообще вторично получается (пробег в несколько раз больше чем написано, мертвый двигатель и так далее)
Цитата: jeka57 от 11 Ноября 2015, 10:30:51брал в аренду, покупали брату сандеро. Искали 2012-2013 год, вроде свежие года, а из 5ти просмотренных машин 3 были битые! (по двери двери перекрашены, у другого капот и крыло, у третьего задняя дверь и крыло). И два хозяина из трех уверяли и клялись что они не биты и некрашены!!! Смешно было на это наблюдать. 300 рублей более чем адекватная цена, чтобы выбрать не битый и неперекрашенный авто!т.е. если у машины перекрасили крыло или дверь, то она уже не машина???если работу выполнили так, что не видно без прибора то это очень плохо-правильно я понимаю?прикольный подход к выбору бу авто т.е. основной параметр если жестянка не перекрашивалась-то берем! Т..е реальное состояние авто вообще вторично получается (пробег в несколько раз больше чем написано, мертвый двигатель и так далее)
В субботу планирую машину смотреть, можно будет взять?
Цитата: Orlovchanin от 06 Июля 2016, 22:11:19В субботу планирую машину смотреть, можно будет взять?Не вы сегодня звонили ?)
Цитата: silver909 от 06 Июля 2016, 22:25:12Цитата: Orlovchanin от 06 Июля 2016, 22:11:19В субботу планирую машину смотреть, можно будет взять?Не вы сегодня звонили ?)Нет
Цитата: Orlovchanin от 06 Июля 2016, 22:46:07Цитата: silver909 от 06 Июля 2016, 22:25:12Цитата: Orlovchanin от 06 Июля 2016, 22:11:19В субботу планирую машину смотреть, можно будет взять?Не вы сегодня звонили ?)НетВ сб свободен прибор , в воскресенье или в сб вечером парнишка хотел взять ..
Цитата: silver909 от 06 Июля 2016, 22:54:16Цитата: Orlovchanin от 06 Июля 2016, 22:46:07Цитата: silver909 от 06 Июля 2016, 22:25:12Цитата: Orlovchanin от 06 Июля 2016, 22:11:19В субботу планирую машину смотреть, можно будет взять?Не вы сегодня звонили ?)НетВ сб свободен прибор , в воскресенье или в сб вечером парнишка хотел взять ..В субботу в первой половине дня нужен будет. Вечером в пятницу напишу, ок?
Приветствую. Завтра в течении дня можно взять?