Просто новость
на первых картинках разная ширина, я потерял там одну жизнь. после прохождения уровня я бы посмотрел на сайт, но его там просто ещё нет?
Спасибо! Вань попробуем Сделай что бы на сайте пароль сохранялся а то при входе постоянно лень лезть в блокнот и копировать пароль
Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:37:48Спасибо! Вань попробуем Сделай что бы на сайте пароль сохранялся а то при входе постоянно лень лезть в блокнот и копировать парольтак он сохраняется, если у тебя Куки не блокированы.
Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 09:50:08Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:37:48Спасибо! Вань попробуем Сделай что бы на сайте пароль сохранялся а то при входе постоянно лень лезть в блокнот и копировать парольтак он сохраняется, если у тебя Куки не блокированы. ну браузер не предлагал сохранить другие сайты предлагаюткстати Вот еще пометил куда тыркал и жизни сняли хотя отличие есть
Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:56:28Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 09:50:08Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:37:48Спасибо! Вань попробуем Сделай что бы на сайте пароль сохранялся а то при входе постоянно лень лезть в блокнот и копировать парольтак он сохраняется, если у тебя Куки не блокированы. ну браузер не предлагал сохранить другие сайты предлагаюткстати Вот еще пометил куда тыркал и жизни сняли хотя отличие естьу меня сохраняет без предупреждения, но сохраняет в зашифрованном виде, по всем правилам )Это не отличие, просто часть картинки скрыто за бордюром) Картинки сейчас исключительно для тестирования работы. Я уже нашел человека который будет создавать нормальные.
Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 10:17:41Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:56:28Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 09:50:08Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:37:48Спасибо! Вань попробуем Сделай что бы на сайте пароль сохранялся а то при входе постоянно лень лезть в блокнот и копировать парольтак он сохраняется, если у тебя Куки не блокированы. ну браузер не предлагал сохранить другие сайты предлагаюткстати Вот еще пометил куда тыркал и жизни сняли хотя отличие естьу меня сохраняет без предупреждения, но сохраняет в зашифрованном виде, по всем правилам )Это не отличие, просто часть картинки скрыто за бордюром) Картинки сейчас исключительно для тестирования работы. Я уже нашел человека который будет создавать нормальные.Ясно А отличия точно все есть ? и работают ли они а то я что то 4 не могу найти
Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 10:18:26Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 10:17:41Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:56:28Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 09:50:08Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:37:48Спасибо! Вань попробуем Сделай что бы на сайте пароль сохранялся а то при входе постоянно лень лезть в блокнот и копировать парольтак он сохраняется, если у тебя Куки не блокированы. ну браузер не предлагал сохранить другие сайты предлагаюткстати Вот еще пометил куда тыркал и жизни сняли хотя отличие естьу меня сохраняет без предупреждения, но сохраняет в зашифрованном виде, по всем правилам )Это не отличие, просто часть картинки скрыто за бордюром) Картинки сейчас исключительно для тестирования работы. Я уже нашел человека который будет создавать нормальные.Ясно А отличия точно все есть ? и работают ли они а то я что то 4 не могу найтиточно есть ) это правда не удачная картинкавот оставшиеся - зуб у змеи- окно у замка- краыло у левой летучей мыши- копыто у черта справа
Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 10:26:14Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 10:18:26Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 10:17:41Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:56:28Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 09:50:08Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:37:48Спасибо! Вань попробуем Сделай что бы на сайте пароль сохранялся а то при входе постоянно лень лезть в блокнот и копировать парольтак он сохраняется, если у тебя Куки не блокированы. ну браузер не предлагал сохранить другие сайты предлагаюткстати Вот еще пометил куда тыркал и жизни сняли хотя отличие естьу меня сохраняет без предупреждения, но сохраняет в зашифрованном виде, по всем правилам )Это не отличие, просто часть картинки скрыто за бордюром) Картинки сейчас исключительно для тестирования работы. Я уже нашел человека который будет создавать нормальные.Ясно А отличия точно все есть ? и работают ли они а то я что то 4 не могу найтиточно есть ) это правда не удачная картинкавот оставшиеся - зуб у змеи- окно у замка- краыло у левой летучей мыши- копыто у черта справана зуб 3 раза нажал ни фига не принимает я даже выше картинку выкладывал там зуб помечен что не работает
Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 10:29:40Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 10:26:14Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 10:18:26Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 10:17:41Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:56:28Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 09:50:08Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 09:37:48Спасибо! Вань попробуем Сделай что бы на сайте пароль сохранялся а то при входе постоянно лень лезть в блокнот и копировать парольтак он сохраняется, если у тебя Куки не блокированы. ну браузер не предлагал сохранить другие сайты предлагаюткстати Вот еще пометил куда тыркал и жизни сняли хотя отличие естьу меня сохраняет без предупреждения, но сохраняет в зашифрованном виде, по всем правилам )Это не отличие, просто часть картинки скрыто за бордюром) Картинки сейчас исключительно для тестирования работы. Я уже нашел человека который будет создавать нормальные.Ясно А отличия точно все есть ? и работают ли они а то я что то 4 не могу найтиточно есть ) это правда не удачная картинкавот оставшиеся - зуб у змеи- окно у замка- краыло у левой летучей мыши- копыто у черта справана зуб 3 раза нажал ни фига не принимает я даже выше картинку выкладывал там зуб помечен что не работаетпопробуй нажать чуть правее зуба на левой картинки, я же говорю сейчас идет работа над ошибками )
Вот активные области на этой картинке (Ссылка на вложение)
О! Поздравляю победителя первой карты!!!
Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 11:01:06О! Поздравляю победителя первой карты!!! что за это дают и сколько ?
Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 11:17:59Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 11:01:06О! Поздравляю победителя первой карты!!! что за это дают и сколько ?Зависит от рейтинга игры, сложности (количества локаций) карты и некоторых других факторов, на текущий момент это не очень много, но приятно )Если победитель захочет, расскажет, он с этого форума.
Чи - ты 5-ть отличий нашёл?
Бабу тачка типа на зебре сбивает.
подошел к концу второй карты квест был пазл собрать машинутак вот я сорал машину а мне типа написал ошибку что мол квест уже пройдет я нажал крестик и меня выкинуло на главную хотел вернуться в карту а ее уже нет остались только закрытые по времени и мне сундук так и не дали обидно
Второй раз такая хрень
Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 13:13:02подошел к концу второй карты квест был пазл собрать машинутак вот я сорал машину а мне типа написал ошибку что мол квест уже пройдет я нажал крестик и меня выкинуло на главную хотел вернуться в карту а ее уже нет остались только закрытые по времени и мне сундук так и не дали обидно Значит тебя кто-то опередил и открыл сундук первым!Одна карта - один сундук, содержимое достается только тому кто откроет его первым!
Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 13:17:54Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 13:13:02подошел к концу второй карты квест был пазл собрать машинутак вот я сорал машину а мне типа написал ошибку что мол квест уже пройдет я нажал крестик и меня выкинуло на главную хотел вернуться в карту а ее уже нет остались только закрытые по времени и мне сундук так и не дали обидно Значит тебя кто-то опередил и открыл сундук первым!Одна карта - один сундук, содержимое достается только тому кто откроет его первым!Ясно
Напиши тогда как всё заработает.
Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 13:20:58Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 13:17:54Цитата: Chi от 03 Ноября 2014, 13:13:02подошел к концу второй карты квест был пазл собрать машинутак вот я сорал машину а мне типа написал ошибку что мол квест уже пройдет я нажал крестик и меня выкинуло на главную хотел вернуться в карту а ее уже нет остались только закрытые по времени и мне сундук так и не дали обидно Значит тебя кто-то опередил и открыл сундук первым!Одна карта - один сундук, содержимое достается только тому кто откроет его первым!Ясно Слишком накладно каждому по сундуку выдавать ) В этом то и смысл игры, посмотреть когда откроется карта прийти к этому времени и первым пройти все локации. Соответственно случайные предметы все равно будут выпадать по мере поиска ключа.С повышением рейтинга игры будут раритетные карты доступ к которым будет ограничен для определенных игроков.
Значит тебя кто-то опередил и открыл сундук первым!Одна карта - один сундук, содержимое достается только тому кто откроет его первым!
ЦитироватьЗначит тебя кто-то опередил и открыл сундук первым!Одна карта - один сундук, содержимое достается только тому кто откроет его первым! (Ссылка на вложение)
И еще, большая просьба. Напишите что - нибудь в раздел отзывы. Например что удалось найти, или просто ваше мнение о игре.Спасибо!
Зарегистрировался в игре. На странице с Картами пишет: "В даный момент нет доступных карт. Зайдите попозже, они обязательно появятся!" Как-то интерес к игре сразу пропадает. Нужно сделать для вновь зарегеных игроков какую-нибудь стартовую карту, которая будет открыта при старте, для затравки интереса, так сказать. ЗЫ На сколько я понял, эти карты будут доступны лишь в определенное время, а если мне в это время некогда зайти в игру, то я в пролёте? Предлагаю открывать карту на сутки, но пройти её можно лишь один раз, к примеру. Потом по поводу сундуков, принцип "кто первый встал, того и тапки" немного неправильный, предлагаю выявлять победителя по времени, затраченному на открытие этого сундука, у кого оно самое маленькое, тот и выиграл, а определять время можно раз в сутки, в 0-00, к примеру. Тогда шанс открыть сундук будет у всех, а не только у тех, кто первый успел зайти в "нужное время" открытия карт.
Цитата: I-one от 03 Ноября 2014, 18:44:25И еще, большая просьба. Напишите что - нибудь в раздел отзывы. Например что удалось найти, или просто ваше мнение о игре.Спасибо! Мой отзыв, точнее - вопрос, дошел?
Как мне кажется, игру взломают и сундуки вскрывать будут в первые секунды открытия карт. Я даже знаю кому это не составит труда
Цитата: J2 от 04 Ноября 2014, 20:32:36Как мне кажется, игру взломают и сундуки вскрывать будут в первые секунды открытия карт. Я даже знаю кому это не составит труда все возможно... но я тоже не зря несколько лет работаю программистом, все таки стараюсь все известные уязвимости закрывать.А если и нет, то я же вижу время затраченное на поиск, и таких игроков буду блокировать, а также вычислять каким образом произошел прорыв... И большим плюсом идет то, что движек игры полностью самописный, а значит, это как минимум создаст некоторые трудности )
Цитата: I-one от 04 Ноября 2014, 20:37:45Цитата: J2 от 04 Ноября 2014, 20:32:36Как мне кажется, игру взломают и сундуки вскрывать будут в первые секунды открытия карт. Я даже знаю кому это не составит труда все возможно... но я тоже не зря несколько лет работаю программистом, все таки стараюсь все известные уязвимости закрывать.А если и нет, то я же вижу время затраченное на поиск, и таких игроков буду блокировать, а также вычислять каким образом произошел прорыв... И большим плюсом идет то, что движек игры полностью самописный, а значит, это как минимум создаст некоторые трудности )Поверь, даже 50 рублей в большом объеме выливается в колоссальную сумму.