Просто новость
3ий день постоянно дропается подключение, инет стал ужасный ...
по моему мнению все дело в том что сервер работает уже неделю без перезагрузки, просто ДС++ работает именно столько без остановки конечно если он и vpn сервер одно и тоже... Помоему его нада просто перегрузить и все станет на свои места.
Народ обязательно пишите о лагах и косяках не ведаю о них я ни чего не найду ....Всем огромное спасибо за понимание и ответы
Цитата: VrumVrum от 05 Января 2009, 21:08:09Цитата: jeepdriver от 05 Января 2009, 18:11:18Народ обязательно пишите о лагах и косяках не ведаю о них я ни чего не найду ....Всем огромное спасибо за понимание и ответыинет работает просто ужасно.. заявленых 50кб нет в и помине..в среднем скорость в районе 20-30 и постояно прыгает от 5кб до 45.. откуда качаемс? рапида? депозит? или как там ещё?
Цитата: jeepdriver от 05 Января 2009, 18:11:18Народ обязательно пишите о лагах и косяках не ведаю о них я ни чего не найду ....Всем огромное спасибо за понимание и ответыинет работает просто ужасно.. заявленых 50кб нет в и помине..в среднем скорость в районе 20-30 и постояно прыгает от 5кб до 45..
1)Пинг жесть2)играть нереально3)трекер 42-434)дс++(сетевой) - 200-500кб/c у всех, 8мб только у соседа5)дисконекты инета6)ул. НовосильскаяСпасибо,пожалуйста
Цитата: Stuff от 06 Января 2009, 01:05:321)Пинг жесть2)играть нереально3)трекер 42-434)дс++(сетевой) - 200-500кб/c у всех, 8мб только у соседа5)дисконекты инета6)ул. НовосильскаяСпасибо,пожалуйста 1 к 1, там же
уважаемые админы, уже второй день по улице Силикатная с 14.00-16.30(17.00) полностью отрубается вся сеть и инет. работы назначены на 8.01, так почему два дня идет такая фигня с сетью???
уже полчаса ошибка 691!!!!! и не работает bill.orn
тоже самое. улица силикатная.
в данный момент смотрите / пробуйте
Цитата: CReATiV от 07 Января 2009, 16:51:00уважаемые админы, уже второй день по улице Силикатная с 14.00-16.30(17.00) полностью отрубается вся сеть и инет. работы назначены на 8.01, так почему два дня идет такая фигня с сетью??? Поддерживаю, так сказать работы были назначены на 8 число а мы уже страдаем второй день
У мну скорость скачки в 2 раза меньше положеной постоянно
Цитата: Hellsing от 07 Января 2009, 22:17:04У мну скорость скачки в 2 раза меньше положеной постоянно Подтверждаю - Тоже самое с самого утра. Тариф Зима 700
После проведения ремонтно профилактических работ на силикатном,скорость инета упала в 2 раза
да... походу закон каникул работает, все всё качают и общей пропускной способности тех 85Мб/с которые РС берет из Москвы на всех не хватает
Класс, неужели уже столько пользователей, что 120 Мбит не хватает!? Задавим всех, которые "понаехали тут"! А по теме, да, некоторая недодача по входящему последнее время ощущается, но это наверно действительно из-за праздников... Зато исходящий дудит на полную, и даже больше...
Цитата: J2 от 09 Января 2009, 20:48:12тест скорости интернета - это не показатель, для лохов придумано. ну совсем прям не показатель, когда всегда показывает 390+-20, а тут сразу раз и 190... к тому же видео на Ютубе просматривается с тормозами (это же видео раньше шло без проблем...
тест скорости интернета - это не показатель, для лохов придумано.
Цитата: rcFrol от 09 Января 2009, 20:54:13Цитата: J2 от 09 Января 2009, 20:48:12тест скорости интернета - это не показатель, для лохов придумано. ну совсем прям не показатель, когда всегда показывает 390+-20, а тут сразу раз и 190... к тому же видео на Ютубе просматривается с тормозами (это же видео раньше шло без проблем...метод измерения у тебя умопомрачительный, прямо сейчас попробуй другой торрент лить, такой же результат будет?
Цитата: J2 от 09 Января 2009, 21:00:23Цитата: rcFrol от 09 Января 2009, 20:54:13Цитата: J2 от 09 Января 2009, 20:48:12тест скорости интернета - это не показатель, для лохов придумано. ну совсем прям не показатель, когда всегда показывает 390+-20, а тут сразу раз и 190... к тому же видео на Ютубе просматривается с тормозами (это же видео раньше шло без проблем...метод измерения у тебя умопомрачительный, прямо сейчас попробуй другой торрент лить, такой же результат будет?35-409 раздающих, и это всё нормально?+ разрывы каждый час где то
второй месяц пользуюсь анлимом зима400 у мя скорость скачки была стабильно 50кб/с ща вот 44-46кб/с)))
Цитата: J2 от 09 Января 2009, 21:25:46ладно, ща попрошу тему почистить, но как влияет район на скорость интернета? при такой скорости 400 килобит, я понимаю внутрисетевой траффик делится на всех, но из всех 100 мегабит твои 400 килобит не испарятся. Попробуй другой торрент, мне просто очень интересно и сделай скриншот.вот пожалуйста... на второй скачке я не стал ждать пока скачается весь фильм, но за это время скоклько он качался скорость не поднималась выше 38-40, а в среднем сами видите ...вопросы будут ещё?
ладно, ща попрошу тему почистить, но как влияет район на скорость интернета? при такой скорости 400 килобит, я понимаю внутрисетевой траффик делится на всех, но из всех 100 мегабит твои 400 килобит не испарятся. Попробуй другой торрент, мне просто очень интересно и сделай скриншот.
на первом скрине 0, т.к скачка уже закончилась... что касается второго, то поиск юзеров там был завершен примерно в первую минуту скачки... да,и кстати, по твоему у меня только проблемы со скоростью? как ты объяснишь (раз уж начал) то, что инет отваливается каждый час,а то и раньше? только басни насчет кривого компьютера или рук не начинай...
я уже около 10 дней ничего не могу скачать с рапиды или letitbit, т.к после разрыва докачка там не работает!
p.s и поверте не я один с такими проблемами после проведения ремонтно-профилактических работ.... ЕСТЬ ТУТ КТО-НИБУДЬ С АРТЕЛЬНОГО ИЛИ СИЛИКАТНОГО У КОГО ПОСЛЕ РЕМОНТНЫХ РАБОТ ВСЕ ОК?