Просто новость
Я в курсе.Но, и без всяких скидок цена никак не может быть больше 2 т.р. Видимо, что-то дополнительное все-таки впарили человеку
а почему 2370 р?я меньше тысячи платил недавно. у них же
Цитата: tier от 15 Мая 2014, 17:43:58а почему 2370 р?я меньше тысячи платил недавно. у них жеДля того, чтобы заплатить меньше тысячи, надо делать ОСАГО на спортивный велосипед.
Цитата: KeyMS от 15 Мая 2014, 21:42:44Цитата: tier от 15 Мая 2014, 17:43:58а почему 2370 р?я меньше тысячи платил недавно. у них жеДля того, чтобы заплатить меньше тысячи, надо делать ОСАГО на спортивный велосипед.Не. Надо дружить с сотрудницами страховых компаний )У меня далеко не велосипед. Лет 5 назад ОСАГО стоила мне чуть меньше 1500, насколько помню. С тех пор ни одной аварии по моей вине. Цена снижалась каждый год. Месяц назад в ВСК заплатил меньше 1000 р. За год. На всякий случай уточняю.Кто сомневается - на спор на бутылку минералки - покажу бумаги, без проблем.
Цитата: tier от 15 Мая 2014, 23:58:40Цитата: KeyMS от 15 Мая 2014, 21:42:44Цитата: tier от 15 Мая 2014, 17:43:58а почему 2370 р?я меньше тысячи платил недавно. у них жеДля того, чтобы заплатить меньше тысячи, надо делать ОСАГО на спортивный велосипед.Не. Надо дружить с сотрудницами страховых компаний )У меня далеко не велосипед. Лет 5 назад ОСАГО стоила мне чуть меньше 1500, насколько помню. С тех пор ни одной аварии по моей вине. Цена снижалась каждый год. Месяц назад в ВСК заплатил меньше 1000 р. За год. На всякий случай уточняю.Кто сомневается - на спор на бутылку минералки - покажу бумаги, без проблем.Приведи параметры вычисления твоей страховки ?
Приведи параметры вычисления твоей страховки ?
Я вовсе не понтовался. Мне просто показалось, что цифр 2000+ не должно быть, если туда что-то дополнительно не влепили.Кто заплатил 2000+ - вспомните предыдущие годы - вы так же платили?
Открой уже калькулятор осаги и вбей свои данные. А потом поменяй область на город и удивись.
Везде с допами, например страхование квартиры +500р страхование жизни +800р.Сразу после получения страховок при наличии большого количества времени и полной уверенности в надежности своих водопроводных труб можно отправиться в суд и отбить свои 500 рублей, потеряв при этом некоторое количество времени и нервов
Цитата: KeyMS от 21 Июня 2014, 09:23:57Везде с допами, например страхование квартиры +500р страхование жизни +800р.Сразу после получения страховок при наличии большого количества времени и полной уверенности в надежности своих водопроводных труб можно отправиться в суд и отбить свои 500 рублей, потеряв при этом некоторое количество времени и нервов я страханулся в ресо без допов и даже не навязывали, так что не надо прогонять тут!
Цитата: Spider1982 от 21 Июня 2014, 10:18:53Цитата: KeyMS от 21 Июня 2014, 09:23:57Везде с допами, например страхование квартиры +500р страхование жизни +800р.Сразу после получения страховок при наличии большого количества времени и полной уверенности в надежности своих водопроводных труб можно отправиться в суд и отбить свои 500 рублей, потеряв при этом некоторое количество времени и нервов я страханулся в ресо без допов и даже не навязывали, так что не надо прогонять тут!адрес не подскажите ?
Пятницу со знакомым провели в забегах по страховым. Узнали следующее: Рeco на 2-Посадской страхует без допов, но там запросили собственника с ПТС (он в Кромах =) ) и очередь там пипец! Простояли час, перед нами было 4 человека, приём вели 3 стола. ВCК - очередь по записи, вроде тоже без допов, но хз. Рocгoccтрax запросил за страховку ВАЗ 2115 почти 3000 руб. (с допами). Многие страховые агенты страхуют только с Орловской пропиской (Спаccкиe вopoта возле ж/д вокзала, они согласились отступить от правил и сделать ОСАГО за 2500 руб.). В Жaco можно застраховаться без допов, но с 9-00 до обеда. В итоге время упущено, вспомнил про один телефон, позвонил и о, чудо - договорились! Застраховали почти в 21-00, без допов и прочей мудистики! Страховая та же Рeco.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
и сколько вышло по деньгам?
Цитата: Spider1982 от 21 Июня 2014, 10:18:53Цитата: KeyMS от 21 Июня 2014, 09:23:57Везде с допами, например страхование квартиры +500р страхование жизни +800р.Сразу после получения страховок при наличии большого количества времени и полной уверенности в надежности своих водопроводных труб можно отправиться в суд и отбить свои 500 рублей, потеряв при этом некоторое количество времени и нервов я страханулся в ресо без допов и даже не навязывали, так что не надо прогонять тут!Они на тебя посмотрели и решили, что не стоит тебе ничего навязывать На счет прогонять:Мопед не мой, что мне рассказывали... то и довел
Цитата: KeyMS от 21 Июня 2014, 19:50:12Цитата: Spider1982 от 21 Июня 2014, 10:18:53Цитата: KeyMS от 21 Июня 2014, 09:23:57Везде с допами, например страхование квартиры +500р страхование жизни +800р.Сразу после получения страховок при наличии большого количества времени и полной уверенности в надежности своих водопроводных труб можно отправиться в суд и отбить свои 500 рублей, потеряв при этом некоторое количество времени и нервов я страханулся в ресо без допов и даже не навязывали, так что не надо прогонять тут!Они на тебя посмотрели и решили, что не стоит тебе ничего навязывать На счет прогонять:Мопед не мой, что мне рассказывали... то и довел да не надо бабушек около подъезда слушать, а самому узнавать!
Мне надо. Я страховку делал без допов в феврале.
В итоге время упущено, вспомнил про один телефон, позвонил и о, чудо - договорились! Застраховали почти в 21-00, без допов и прочей мудистики! Страховая та же Рeco.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: burеmgloid от 22 Июня 2014, 00:48:54В итоге время упущено, вспомнил про один телефон, позвонил и о, чудо - договорились! Застраховали почти в 21-00, без допов и прочей мудистики! Страховая та же Рeco.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Да, Юля она такая... прямо-таки альтруистка. Всегда выручала. Побольше бы таких людей на свете!
в процессе страховки выяснилось ,что у меня скидка 30% . Все предыдущие "страхЁры" тактично помалкивали о моих преференциях ,сволочи .
Народ! Кто нибудь покупал недавно полис ОСАГО? Знакомый объездил весь город, опять нигде бланков нет. Очень нужно застраховаться.
Главный офис РЕСО?
до 13.10.2014 (предположительно) будут проблемы с выдачей полисов т.к. не утверждены новые тарифные ставки введенные с 01,10,2014г.
Ну и как в таком случае оправдываться перед ГАИ в случае чего? За это кто то отвечает?