Просто новость
За езду без полиса ОСАГО автомобилистов начнут штрафовать в автоматическом режиме уже в ближайшее время. Планируется, что подобные нарушения будут контролировать камеры фото- и видеофиксации.
Я в этом году полис осаго через инет оформил на сайте ВСК.
Сегодня потратил полдня на оформление Е-Осаго от Согаза и что я могу вам сказать. Сайт под любыми предлогами пытался меня послать, но я не сдавался и каждая из многочисленных проверок занимала 10-15 минут. В итоге я получил долгожданную кнопку подтвердить и перейти к оплате, по нажатию на которую мне было предложено пойти на сайт РСА и открыть полис в компании СДС. Подобная хрень была у моего бати, только с ВСК. В общем если по каким либо причинам тебе хотят отказать, то это железобетонно получится... идти в офис и торчать там кучу времени желания нет. А по сему задаю вопрос, какая контора сейчас является адекватной в плане ОСАГО ? Где попробовать или если эти посылают, то остальные тоже пошлют. В прошлом году оформил все за 10 минут, в этом они меня послали...Upd. За 3 минуты оформил полис в Ингосстрах.
Я так понимаю это лотерея, как повезет. Каждый раз люди то в одной то в другой оформляют без проблем онлайн страховку, при этом через определенное время у других уже не получается.
кстати, если кому нужно помогу оформить электронный полис каско
Доброго дня мужики!Где сейчас лучше осаго делать? Электронный еще ни разу не делал,тонкости не знаю