Просто новость
В уралсибе запись на осмотр машины их специалистом )) на пару месяцев.Что удивительно, ведь бланки продления и первички одни и те же)Короче, пока РЕСО мой выбор. Со скидками получается неплохо.
Цитата: Eugene L. от 08 Октября 2014, 22:05:20В уралсибе запись на осмотр машины их специалистом )) на пару месяцев.Что удивительно, ведь бланки продления и первички одни и те же)Короче, пока РЕСО мой выбор. Со скидками получается неплохо. страховался все время у своего хорошего знакомого (страховую называть не буду), но в начале года страховая приказала долго жить, он перешел работать в новую контору. Поехал к нему в конце сентября делать Осаго, так вот он сказал, ч о бланки есть, но по указанию московского руководства страхуют только без ограничений и без всех скидок, хотя раньше скидка у него всегда была хорошая, в итоге насчитали на машину страховку аж 5400. Ну конечно страховаться не стал, поехал в жасо, было 12 дня. заезжаю не кого, спрашиваю полиса есть, говорят есть, но страхуют только по живой очереди до 9.00 утра. Больших идиотов я не видел. В итоге заехал в либерти, застраховали без проблем, еще и скидку мою нашли в базе от старой страховой, в итоге страховка вышла в 1800 (базовая цена 2800). Хотя что за страховая и как там у нее дела обстоят не знаю,
Цитата: Alex1512 от 08 Октября 2014, 23:04:59Цитата: Eugene L. от 08 Октября 2014, 22:05:20В уралсибе запись на осмотр машины их специалистом )) на пару месяцев.Что удивительно, ведь бланки продления и первички одни и те же)Короче, пока РЕСО мой выбор. Со скидками получается неплохо. страховался все время у своего хорошего знакомого (страховую называть не буду), но в начале года страховая приказала долго жить, он перешел работать в новую контору. Поехал к нему в конце сентября делать Осаго, так вот он сказал, ч о бланки есть, но по указанию московского руководства страхуют только без ограничений и без всех скидок, хотя раньше скидка у него всегда была хорошая, в итоге насчитали на машину страховку аж 5400. Ну конечно страховаться не стал, поехал в жасо, было 12 дня. заезжаю не кого, спрашиваю полиса есть, говорят есть, но страхуют только по живой очереди до 9.00 утра. Больших идиотов я не видел. В итоге заехал в либерти, застраховали без проблем, еще и скидку мою нашли в базе от старой страховой, в итоге страховка вышла в 1800 (базовая цена 2800). Хотя что за страховая и как там у нее дела обстоят не знаю,Дела обстоят у либерти великолепно, страхуюсь там не первый раз. "Посчастливилось" проверить компанию в деле. Одна из немногих у которой выплат хватает на ремонт.
ВОР а ты в офисе на пассаже страхуешься?
А такой глупый вопрос: то самому пройти можно?
А такой глупый вопрос: то самому пройти можно? А то я и не прохрдил не разу. На первой машине на 2 года хозяин отдал, на этой тоже с то досталась.Деньги как обычно поджимают. У меня ни ксенона, ни тонировки. Знакомый то есть, но неохота обращаться(
У ушастого не делай, разводят ппц( на высоковольтной)..
В мае этого года делал тут: https://maps.yandex.ru/?ll=36.113898%2C52.965292&spn=0.058622%2C0.004794&z=15&l=map%2Cstv&ol=stv&oll=36.11639013%2C52.965311220000004&ost=dir%3A147.34171521555126%2C2.0972100846662647~spn%3A90.03839083483368%2C27.241984569696445
В прошлом году делал под новый год тутСтоит линзовый ксенон. Сделали устное замечание, что нет регулятора наклона фар и омывтеля. ТО прошел. Парень, который осматривал авто молодец, всё быстро сделал.Только я перед этим фары регулировал отдельно за плату.На стекле трещина около 15 см со стороны пассажира.
Спасибо, попробую сам наверно на стекломаше-ближе всего. Думаю должен пройти-даже диодов в габаритах нету никаких. Единственное аптечку я распечатал летом, она должна быть запакована? А огнетушитель у меня аж металлический как положено-старый владелец отдал
Цитата: XS от 24 Ноября 2014, 18:06:24А такой глупый вопрос: то самому пройти можно? Попроси только у кого-нибудь знак, аптечку и огнетушитель 2-х литровый, если своих нет
Цитата: RESOURS от 24 Ноября 2014, 18:33:21Цитата: XS от 24 Ноября 2014, 18:06:24А такой глупый вопрос: то самому пройти можно? Попроси только у кого-нибудь знак, аптечку и огнетушитель 2-х литровый, если своих нет А потом случись что, ни у кого огнетушителей, знаков и аптечек, совет ваш попахивает дерьмом, честно и откровенно. Ничего личного.
Продолжаем разговор. В том году страховался в росгосстрахе в москве когда покупал машину, думал остаться ихним клиентом (хотя в первых числах декабря должна прийти выплата за аварию, мож и очень бы передумал, но страховка кончается 30.11) дак мне там насчитали сегодня 4850 причем учитывали только стаж, и возраст и даже то что была авария по моей вине сказали не смотрят на это. Очень удивился потому что слышал мноого разговоров про единую базу и тд, мне девушка сказала что они не по чём не сверяются-никакой базы у них нету... На мой вопрос-ладно с единой не сверяетесь-дак ваша то у вас есть-я виновник, у себя то вы смотрите-сказала нет. Нифига не понял. Ну и само собой когда я удивился от цены-сказала что сюда включена страховка жизни, страховаться резко расхотелось. Она сама сказала попробовать (дай бог памяти) в ЖАССО и РЕССО по моему, типа они не навязывают. Знакомый говорит в согазе вроде тоже голая страховка без доп услуг. Подскажите кто где страховался в последнее время, ну и кто что знает про единую базу?
ну про ресо сразу говорил)
Цитата: Eugene L. от 01 Декабря 2014, 17:47:36ну про ресо сразу говорил) да так то оно видишь-мне и про согаз и югорию тоже говорили, а оно вон как
А кто то в курсе как эти осаги считаются? Например бампер в экзисте стоит 18ку, в акте написано замена и окраска. Машина 8го года. Что на кого делить?
Был застрахован в Югории, решил на этой неделе продлить страховку (20 дней осталось), но они затребовали в нагрузку застраховаться на 600 рублей от несчастных случаев. Послал нафиг и начал обзванивать страховые с вопросом "можно ли оформить ОСАГО без дополнительных услуг". В большинстве случаев предлагали застраховаться по записи на месяц вперед. Без записи согласились в Либерти и ЖАСО, но в Либерти затребовали предъявить чистую машину для осмотра, а в ЖАСО сказали обязательно подъезжать к 9, потому что "компания работает строго по закону, вас много, а нас мало". В итоге сегодня приехал в ЖАСО к 9. Передо мной было 4 человека, в очереди ждал минут 40, но застраховали, как и обещали, без всяких доп. услуг. Скидка из Югории сохранилась, никаких справок не требовали.
Был застрахован в Югории, решил на этой неделе продлить страховку (20 дней осталось), но они затребовали в нагрузку застраховаться на 600 рублей от несчастных случаев. ... В итоге сегодня приехал в ЖАСО ...