Просто новость
задолбала ты Аврора хорош везде поносить правящую партию..............всё тема закрыта на выборах они победили!!!Народ им доверяет!!!!!!про пенсионеров и правда жалко!!!ваще тема не о том..........так тчо не оффтопь[snapback]44484[/snapback]
задолбала ты Аврора хорош везде поносить правящую партию..............всё тема закрыта на выборах они победили!!!Народ им доверяет!!!!!![snapback]44484[/snapback]
«чувак - девушка»
«гуси-лебеди» :1:[snapback]44505[/snapback]
на выборах они победили!!!Народ им доверяет!!!!!!
"Согласно недавно проведенному соц. опросу, в стране 64,1 % клинических идиотов..."[snapback]44531[/snapback]
Долго читал, сравнивал, консультировался. Так нихрена (ой!) и не понял... [snapback]44244[/snapback]
они жестят[snapback]44828[/snapback]
Я сегодня скачаю дистрибутив винды. Мне могут "вшить" обвинение, это понятно. Кроме меня за это кто отвечать будет? Владелец сервера будет? Юзер, кто залил это на сервер? Или в один прекрасный момент к провайдеу "поступиу претензия" о размещении нелегального ПО, он под давлением покажет логи, и что, все окажутся вне закона? Т.е. грубо говоря, у провайдера есть все данные о пользователе, ип, мак, паспорт. Ну мне кажется, помогут тут только молитвы. 100р абоненки - не тот случай, чтобы заступаться и прикрывать.
Грубо говоря, о фильмах, снят фильм компанией Fox, он выходит в прокат в США, насколько я понимаю в России использовать его можно как, прокат в кинотеатрах, трансляция в эфире, запись и распространение на носителях.Я залил фильм на сервер. Но если не будет информации о том, сколько и когда было скачано копий, не будет выявлен явный ущерб нанесенный правообладателям от моих действий. Как-то глупо это. Я залью фильм на серв в котором нет никакой инфы о том, кто его снял и т.д. На коробке от фильма (полиграфию можно сделать самому) производитель будет не Fox, а какой-нибудь Wox. Там же бла-бла-бла ниче против распространения не имею. Тут я тоже права нарушил? Ведь никакой сопроводительной информации нет, нет стандартов, как определить подлинность купленного ною диска? Ну если и тут я нарушитель, то купив джинсы D&G подделку, я опять нарушитель? Не воспринимайте буквально, пример грубый, согласен. Но по аналогии... сумасшедший дом.[snapback]45663[/snapback]
Ну не снизят же они до 5 рублей? =))) за литр 92го!
подорожало железо на компы,мой комп на ~2-3 тыс., даж не знаю +это или -....для меня скорее +))) для других - ))))
Цитата: Восьмой от 21 Ноября 2008, 12:41:07Цитата: rcFrol от 21 Ноября 2008, 11:45:50подорожало железо на компы,мой комп на ~2-3 тыс., даж не знаю +это или -....для меня скорее +))) для других - )))) кстате да , железо процентов на 20-30 подорожало) моя звуковуха например аж в 2 раза стала дороже стоить))) особенно американское железо
Цитата: rcFrol от 21 Ноября 2008, 11:45:50подорожало железо на компы,мой комп на ~2-3 тыс., даж не знаю +это или -....для меня скорее +))) для других - )))) кстате да , железо процентов на 20-30 подорожало) моя звуковуха например аж в 2 раза стала дороже стоить)))