Просто новость
уже 109 каналов
Цитата: Chi от 26 Сентября 2012, 11:54:34уже 109 каналов Юр, хоть 1009... толку от них когда половина по непонятным признакам рассыпается, а аналого рябит в дециметровом диапазоне. Уже неделя и нифига сделать не могут.
Цитата: Chi от 26 Сентября 2012, 11:54:34уже 109 каналов я помню в году эдак 98 радовался каждому каналу,но щас то какой в таком их количестве когда по 99% из них показывают всякую хрень и когда есть интернет?)
Цитата: Chi от 26 Сентября 2012, 11:54:34уже 109 каналов 109 каналов в антенне сервис?
Цитата: mrak от 26 Сентября 2012, 22:37:21Цитата: Chi от 26 Сентября 2012, 11:54:34уже 109 каналов 109 каналов в антенне сервис?да(цифровых)109аналоговых 68
Вопрос - у тещи самый дешевый пакет антенны, 40 р чтоле. Цифровых каналов не сканится. 20 аналоговых. Есть у кого такой ж пакет? или с теликом чот.
врубили Россия HD 1080i антенна сервис так держать продолжайте в том же духе врубите еще первый канал HD по нашему времени
КТВ ещё до нового года запустил "Первый HD" и "Россия HD" в 1080i
Цитата: Vadimka от 07 Января 2013, 23:45:36КТВ ещё до нового года запустил "Первый HD" и "Россия HD" в 1080i в ктв это сделали вроде как на праздники открыли бесплатный доступ к HD
Коллеги, одно время в цифре были всякие Нешенл Географики и прочие интересные каналы. Правда сыпались сильно. Потом пропали, пересканил сетку, но так и не нашел их, у всех так?
Не совсем по теме, но всё же...Народ, знаю тут есть прошаристые по электроннике- Нужна комнатная антенна, мощная, какую взять???
Цитата: Bargamot от 09 Января 2013, 00:04:44Коллеги, одно время в цифре были всякие Нешенл Географики и прочие интересные каналы. Правда сыпались сильно. Потом пропали, пересканил сетку, но так и не нашел их, у всех так?да было дискавери тоже сыпались ужасно и географик был тоже сыпался видать из за этого и убрали что сильно сыпалисьа мож выставляли на проверку для отдельного платного пакета
Цитата: Chi от 09 Января 2013, 03:44:50Цитата: Bargamot от 09 Января 2013, 00:04:44Коллеги, одно время в цифре были всякие Нешенл Географики и прочие интересные каналы. Правда сыпались сильно. Потом пропали, пересканил сетку, но так и не нашел их, у всех так?да было дискавери тоже сыпались ужасно и географик был тоже сыпался видать из за этого и убрали что сильно сыпалисьа мож выставляли на проверку для отдельного платного пакета У них дискавери в отдельном пакете "познавательный" и вроде не сыпятся...
на какой диапазон? куда смотреть будем: на телецентр или на протон?!
Цитата: Bender777 от 08 Января 2013, 01:04:09Не совсем по теме, но всё же...Народ, знаю тут есть прошаристые по электроннике- Нужна комнатная антенна, мощная, какую взять???на какой диапазон? куда смотреть будем: на телецентр или на протон?!
Цитата: BorMAN от 09 Января 2013, 07:30:48на какой диапазон? куда смотреть будем: на телецентр или на протон?!Я и не по теме, прошу прощения! ) Но раз пошла такая пьянка )Я правильно понимаю, что с ТЦ вещают в метровых (ТВ1, НТВ, ТНТ и т.п.), а с Протона в дециметровом (СТС 35, РЕН 40)?Не пойму, почему плохо показывает на внешнюю антенну Россия-Спорт, при том, что остальные нормально. Возможно, потому, что метровые лапы смотрят на ТЦ, а Спорт вещают с Протона? Или там уровень сигнала пониже? Еще дисней и ТВ5 проглядывается, но оч плохо. Есть инфа, что откуда излучает?
а 1-й, второй, НТВ откуда вещают?
Цитата: Bender777 от 11 Января 2013, 23:53:42а 1-й, второй, НТВ откуда вещают?На 100% не уверен, но мне кажется с Телецентра.
Антенна будет стоять в частном квартале в районе завода Шестерён.По диапазонам не разбираюсь, лишь бы хорошо показывала хотя бы центральные каналы (1-й, РТР, НТВ)... =)
Цитата: Bargamot от 12 Января 2013, 01:16:39Цитата: Bender777 от 11 Января 2013, 23:53:42а 1-й, второй, НТВ откуда вещают?На 100% не уверен, но мне кажется с Телецентра.зря не уверен))Цитата: Bender777 от 11 Января 2013, 23:52:35Антенна будет стоять в частном квартале в районе завода Шестерён.По диапазонам не разбираюсь, лишь бы хорошо показывала хотя бы центральные каналы (1-й, РТР, НТВ)... =)а если частный сектор, то сам бог велел ставить её на улице (габариты метрового диапазона)
Подскажите дураку - что означают буквы ef в названиях цифровых каналов?
Так же сыпятся 85% цифровых. На аналогах довольно много "паутины" на большинстве каналов.
Хотел сфоткать, чтобы показать - включаю телек, и аналог стал показывать получше-таки))) Волшебство))) Теперь только заикаются 10% аналоговых, остальные кажут без наводок, вполне прилично, но не для LCD Full HD.PS цифра все так же льется и сыпется(
я буквально сегодня настраивал - насканировалось 88 всего. странно...кстати тут у кого то был такой же телевизор как и у меня (LG32 CS560) - есть ли возможность передвинуть цифровые каналы и настроить нужный мне порядок? в инструкции такая возможность отсутствует, а для аналоговых каналов - норм двигаются и удаляются
PS видимо что-то не так с кабелем, идущим в спальню.
Я особо телик не смотрю, но качество вроде не изменилось ... как было так себе .. так и осталось
а где можно взять нелорого и какую приставку под цифру
Что то у меня последние несколько дней половину каналов рассыпуха