Просто новость
Если не возникало особого желания обсуждать эту компанию, когда у них не было сайта, думаешь, с появлением сайта такое желание возникнет?
Знакомый на соляном переулке подключил, у него вообще не работает. У меня наоборот всё супер.
Цитата: oldman от 29 Августа 2012, 16:41:05Знакомый на соляном переулке подключил, у него вообще не работает. У меня наоборот всё супер.у меня 86 цыфровых нашлось у тебе сколько ?вот фотка как Россия 1 сыпица и таких сыпучихся каналов прелично
Цитата: Chi от 29 Августа 2012, 17:50:03Цитата: oldman от 29 Августа 2012, 16:41:05Знакомый на соляном переулке подключил, у него вообще не работает. У меня наоборот всё супер.у меня 86 цыфровых нашлось у тебе сколько ?вот фотка как Россия 1 сыпица и таких сыпучихся каналов прелично Так же сыпятся 85% цифровых. На аналогах довольно много "паутины" на большинстве каналов.
на аналоговых (паутина) ? в смысле снежат что ли ?
909кв, уже года 3-4 использования, не замечал артефактов, по крайней мере стабильных, раз в неделю если будет секунда-две...
цифра пчелайновская стоит на 1м ящике, в антенне тоже с коробкой на каждый ящик или как?
Антенна и цифровые выбери, должно найти.
Я настраивал так страна россия выбирал не антенну а кабель пре выборе антенны находил только аналог
Цитата: Chi от 04 Сентября 2012, 00:57:17Я настраивал так страна россия выбирал не антенну а кабель пре выборе антенны находил только аналог у вас какая модель тв?
Цитата: Chi от 04 Сентября 2012, 00:57:17Я настраивал так страна россия выбирал не антенну а кабель пре выборе антенны находил только аналог А у тебя выбрать частоту не просил телек? Частоту эту должен сообщить провайдер. У меня выдал при выборе кабеля DVB-C. При выборе антенны DVB-T находит только аналоговые каналы.
списком каналов поделитесь
а у меня при выборе dvb-c и регион Россия просит какую-то частоту, при смене региона на немцев частоту не просит, но и не находит ничего
95 каналов на данный момент не которые из этого списка вобще не показывают нет сигнала многие картинка сыпится все в mpeg sd 576i качесвто на каналах разное есть такие кторые показывают как аналог снежат или изображение мутное и тусклое
Картинка сыпется в плохую погоду, это значит со спутника ретрансляция??
Цитата: helgarybka от 17 Сентября 2012, 00:01:35а у меня при выборе dvb-c и регион Россия просит какую-то частоту, при смене региона на немцев частоту не просит, но и не находит ничего А какой телек? Если филипс, о могу примерно написать как искать.
Цитата: Chi от 17 Сентября 2012, 12:59:2895 каналов на данный момент не которые из этого списка вобще не показывают нет сигнала многие картинка сыпится все в mpeg sd 576i качесвто на каналах разное есть такие кторые показывают как аналог снежат или изображение мутное и тусклое видимо от района зависит, 72 всего и я бы сказал 80% цифры рассыпается, а аналог идет с помехами, буду обязательно обращаться в поддержку для устранения проблемы. Пусть сделают 55 заявленных в идеальном качестве иначе услуга не оказанна.
Цитата: CRaG от 17 Сентября 2012, 13:17:16Цитата: helgarybka от 17 Сентября 2012, 00:01:35а у меня при выборе dvb-c и регион Россия просит какую-то частоту, при смене региона на немцев частоту не просит, но и не находит ничего А какой телек? Если филипс, о могу примерно написать как искать. именно филипс.
Цитата: Zzz от 17 Сентября 2012, 15:45:31Цитата: CRaG от 17 Сентября 2012, 13:17:16Цитата: helgarybka от 17 Сентября 2012, 00:01:35а у меня при выборе dvb-c и регион Россия просит какую-то частоту, при смене региона на немцев частоту не просит, но и не находит ничего А какой телек? Если филипс, о могу примерно написать как искать. именно филипс. На моём филипсе так:Конфигурация->поиск каналов->переустановка каналов->кабельное (DVB-C)->страна Россия, далее выбираем установки, затем, в появившемся меню, цифровые каналы (вкл.), перепад частот (1 МГц), сканирование частот (полное сканирование), нажимаем готово и начать. Должно всё найтись. Телевизору год. Возможно, в более старых или новых моделях немного по-другому. На самсунге нашлось всё без проблем, с филипсом пришлось поупражняться.
Цитата: 2008_www от 17 Сентября 2012, 13:54:17Цитата: Chi от 17 Сентября 2012, 12:59:2895 каналов на данный момент не которые из этого списка вобще не показывают нет сигнала многие картинка сыпится все в mpeg sd 576i качесвто на каналах разное есть такие кторые показывают как аналог снежат или изображение мутное и тусклое видимо от района зависит, 72 всего и я бы сказал 80% цифры рассыпается, а аналог идет с помехами, буду обязательно обращаться в поддержку для устранения проблемы. Пусть сделают 55 заявленных в идеальном качестве иначе услуга не оказанна.вов у тебя perviy ef тоже качество уг ?
Цитата: Chi от 17 Сентября 2012, 16:51:15Цитата: 2008_www от 17 Сентября 2012, 13:54:17Цитата: Chi от 17 Сентября 2012, 12:59:2895 каналов на данный момент не которые из этого списка вобще не показывают нет сигнала многие картинка сыпится все в mpeg sd 576i качесвто на каналах разное есть такие кторые показывают как аналог снежат или изображение мутное и тусклое видимо от района зависит, 72 всего и я бы сказал 80% цифры рассыпается, а аналог идет с помехами, буду обязательно обращаться в поддержку для устранения проблемы. Пусть сделают 55 заявленных в идеальном качестве иначе услуга не оказанна.вов у тебя perviy ef тоже качество уг ? Юр, сегодня утром запустил полный поиск каналов и нашел 94 цифры и 75 аналога, причем RU TV есть в аналоге но нет в цифре. Примерно в 10 почти все цифровые показывали отлично, но в 11 посыпалось каналов 20. perviy ef мыльный и идет асинхрон звука/картинки. Оставил заявку, завтра должен будет мастер посмотреть в чем проблема и обещали проверить у себя цифровые. Ждемс.
Приходил дядька, посмотрел, измерил сигнал и оказалось что он слабее (сказал что поднял на 8 db). А теперь самое интересное, из всего дома не нравится картинка только мне )))) завтра обещал вернуться чтобы поменять усилитель или оптически блок на доме. Мне честно говоря все равно что и где, главное чтоб показывал нормально. Еще любопытный момент, он смотрел только аналог, про цифру сказал типа мы за это денег не берем - смотрите как есть (без комментариев). Насчет первого в цифре картинка везде гадкая, они видимо с аналога тупо сигнал кинули а не наоборот, но сказал что проверят каналы у себя. Просыпание картинки объяснил слабым сигналом.