Просто новость
А все так и будет. Путин давно уже сдал Россию кавказцам (и не только). С Москвы это начнется, но Москвой не закончится. Конец России близок, совсем близок. Надеюсь, я не проживу настолько долго, чтобы его застать. Очень неприятно бы было.
282 статья в чистом виде.Находясь на территории РФ любой человек должен подчиняться закону РФ.Проблема в том, что государство не подчиняется/не хочет соблюдать закон.В тех случаях, когда государство не в силах выполнять свои функции, эти функции берет на себя народ.Ох, как же не хочется гражданской войны, но по-другому преступники власть не отдадут.Россию ждут тяжелые времена.
Ох, как же не хочется гражданской войны
Как всегда... Пока все это говно месится евреи стоят в сторонке и в тихомолку влекут из этого пользу себе.
Лично моё мнение такое: я жил прекрасно и спокойно только при СССР!!! Зато теперь все ругают, гневят и пошлят Сталлина...А за что??? За то, что он в "ежовых" рукавицах держал не только весь СССР, но и страны, которые теперь, без него, пытаются что-то "вякать" на нас!!! Он такого ни за что не допустил бы!!! А вообще, за что боролись-на то и напоролись...Вот вам и Путин, Вот вам и Медведев...Вот вам теперь и шариат...А всё почему? Да потому, что при Сталлине был действительно патриотизм...А сейчас??? Да кто из патриотов-то остался??? Где они??? Да любой, кому дать возможность уехать в ту же Германию или штаты, обеспечить его там работой и жильём-с великим удовольствием свалит от сюда... И будет довольный смотреть, как НАША страна "катится" куда-то под такой бугор, что выбраться к сожалению уже на мой взгляд не возможно!!!...Жаль...очень жаль...
Если бы каждый понимал бы куда мы катимся можно было бы все изменить всем вместе объединившись. ...Очень жаль что наши деды потом и кровью поднимали эту страну, а мы ее потеряли и даже не пытаемся вернуть.
А на чём национальную идею восстанавливать или строить? Что объединить может русских?
Цитата: фанкер от 26 Апреля 2012, 00:52:33А на чём национальную идею восстанавливать или строить? Что объединить может русских? Россия! Путин! Победа!Что же еще!
Ислам - вообще пи*дец из пи*децов. Хотя на вид о нем не скажешь плохо - он вроде не для быдла, не для лоха, а вроде бы для всяких мудрецов. Для тонкой и возвышенной натуры. Коран откроешь - мудрость, притчи, суры. Прочел всю книгу, потянулся, встал... И вдруг - моча по венам побежала! Ты чувствуешь, что надо дать в е*ало тому, кто эту книгу не читал! В е*ало и желательно с ноги! А лучше, соответственно, кинжалом! Х*й знает почему, но дать в е*ало необходимо: все кругом враги! Глядим на глобус - куча диких стран: верблюд, чалма, песок, кинжал, Коран. Пока они не расщепили атом, послушайте совета, мудачье: Россию срочно, срочно, срочно в НАТО! Она говно конечно, но - своё! Cломается Россия - всё тогда. Пи*дец Европе, а затем и Штатам. Россию срочно, срочно надо в НАТО! Ну или НАТО к нам, одна пи*да.
Объединить... Есть одна безумная идея. Жаль, что не сработает, скорее всего, ибо не попытаются даже понять и закидают камнями.Посторить звездолеты и улететь нахрен отсюда. Это сплотило бы русских. Мол, пора валить отсюда, хлопцы, пора валить! И мы должны свалить! Мы первые свалим отсюда! МЫ построим мега-убер-звездолеты и улетим с этой прогнившей планеты с вечной финансово-криминальной грызней, религиозными фанатиками и прочим дерьмом...тут можно и здоровый образ жизни лихо раскрутить - ибо межзвездный перелет выдержит только здоровый и крепкий организм!и образование - ибо нам не нужны в космосе менеджеры! инженеры, врачи, учителя, ученые... но не манагеры по продажам!Мы перенесем любые тяготы, но свой звездолет построим!как то так. в общих чертах... но, надеюсь, смысл, иронию, сарказм и (да да, он здесь есть) месседж уловите
- Вам, русским, скоро конец.- Вы не понимаете - что происходит.- Вас скоро будут вырезать.- Ну почему вы такие глупые?!- Неужели вы не видите - сколько нас, мусульман вокруг вас?- Вы что, не видите, как ваше еврейское правительство специально завозит нас всё больше и больше? Нас уже много, очень много, а скоро нас станет больше вас.
Международный терроризм - колоссальная деза. И даже не пытайтесь переубедить.
Пошли лучше в футбол чтоле сыгранем форумом, или мяса лучше пожарим.
Лично моё мнение такое: я жил прекрасно и спокойно только при СССР!!!
Да потому, что при Сталлине был действительно патриотизм...
Тем временем, адвокат Дагир Хасавов экстренно выехал в одну из европейских стран)
http://rosinfonet.ru/politics/21625/ К сведению
...Подготовка многочисленных провокаций накануне инаугурации президента России, о которых сообщает ряд интернет-ресурсов, вызывает серьезное беспокойство граждан России. Впрочем, далеко не все россияне собираются быть статистами происходящего.Многие жители нашей страны готовы выйти на улицы, чтобы помешать провокаторам и защитить сделанный ими выбор.
Следственный комитет не нашел состава преступления в деле адвоката Дагира Хасавова.
Думаю уже всем известный ролик.Коррекатура конечно на ислам, но по сути в каране изложен тот же смысл.Разные мы с ними...И на последок рассуждения одного человека.Вот тут уже и задумаешься от Адама ли мы все. Или кто то всё таки по Дарвину)
Подставляете не только себя, но и "ресурс". Так, что если будет бан "ресурса", то будем знать кого в этом винить.
Цитата: BLOK от 01 Октября 2012, 19:22:16Думаю уже всем известный ролик.Коррекатура конечно на ислам, но по сути в каране изложен тот же смысл.Разные мы с ними...И на последок рассуждения одного человека.Вот тут уже и задумаешься от Адама ли мы все. Или кто то всё таки по Дарвину)http://www.ria.ru/justice/20121001/763613379.html . Подставляете не только себя, но и "ресурс". Так, что если будет бан "ресурса", то будем знать кого в этом винить.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.