Просто новость
На гармин ссылки ниочём
Насколько я знаю, база собиралась вначале отсюда: http://karabin.ru/waypoints/ . По поводу камер и радаров: люди ездят с Гарминами (с этой базой - она обновляется периодически) без антирадаров и вполне себе довольны.
Где взять нежадную 8.5 версию навитела?
Пока барахольные модераторы меня здесь банили не пойми за что, Навител успел выпустить обновление своих карт. Сразу скажу, что работают они теперь с программой от версии 9.7.1884 и выше, но Навител сделал оптимизацию по размеру и теперь даже дополненные карты занимают места в два раза меньше! Поэтому восполняю пробел и выкладываю ссылку на скачивание как всегда в шапке. Удачи на дорогах!
Цитата: kol2000 от 05 Ноября 2016, 21:38:25Пока барахольные модераторы меня здесь банили не пойми за что, Навител успел выпустить обновление своих карт. Сразу скажу, что работают они теперь с программой от версии 9.7.1884 и выше, но Навител сделал оптимизацию по размеру и теперь даже дополненные карты занимают места в два раза меньше! Поэтому восполняю пробел и выкладываю ссылку на скачивание как всегда в шапке. Удачи на дорогах!Подскажитепожалуйста, а в телефоне можно что бы навител читал карты с флэшки? или обязательно карты должны быть в памяти устройства?
Цитата: BOP от 12 Ноября 2016, 14:51:00Цитата: kol2000 от 05 Ноября 2016, 21:38:25Пока барахольные модераторы меня здесь банили не пойми за что, Навител успел выпустить обновление своих карт. Сразу скажу, что работают они теперь с программой от версии 9.7.1884 и выше, но Навител сделал оптимизацию по размеру и теперь даже дополненные карты занимают места в два раза меньше! Поэтому восполняю пробел и выкладываю ссылку на скачивание как всегда в шапке. Удачи на дорогах!Подскажитепожалуйста, а в телефоне можно что бы навител читал карты с флэшки? или обязательно карты должны быть в памяти устройства?а почему нет? Читает!
Цитата: Spider1982 от 12 Ноября 2016, 15:31:49Цитата: BOP от 12 Ноября 2016, 14:51:00Цитата: kol2000 от 05 Ноября 2016, 21:38:25Пока барахольные модераторы меня здесь банили не пойми за что, Навител успел выпустить обновление своих карт. Сразу скажу, что работают они теперь с программой от версии 9.7.1884 и выше, но Навител сделал оптимизацию по размеру и теперь даже дополненные карты занимают места в два раза меньше! Поэтому восполняю пробел и выкладываю ссылку на скачивание как всегда в шапке. Удачи на дорогах!Подскажитепожалуйста, а в телефоне можно что бы навител читал карты с флэшки? или обязательно карты должны быть в памяти устройства?а почему нет? Читает!В навителе не видит флэшку. И как следствие не могу выбрать карты сохраненные на флэшке
В навителе не видит флэшку. И как следствие не могу выбрать карты сохраненные на флэшке
Цитата: BOP от 13 Ноября 2016, 11:01:29В навителе не видит флэшку. И как следствие не могу выбрать карты сохраненные на флэшкеИменно не видит? По тому пути, который, например, в експлорере виден?