Просто новость
Здравствуйте, необходимо привезти вот это - http://accessoires-live.ru/toyota/rav4-2013-new/interer/kovry-salona-s-bortom/Каталожный номер KFMNPX0358RP . В какие сроки это возможно и какая будет окончательная цена. Спасибо.
Наш магазин предлагает вам огромный ассортимент защит на все иномарки.Хотите защитить двигатель от бордюров, железок и прочих препятствий на дороге? Предлагаем на выбор защиту картера из всех популярных материалов - стальная, алюминиевая, композитная. У нас вы найдете защиту картера двигателя, коробки передач, раздатки, бензобака и прочих элементов днища автомобиля. В ассортименте есть защиты на практически все иномарки, которые более менее распространены в России. Ассортимент представлен такими известными производителями как Шериф (Санкт-Петербург), Мотодор (тоже Санкт-Петербург), Protex (Екатеринбург), ТриАВС (Москва), Автощит (Москва). (Ссылка на вложение)
Нужен концевик передней пассажирсокой двери !Mitsubishi galant E52 , 1.8 GDI ,95 г.в
C4N-43402H пружины задние nissan sunny усиленные есть возможность заказать?
Коврик в багажник RENAULT Sandero Stepway сколько у Вас будет стоить?
Интересует на АУДИ А6 4А С4 1996г, 1,8i ADR , 125 л/с следующее : 1) Расширительный бачек,2)Тормозные колодки назад ( не скрипучие ),3)Антифриз 1,5л-2л,(красный),4)Жидкость в ГУР (Оригинал),5)Ремкомплект на стартер.
Subaru legacy 1998г. 2.0 л 4wd, бензонасос сколько будет стоить? и также вопрос по kayaba на заднюю подвеску пару
Здравствуйте, хромированная решетка радиатора на Джетту 2013 сколько будет стоить? И брызговики передние и задние и дефлекторы туда же?
нихрена себе "низкие цены" подушка на GL 21 000р.и везут с месяц.в другом магазине той же фирмы 11-000р и в наличии всегда.разочарован...
Цитата: K@rDeR от 23 Июля 2013, 21:31:12нихрена себе "низкие цены" подушка на GL 21 000р.и везут с месяц.в другом магазине той же фирмы 11-000р и в наличии всегда.разочарован...не знаю о чем речь.. но все что я заказывал было явно дешевле чем в других местах...
Цитата: KeyMS от 23 Июля 2013, 22:34:52Цитата: K@rDeR от 23 Июля 2013, 21:31:12нихрена себе "низкие цены" подушка на GL 21 000р.и везут с месяц.в другом магазине той же фирмы 11-000р и в наличии всегда.разочарован...не знаю о чем речь.. но все что я заказывал было явно дешевле чем в других местах...Да и я, если честно, не припомню о какой подушке речь идёт) K@rDeR, вы хотя бы обосновывали притензии, а то ни мне, ни народу не понятно. Да и всё всегда решаемо.