Просто новость
Зашел в магазинчик , назвали цены эхзиста. По эхзисту было несколько запчистюлек на 4989 рублей, взял в другом месте их же за 4250
Цитата: Недотёпа от 19 Сентября 2012, 23:34:01Зашел в магазинчик , назвали цены эхзиста. По эхзисту было несколько запчистюлек на 4989 рублей, взял в другом месте их же за 4250В личной переписке вас помоему вполне устроили мои цены. Эх.. Жаль нельзя личку выкладывать да и не этично...Процетировал бы каталожные № деталей и цены свои, для сравнения с тем же эксистом.Или может быть уважаемый, Недотёпа, позволит мне это сделать?
Цитата: BLOK от 21 Сентября 2012, 00:59:35Цитата: Недотёпа от 19 Сентября 2012, 23:34:01Зашел в магазинчик , назвали цены эхзиста. По эхзисту было несколько запчистюлек на 4989 рублей, взял в другом месте их же за 4250В личной переписке вас помоему вполне устроили мои цены. Эх.. Жаль нельзя личку выкладывать да и не этично...Процетировал бы каталожные № деталей и цены свои, для сравнения с тем же эксистом.Или может быть уважаемый, Недотёпа, позволит мне это сделать?Я конечно позволю. и даже скажу более, и даже раз вы спрашивает то процитирую Итак озвученная вами цена на Диск BREMBO 09961910 - 1090руб. меня более чем устроила. В том же экзисте он стоит 1606 рублей. Просто когда я пришел на следующий день в магазин, что бы сделать заказ, может тут и моя вина есть я сказал, что точный каталожный номер не помню, но есть вин и я общался с человеком на форуме и он предложил фирму BREMBO как доступный вариант заменителя. Уж не знаю кто именно был в магазине в 6 вечера на следующий день после нашей переписки , но он озвучил мне цену именно 1600 с копейками, попросил скидку и цена оказалась 1550 с чем то. Извините дальше разговаривать я не стал . и на следующий день заказал за 1390 рублей. именно её. Вторая запчасть несколько не та , что была предложена вами, просто другой аналог. Отсюда скорее всего несколько другой общий порядок цифр, но я привел сумму и итог для купленной вещи. Это был FSL4003 которые в экзисте стоили 1770 , а обошлись 1470 мне. Я не стал спрашивать какова будет цена , на предложенный Вами поскольку посчитал, что это не имеет смысла. Ещё раз хочу добавить , что цены озвученные вами меня даже очень порадовали и удивили, скажем так я даже решил, что вы ошиблись где то сними, по этому когда мне озвучили цены экзиста, не очень удивился. и заказал в другом месте, причем как видите , дороже тех что вы мне предложили в лички. Возможно, мне озвучили цены как простому покупателю, а пользователям данного форума Вы делаете максимальные скидки, то надо было конкретно предупредить, хотя я озвучил, что общался с пользователем форума, хотя не назвал какого.
Интересует стекло на заднюю правую дверь. Авто киа рио 2011 г.Цена и наличие или срок доставки.
Я вот смотрю вы форумчанам на запапчасти цены дешевле делаете а на тазы не возите ?
Цитата: SlackWare от 24 Сентября 2012, 08:20:50Я вот смотрю вы форумчанам на запапчасти цены дешевле делаете а на тазы не возите ? Как бы возим иногда но по № детали, например хотите вы себе амортизаторы Каяба поставить - находите их № - и мы их вам привозим, но под вашу ответственность.
Цитата: BLOK от 24 Сентября 2012, 13:29:14Цитата: SlackWare от 24 Сентября 2012, 08:20:50Я вот смотрю вы форумчанам на запапчасти цены дешевле делаете а на тазы не возите ? Как бы возим иногда но по № детали, например хотите вы себе амортизаторы Каяба поставить - находите их № - и мы их вам привозим, но под вашу ответственность. т.е я вам скажу номера и любые привезете ? К примеру пластик по салону ? Ксати и очень важный вопрос А то собрался осенью - весной подвеску менять, кузов перекрасить ну и салон подтюнить так сказать
В общем собрался сделать чистку форсунок. Сказали купить прокладки/резинки для них, дабы заменить. В exist'e нашел только сами форсунки (фото). Можно ли как ни будь заказать только резинки? Или может подойдут какие от автоВАЗа?)Автомобиль Fiat Brava (2001 г.)Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Цитата: FuR от 11 Октября 2012, 20:04:59В общем собрался сделать чистку форсунок. Сказали купить прокладки/резинки для них, дабы заменить. В exist'e нашел только сами форсунки (фото). Можно ли как ни будь заказать только резинки? Или может подойдут какие от автоВАЗа?)Автомобиль Fiat Brava (2001 г.)Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Здравствуйте. Bosch 1 280 210 796 Резиновое кольцо . 9 рублей - 2 дня доставка.
Интересует лампа. оригинальный код 6216.F6
сколько будет стоить ремень грм (оригинал и не оригинал) с роликом на форд мондео дезиль, движок TDCI 2.0, вин: wfogxxgbbg8k71191. Также интересует масленный фильтр и масло для дизельных двигателей либо Ford formula либо Кастрол 5W30
Цитата: Alex1512 от 22 Октября 2012, 19:24:54сколько будет стоить ремень грм (оригинал и не оригинал) с роликом на форд мондео дезиль, движок TDCI 2.0, вин: wfogxxgbbg8k71191. Также интересует масленный фильтр и масло для дизельных двигателей либо Ford formula либо Кастрол 5W30 И сколько стоит передний бампер на опель астру 2003 года выпуска
чё на счёт ветровиков на цивика?
не могу до вас дозвонится сор терпеть не могу писанину
по чем накладки на пороги и коврики ворсовые ванночко???каких производителей доступны??обвес чей есть???