Просто новость
Цитата: BOP от 23 Октября 2011, 15:20:23Я не спорю конечно что подушки и все новые разработки в иномарке для безопасности только плюсы, но это не гарантия вашей безопасности. И не говорите что мол не ты так в тебя врежутся, и тогда точно жизнь будет зависить от авто на котором ты едешь.Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Я не спорю конечно что подушки и все новые разработки в иномарке для безопасности только плюсы, но это не гарантия вашей безопасности. И не говорите что мол не ты так в тебя врежутся, и тогда точно жизнь будет зависить от авто на котором ты едешь.
... Вот он мне постоянно говорит будь готов всегда, это может спасти твою жизнь...
BOP слова то конечно золотые, но саня ты с ним сам не раз при мне спорил что он свой стаж когда отьездил? Во времена КПСС когда было 3с половиной машины и что самое главное су***и тыпоголовые ПРАВА НЕ ПОКУПАЛИ! А так конечно я с ним во многом согласен.
Авария на Наугорском шоссе 01.11.2011 Участники: на первой фотке: легковушка, за ней Газель.На остальных: Красный опель, темный внедорожник, за ним Лада Приора, и красный китаец\кореец. Кто виноват, и самое главное как это получилось, я понять не могу...
Рассказывайте кто знает-только что еду на работу по окрябрьской к атоллу и на жар пицце на углу столб снесён наглушняк аж скорнями блин. Опять кто то торопился?
Да! Сейчас опять проезжал-пригляделся светофор валяется. Сочувствую человеку на волге-стооооолько проблем он получит с взысканием скорее всего...
Сегодня вечером попали в глухую пробку на М2 от населенного пункта Линия до моста у Кромской объездной - под мостом оказался жестокий замес из полутора десятков машин Легковушки вперемешку с фурами... Скорая стояла, но надеюсь, обошлось без пострадавших - повреждения авто не очень сильные.
Давайте уже не нагнетать ... зачем нам это все ?!
Вчера около 18.00 на ул. 1-ая Курская сбили женщину. Со слов свидетелей, авто остановилось, водила вышел посмотрел. сел и уехал. Сзади ехала машина с видеорегистратором, номер авто сбивший женщину разглядеть не получилось, но марку авто вроде определили. Женщина сидела на земле около дороги в сознании, какие травмы полчила не известно. Зачем уехал водила так и не понял, там пешеходного перехода нет, при каких обстоятельствах произошло не известно. Но уехав с места ДТП однозначно стал виновником.
но ты все равно будешь виноват
Почему водитель виноват?
Цитата: BOP от 23 Ноября 2011, 18:43:08Почему водитель виноват?Уже хотя бы потому что скрылся с места ДТП. Точка.
Зы: И никто типа не остановил его??? Че блин за люди(((
Вчера ехал по октябрьской и поворачивал направо на 60 лет октября к герценскому мосту, там если ехать от моста всегда люди шаркают налево во двор через сплошную. Так вот вчера один дошаркался. Там насколько я понимаю мусора приехали и сразу права отобрали? Там кстати одна или двойная? И насколько за это отнимут права? Забыл блин регистратор включить-с работы ехал довольный
Цитата: XS от 10 Декабря 2011, 14:32:47Вчера ехал по октябрьской и поворачивал направо на 60 лет октября к герценскому мосту, там если ехать от моста всегда люди шаркают налево во двор через сплошную. Так вот вчера один дошаркался. Там насколько я понимаю мусора приехали и сразу права отобрали? Там кстати одна или двойная? И насколько за это отнимут права? Забыл блин регистратор включить-с работы ехал довольный Там разрыв в сплошной, поворот налево во дворы разрешен.
Цитата: BOP от 10 Декабря 2011, 16:25:57Цитата: XS от 10 Декабря 2011, 14:32:47Вчера ехал по октябрьской и поворачивал направо на 60 лет октября к герценскому мосту, там если ехать от моста всегда люди шаркают налево во двор через сплошную. Так вот вчера один дошаркался. Там насколько я понимаю мусора приехали и сразу права отобрали? Там кстати одна или двойная? И насколько за это отнимут права? Забыл блин регистратор включить-с работы ехал довольный Там разрыв в сплошной, поворот налево во дворы разрешен.это разрешён посередине между перекрестками а не в последний налево прям перед октябрьской. Насколько мне кажется.
28 декабряhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=eUyBc-sMGMg
печально...Сочувствую. А что за машина-то?
Я зная, что на этом перекрестке постоянно народ бьет машины .. всегда там проезжаю медленно и очень внимательно .. а чел хоть и был прав .. но несся как "№:%ный гонщик .. и даже не старался предотвратить ДТП ... вот таких "правильных" дебилов у нас надо бояться ...
Цитата: KeyMS от 01 Января 2012, 17:00:44Я зная, что на этом перекрестке постоянно народ бьет машины .. всегда там проезжаю медленно и очень внимательно .. а чел хоть и был прав .. но несся как "№:%ный гонщик .. и даже не старался предотвратить ДТП ... вот таких "правильных" дебилов у нас надо бояться ...дтп надо не предотвращать, а не создавать условий для их возникновения!водитель главной все правильно сделал, ехал вполне нормально, на видео все видно-при появлении 4-ки начал экстренное торможение+слышен шум торможения+плюс водителю что удержал машину ровно траектории своего движения-чем не создал дтп с более серьезными последствиямипочитайте повнимательнее пдд!-там черном по белому написано-изменение траектории движения в экстренной ситуации приведшее к дтп является статьей!это у монитора перед кнопками все умные, хорошие и что самое неопровержимое-правильныеа на дороге наоборот получается, сначала создадут аварийную ситуацию а уж потом...после...почему не претормозил, на обочину не съехал, да вообще не остановился не пропустилвсем удачи на дорогах, ни гвоздя и ни жезла, а сейчас и ни льда под лужей и не создавать условий после которых будете сожалеть и искать причины в других
1. Скорость и ускорение на видеорегистаторе за счет искривленной оптики всегда кажутся больше, чем есть на самом деле2. Торможение есть. Это очевидно, если включить колонки. При чем, водитель среагировал очень быстро.3. Не надо забывать, что регистратор стоит левее, чем расположены глаза водителя.
почитайте повнимательнее пдд!-там черном по белому написано-изменение траектории движения в экстренной ситуации приведшее к дтп является статьей!
Странно, что матов нет)))Очень странно.