Просто новость
Ну конечно же лучше выехать на встречку и воткнуться в лоб кому-нибудь, чем в зад того же ПАЗа. Логика железная! Вот так у нас и ездят.
А ещё ОЧЕНЬ МНОГИЕ поворачивая с Комсомольской в 909 квартал на дополнительную стрелку с основным красным даже не догадываются, что должны уступать тем кто едет со стороны Автовокзальной .
Цитата: a57 от 26 Ноября 2016, 12:03:34А ещё ОЧЕНЬ МНОГИЕ поворачивая с Комсомольской в 909 квартал на дополнительную стрелку с основным красным даже не догадываются, что должны уступать тем кто едет со стороны Автовокзальной .Точнее сказать, на всех дополнительных стрелках считают, что едут на зеленый.
Пешеходный переход.Доброго "времячки наши форумчани да гости званные". Вот уж который раз я подумываю написать про опасный момент на дороге. Но все никак. Ведь таких мест полно. Город состоит из таких событий. Словно Gotham Орел окутала темная мгла и "хапучая" рука коррупционера по выкручивала уличное освещение. Засем и пишу. Ведь наш город был основан аж в 1566 году. Каких только супер героев у нас теперь нету.... Упомянуть хочу "Человека скорохода" и "Человека невидимку". В отличие от заморских это реальные персонажи. Спасают мир в темное время суток жертвуя собой.Не обошел нас стороной и 3 герой. Супер герой "в шары долбящий". Этот индивид в отличие от сказочных персонажей, со своими шарами, садится за руль и долбится в них всю дорогу. Его можно встретить в любое время суток. Спасает мир каждый раз как последний.Дорогие форумчане, будьте бдительны на не освещенных участках дорог и пешеходных отрезках. Нет смысла выделять конкретный. Просто слишком часто я вижу эту картину.
Цитата: proorel от 18 Ноября 2017, 19:43:41Пешеходный переход.Доброго "времячки наши форумчани да гости званные". Вот уж который раз я подумываю написать про опасный момент на дороге. Но все никак. Ведь таких мест полно. Город состоит из таких событий. Словно Gotham Орел окутала темная мгла и "хапучая" рука коррупционера по выкручивала уличное освещение. Засем и пишу. Ведь наш город был основан аж в 1566 году. Каких только супер героев у нас теперь нету.... Упомянуть хочу "Человека скорохода" и "Человека невидимку". В отличие от заморских это реальные персонажи. Спасают мир в темное время суток жертвуя собой.Не обошел нас стороной и 3 герой. Супер герой "в шары долбящий". Этот индивид в отличие от сказочных персонажей, со своими шарами, садится за руль и долбится в них всю дорогу. Его можно встретить в любое время суток. Спасает мир каждый раз как последний.Дорогие форумчане, будьте бдительны на не освещенных участках дорог и пешеходных отрезках. Нет смысла выделять конкретный. Просто слишком часто я вижу эту картину.Согласен! Пешеходы возомнили себя заморскими супер героями и думают, что могут остановить тонну железа не заметившую их в темноте нашего Gotham city в ослепляющем свете фар встречки усилием мысли.
(Ссылка на вложение) Цитата: DimaN от 18 Ноября 2017, 21:09:10Цитата: proorel от 18 Ноября 2017, 19:43:41Пешеходный переход.Доброго "времячки наши форумчани да гости званные". Вот уж который раз я подумываю написать про опасный момент на дороге. Но все никак. Ведь таких мест полно. Город состоит из таких событий. Словно Gotham Орел окутала темная мгла и "хапучая" рука коррупционера по выкручивала уличное освещение. Засем и пишу. Ведь наш город был основан аж в 1566 году. Каких только супер героев у нас теперь нету.... Упомянуть хочу "Человека скорохода" и "Человека невидимку". В отличие от заморских это реальные персонажи. Спасают мир в темное время суток жертвуя собой.Не обошел нас стороной и 3 герой. Супер герой "в шары долбящий". Этот индивид в отличие от сказочных персонажей, со своими шарами, садится за руль и долбится в них всю дорогу. Его можно встретить в любое время суток. Спасает мир каждый раз как последний.Дорогие форумчане, будьте бдительны на не освещенных участках дорог и пешеходных отрезках. Нет смысла выделять конкретный. Просто слишком часто я вижу эту картину.Согласен! Пешеходы возомнили себя заморскими супер героями и думают, что могут остановить тонну железа не заметившую их в темноте нашего Gotham city в ослепляющем свете фар встречки усилием мысли.Соглашусь очень много уверенных в себе пешеходов появилось. Идут с мыслью ну водитель же ДОЛЖЕН пропустить, иначе ему штраф аж 2500 роде уже.Я уверен что для решения проблемы с переходом дороги в темное время нужно усилие обоих сторон, как водителей так и пешеходов. Водителям надо быть особенно внимательными, а пешеходам быть вдвойне внимательными. И лучше пропустить лишний раз машину, чем доказывать свою правоту. Ведь сколько раз я говорил и буду говорить пешеход рискует своим здоровьем и жизнью, а водитель только целостностью своего авто, правами и в крайнем случае свободой.
Жесть. Покатался сегодня по дождю. Фонари стоят для мебели. Света вообще от них нет по всему городу. И что самое интересное как я слышал экономия вся идёт в карман Ростелекому который эти говнофонари поставил, а для города экономии нет. Вопрос Нахера оно нам такое освещение ?
Цитата: KeyMS от 19 Ноября 2017, 22:05:17Жесть. Покатался сегодня по дождю. Фонари стоят для мебели. Света вообще от них нет по всему городу. И что самое интересное как я слышал экономия вся идёт в карман Ростелекому который эти говнофонари поставил, а для города экономии нет. Вопрос Нахера оно нам такое освещение ?Этот вопрос надо адресовать неким мордатым пацанам, но ты немного припозднился: они уже уехали, но в места далёкие, к сожалению.
Ну видимо заслужил