Просто новость
А пароль от root'а?
Цитата: ANALGIN2 от 03 Августа 2011, 07:50:27А пароль от root'а? iddqd
Он у тебя не круглосуточный? Или порт не 27015? Я не смог сейчас подключиться.Сервер с такой конфигурацией используется только для сервера игры?
Host_Error: UserMsg: Not Present on Client 236
Host_Error: CL_ParseServerMessage: Bad server message
Host_Error: CL_ParseServerMessage: Illegible server message - svc_ba
у тебя какой клиент ?P.s добавил скрипт автозагрузки и проверки сервера, выставил приорититет -15 дефлтным.Если у тебя не стимовский клиент, то проблема в этом, т.к дпрото может свои уже фишки выдавать.
Цитата: SlackWare от 11 Августа 2011, 12:24:25у тебя какой клиент ?P.s добавил скрипт автозагрузки и проверки сервера, выставил приорититет -15 дефлтным.Если у тебя не стимовский клиент, то проблема в этом, т.к дпрото может свои уже фишки выдавать.на стим клиенте тоже самоеHost_Error: - это ошибка сервера, а не клиента
Цитата: Max Flynt от 11 Августа 2011, 12:36:11Цитата: SlackWare от 11 Августа 2011, 12:24:25у тебя какой клиент ?P.s добавил скрипт автозагрузки и проверки сервера, выставил приорититет -15 дефлтным.Если у тебя не стимовский клиент, то проблема в этом, т.к дпрото может свои уже фишки выдавать.на стим клиенте тоже самоеHost_Error: - это ошибка сервера, а не клиентахм странно что у меня нет таких же ошибок...щас попробую скачать нон стим клиент и проверю.
Цитата: SlackWare от 11 Августа 2011, 12:38:44Цитата: Max Flynt от 11 Августа 2011, 12:36:11Цитата: SlackWare от 11 Августа 2011, 12:24:25у тебя какой клиент ?P.s добавил скрипт автозагрузки и проверки сервера, выставил приорититет -15 дефлтным.Если у тебя не стимовский клиент, то проблема в этом, т.к дпрото может свои уже фишки выдавать.на стим клиенте тоже самоеHost_Error: - это ошибка сервера, а не клиентахм странно что у меня нет таких же ошибок...щас попробую скачать нон стим клиент и проверю.дело не в клиенте (не считая fake client)Ты по локалке подключаешься к своему серверу? У тебя может и не будет такого, а я через интернет, пинг за 50
Заходили 2 друга, один со стима, другой без, у обоих все олтично. Провы домолинк и пазл.
Цитата: SlackWare от 11 Августа 2011, 13:11:37Заходили 2 друга, один со стима, другой без, у обоих все олтично. Провы домолинк и пазл.Да. Проверил сейчас вечером. Ошибок больше не возникало.p.s. Не понравилось что боты покупают щит и очень мало времени на разминирование