Просто новость
Цитата: Rikki от 04 Августа 2011, 12:55:37Еще один в коллекцию. Раньше там вообще знак висел, оттуда выехать нельзя было, только туда. Как сейчас - не знаю
Еще один в коллекцию.
Одностороннее дальне начинается, не от самого перекрестка
Кол-во проданных регистраторов сказывается на кол-ве орловских роликов в инете:http://auto.fishki.net/comment.php?id=40047
Цитата: Bargamot от 10 Августа 2011, 02:04:00Кол-во проданных регистраторов сказывается на кол-ве орловских роликов в инете:http://auto.fishki.net/comment.php?id=40047Ни притормозил, ни руля не выкрутил...
парни без обид , но мне эта тема напоминает посиделки бабулек возле подьезда, которые собирают все сплетни и кости кому только можно перемывают, а прежде чем этим заниматься подумайте может вы и не такие идеальные за рулем , а то начали что все вокруг козлы и ездить не умеют , нарушают, а ничего что вы тоже в этой же массе?
Цитата: XS от 10 Августа 2011, 09:52:45Цитата: Bargamot от 10 Августа 2011, 02:04:00Кол-во проданных регистраторов сказывается на кол-ве орловских роликов в инете:http://auto.fishki.net/comment.php?id=40047Ни притормозил, ни руля не выкрутил...нехрен парковаться там где нельзя
Цитата: J2 от 10 Августа 2011, 09:57:28Цитата: XS от 10 Августа 2011, 09:52:45Цитата: Bargamot от 10 Августа 2011, 02:04:00Кол-во проданных регистраторов сказывается на кол-ве орловских роликов в инете:http://auto.fishki.net/comment.php?id=40047Ни притормозил, ни руля не выкрутил...нехрен парковаться там где нельзяИ? Нехрен со второго ряда поворачивать! Ты в них так же не тормозя въезжаешь как на видио?
Цитата: ozz от 10 Августа 2011, 12:10:57парни без обид , но мне эта тема напоминает посиделки бабулек возле подьезда, которые собирают все сплетни и кости кому только можно перемывают, а прежде чем этим заниматься подумайте может вы и не такие идеальные за рулем , а то начали что все вокруг козлы и ездить не умеют , нарушают, а ничего что вы тоже в этой же массе? Я лично не помню, чтобы кто то в этой теме писал, что он идеальный за рулем и не нарушает ПДД. Мне кажется нету такого водителя, который никогда не нарушал ПДД.И быть в масса, не означает быть подобным тем, кто нарушает ПДД и ведет себя как козел.
Не надо тут непонятно к чему рассказывать как ты выезжаешь. Я по моему написал совершенно о другом. Что человек не предпринял ничего для избежания аварии.
Цитата: XS от 10 Августа 2011, 18:41:27Не надо тут непонятно к чему рассказывать как ты выезжаешь. Я по моему написал совершенно о другом. Что человек не предпринял ничего для избежания аварии. я не совсем понял о чем ты написал, за рулем была женщина, она не смога отреагировать, что тут такого? а выезжаюший припарковался там, где нельзя, плюс вслепую выезжал
Я бы сказал там оба хороши
Цитата: ozz от 10 Августа 2011, 12:10:57парни без обид , но мне эта тема напоминает посиделки бабулек возле подьезда, которые собирают все сплетни и кости кому только можно перемывают, а прежде чем этим заниматься подумайте может вы и не такие идеальные за рулем , а то начали что все вокруг козлы и ездить не умеют , нарушают, а ничего что вы тоже в этой же массе? Ничего и никого идеального нет, к сожалению... Это попытка посмотреть и на себя со стороны (кстати, на регистраторе прекрасно видны и слышны собственные косяки). А возможно, кто-то и себя увидит со стороны Кстати, мне кажется что возможно и мы придем ( или уже идем?) к такому положению дел, как в тех же Германии и США? Помните - "За выброшенный окурок Вам грозит штраф $1000, т.к. в полицию позвонят из следующей за Вами машины." И это правильно.
Павлик морозов очередной:) это ты считаешь правильным пока тебя кто нибудь не вломил, А насчет на себя со стороны....хз,хз ведь пока у вас кроме черной зависти и оскорбления других ничего не вышло...что хоть за манера искать виноватых.?
Цитата: ozz от 11 Августа 2011, 10:49:32Павлик морозов очередной:) это ты считаешь правильным пока тебя кто нибудь не вломил, А насчет на себя со стороны....хз,хз ведь пока у вас кроме черной зависти и оскорбления других ничего не вышло...что хоть за манера искать виноватых.?Никогда не кидаю ничего из машины и зовут меня не павлик. Я честно тебя ниразу тут не понимаю-какая зависть то? Ты про что? Оскорбления? Если человек ведёт себя на дороге как мудак-то называя его так тут никаких оскорблений-тут констатация факта...
BOP, ты их приследовал чтоли?))))))
Цитата: DOZOR_FF от 13 Августа 2011, 13:05:41BOP, ты их приследовал чтоли?))))))Да нет я не специально, получилось случайно так. Я ехал в главный офис Билайна, а они свернули на ул Революции.
Цитата: BOP от 13 Августа 2011, 13:24:33Цитата: DOZOR_FF от 13 Августа 2011, 13:05:41BOP, ты их приследовал чтоли?))))))Да нет я не специально, получилось случайно так. Я ехал в главный офис Билайна, а они свернули на ул Революции. Вообще то это ул.Советская,а не Революции. И что бы не попадать в люк - как вы это оба сделали, надо чуть пошире и помедленней заходить в этот поворот. А по поводу езды авто ДПС - и писать не стоит, все и так знают что ездят они как зря, как сами они смеются - без 200гр. на грудь не выезжают - страшно. А что до поворота направо на Герценском мосту - ну честно скажу, за всю жизнь раз 5 поворачивал из правого ряда - ну нереально там дождаться в будни - пробка от поликлиники стоит вечно, иной раз по двору приходится.
Цитата: Ser-Dj от 15 Августа 2011, 12:33:13А кто нибудь пробовал побыть хотя бы денёк "честным водителем" не нарушая ПДД??? Каждый день пытаюсь, но не очень получается)) Однако, принципиально никогда не поворачиваю со второго ряда.
А кто нибудь пробовал побыть хотя бы денёк "честным водителем" не нарушая ПДД???
Кто там просил с третьего ряда поворота? http://www.youtube.com/watch?v=ZWx6ZOqmADsЯ чёта даже заглох
Цитата: rcFrol от 15 Августа 2011, 13:29:22Цитата: Ser-Dj от 15 Августа 2011, 12:33:13А кто нибудь пробовал побыть хотя бы денёк "честным водителем" не нарушая ПДД??? Каждый день пытаюсь, но не очень получается)) Однако, принципиально никогда не поворачиваю со второго ряда. Аналогично, тока еще бесит кода знак 40, а сзади спешит "мерин" и тебе подмигивает типа пропусти а фиг ему
Сегодня авария была на г-це Орел!!! Кто чё знает??? Может кто заснял???
Аналогично, тока еще бесит кода знак 40, а сзади спешит "мерин" и тебе подмигивает типа пропусти а фиг ему
Цитата: J2 от 15 Августа 2011, 23:52:01попробуй в пустой багажник положить арбуз Что-то не понял юмора.
попробуй в пустой багажник положить арбуз
Аварийная обстановка была, я даже сам стреманулся.Еще чуть-чуть и снесли бы этот красный коробченок.http://www.youtube.com/watch?v=Yz4uN248rJw
Цитата: BOP от 15 Августа 2011, 18:54:23Аварийная обстановка была, я даже сам стреманулся.Еще чуть-чуть и снесли бы этот красный коробченок.http://www.youtube.com/watch?v=Yz4uN248rJwМеня там не было и точно утверждать я нечего не могу, но мне кажется мы стали свидетелями счастливого стечения обстоятельств. Я просто не знаю как их не размазало по дороге нисаном.Смотрел по каналу ДТВ передачу "дорожные войны", так там из ниоткуда берется жуткая авария.
В этот раз ангел-хранитель не отстал...