Просто новость
Цитата: ili4 от 08 Июля 2011, 12:05:38Кстати, я ВСЕГДА поворачиваю направо с Комсомольской на Пассадскую (со стороны Октября) ТОЛЬКО ИЗ СРЕДНЕГО РЯДА. Мне так удобнее. А вчера какой то деятель, ехавший сзади, начал мне сигналить и что то кричать, может еще и заснял меня на регистратор. Но я, как человек спокойный, просто его проигнорировал. Так то! Во как, оказываеться надо просто быть "человеком спокойным" и ездить как хотца и удобнее...
Кстати, я ВСЕГДА поворачиваю направо с Комсомольской на Пассадскую (со стороны Октября) ТОЛЬКО ИЗ СРЕДНЕГО РЯДА. Мне так удобнее. А вчера какой то деятель, ехавший сзади, начал мне сигналить и что то кричать, может еще и заснял меня на регистратор. Но я, как человек спокойный, просто его проигнорировал. Так то!
Ну что, поздравляю. Сам себя спалил. Поворачивать направо можно только в крайний правый ряд. Ты обогнал пазик на перекрестке, да еще и людей чуть не подавил. Не мог подождать, когда пазик проедет? Наверное к родственникам спешил! Браво!Кстати, я ВСЕГДА поворачиваю направо с Комсомольской на Пассадскую (со стороны Октября) ТОЛЬКО ИЗ СРЕДНЕГО РЯДА. Мне так удобнее. А вчера какой то деятель, ехавший сзади, начал мне сигналить и что то кричать, может еще и заснял меня на регистратор. Но я, как человек спокойный, просто его проигнорировал. Так то!
Ну что, поздравляю. Сам себя спалил. Поворачивать направо можно только в крайний правый ряд. Ты обогнал пазик на перекрестке, да еще и людей чуть не подавил. Не мог подождать, когда пазик проедет? Наверное к родственникам спешил! Браво!
Да ладно, дружище, это повод лишний раз повеселиться =))) был такой же случай. Переходил дорогу с мелкой на руках - вот такой артист вылетил, и я с огромным удовольствием оторвал от себя вкуснючее мороженое и захреначил в лобовуху этому тефтонскому рыцарю =))) ты чо, это стока радости, када человик начинает говниться, а подойти смелости не хватает =))) как нибудь я сам подойду к такому...
тож это сразу отметил, но писать не стал, т.к. ну что толку, все мы неидеальны. Сегодня после обеденного дождя в лужках облили друг друга, он был на пятнахе (оба свежевымытые ), неприятно и мне за то, что облил и за то, что меня. Но кто знал, что там настолько глубокая яма. Ехали ~ 20 км/ч. Хотя потом всё послеобеденным дождем смыло. Попался по дороге домой дед, из разряда про кого кардер говорит. Нива, грязная, думал просто грязная, оказалось стопаки не работают, узнал я это когда он поворотник направо включил и ехал примерно километра 2 с включеным. Нет, я не сигналил ему, когда обогнал справа крикнул, повернулся я ему у виска палец покрутил, он махнул рукой, типа знаю я, вот что страшно.
Цитата: XS от 08 Июля 2011, 12:52:46Цитата: ili4 от 08 Июля 2011, 12:05:38Кстати, я ВСЕГДА поворачиваю направо с Комсомольской на Пассадскую (со стороны Октября) ТОЛЬКО ИЗ СРЕДНЕГО РЯДА. Мне так удобнее. А вчера какой то деятель, ехавший сзади, начал мне сигналить и что то кричать, может еще и заснял меня на регистратор. Но я, как человек спокойный, просто его проигнорировал. Так то! Во как, оказываеться надо просто быть "человеком спокойным" и ездить как хотца и удобнее...Для недалеких - в этом месте разрешен поворот направо из второго ряда, из третьего только прямо.Поднять глаза на знаки, указывающие движение по полосам видимо не судьба. Большая пичаль.
Недавно кстати тоже поворачивал на герценский мост от сказки-дождался сигнала "прямо и направо" доехал до середины перекрестка-стою жду налево когда загорится, был выходной машин нету-так то поворачивать никто не мешает кроме пдд) А сзади мадама за мной поворачивать пристроилась с подругой-пикает мне типа-хрена стал-поехали. Я поулыбался дождался светофора и поехал.
Кто это выдумал? "Поворачивать направо можно только в крайний правый ряд"В ПДД такого нет! Иногда заглядывайте в эту книжечку.ПДД 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части.
Кстати, у меня такое чувство, что поступило негласное распоряжение за поворот из второго ряда не штрафовать. Уже давно не вижу контроля сего момента на дорогах. Видимо это некая попытка разрулить ситуацию на дорогах.
Хотя, с одной стороны понимаю, что поворот только с одного разрешенного ряда тормозит трафик, а с другой - задолбали бакланы, что режут справа. Вместо того, что бы смотреть перед собой при проезде перекреста (на теже ямы с пешеходами), приходится уворачиваться от бакланов справа, что не могут рассчитать траекторию проезда перекрестка, коли уж нарушают.
У меня начальник очень часто поворачивает со второго ряда, но он никогда не создает проблем поворачивающим из правильного ряда.
Мое мнение: если человек поворачивает со второго ряда, то это его проблема как поворачивает человек с правильного ряда. У меня начальник очень часто поворачивает со второго ряда, но он никогда не создает проблем поворачивающим из правильного ряда.
Сегодня утром прикольно было на перекрестке где школа ГАИ. Светофор походу глюканул, включается зеленый горит сек 5-10 потом сразу красный, и зеленый уже загарается в другом направлении и так же сек на 5-10. Вообщем я стоял на красном, тронулся на зеленый и когда я был на середине перкрестка мне горел уже красный, а с боку на меня летели уже на зеленый свой Вообщем прикольно было, но до ДТП ни кто не довел вроде.
Ваш "любимый" герценский мост, на этот раз поворот налево третьим рядом. (Ссылка на вложение)
Цитата: XS от 15 Июля 2011, 16:17:08rcFrol я вот не пойму что они еще там доказывают когда накосячили? Или это константин был и объяснял тебе чё ты ваще абарзел 2х а то и 3х бабушек разбудил своими пипиканьями Ps у человека номер 007-эта фсё абисняет-он фпаридосе ему так можа Менталитет просто у людей такой... купил себе акуру, и как же тут какая то волга ему под боком побибикала, где это видно такое?! Непорядок... надо понтонуться, чтобы больше неповадно было
rcFrol я вот не пойму что они еще там доказывают когда накосячили? Или это константин был и объяснял тебе чё ты ваще абарзел 2х а то и 3х бабушек разбудил своими пипиканьями Ps у человека номер 007-эта фсё абисняет-он фпаридосе ему так можа
пешеход начавший движение на зеленый свет светофора, оязан и имеет преимущественное право его закончить, а этой мрази жалко номеров не видно, а то я посмотрю он король орла тут, на таких лохов быстро управа находится, только бы номер. почитай мою рекламу может кто дает объявление об этом.
Извините что я несколько выбился из контекста, но вот позабавили меня высказывания насчет поворота направо. Люди, читайте ПДД, раз память подводит!"8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения.При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части."Где там про строжайшее прижимание к правой полосе?
Это что это за ПДД такое? Можно цитату оттуда?
а ты я смотрю Бамблби, да?)))))))))))))))))))
сегодня тож в ситуации был, стою на гостинице орел поворачиваю на московскую в право, с лева меня газель стоит обзор загородила, как включается зеленый газель начинает двигаться, я тож поехал, как откуда ни возьмись вылетает из за газели бегом с 5 летним ребенком дура какая-то, ребенка за руку за собой тащит, благо среагировал... я в шоке на матерей, жить не хочешь пофиг, а ребенка куда тащишь
Менталитет просто у людей такой... купил себе акуру, и как же тут какая то волга ему под боком побибикала, где это видно такое?! Непорядок... надо понтонуться, чтобы больше неповадно было
Вчера иду через пешеход-смотрю едут 2 пацана на скутере еще не дошел до его полосы движения-остановился и пропустил-я честно говоря был приятно удивлён. Есть и среди них адекватные люди.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Непонятный поступок... интересно, что он хотел таким образом сделать... продолжение попало на сохранение ролика... он тут же включил заднюю, вывернул руль в свою полосу и полетел дальше....
http://www.youtube.com/watch?v=ym0b5WCBdA4&feature=channel_video_titleНепонятный поступок... интересно, что он хотел таким образом сделать... продолжение попало на сохранение ролика... он тут же включил заднюю, вывернул руль в свою полосу и полетел дальше....
Цитата: BOP от 03 Августа 2011, 19:49:34Цитата: rcFrol от 03 Августа 2011, 17:01:59Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Непонятный поступок... интересно, что он хотел таким образом сделать... продолжение попало на сохранение ролика... он тут же включил заднюю, вывернул руль в свою полосу и полетел дальше.... Жесть как щетки трут, как у тебя нервы выдерживают? Я не знаю почему на записи такой звук, в салоне я их почти не слышу... серьезно
Цитата: rcFrol от 03 Августа 2011, 17:01:59Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Непонятный поступок... интересно, что он хотел таким образом сделать... продолжение попало на сохранение ролика... он тут же включил заднюю, вывернул руль в свою полосу и полетел дальше.... Жесть как щетки трут, как у тебя нервы выдерживают?
Еще один в коллекцию.