Просто новость
Цитата: BOP от 27 Июня 2011, 19:53:12Поворот на герценский мост. Ну как правило уже там со второго ряда поворачивают многие. Но тут попалась тупая дура на Ford Fusion серебристом, мало того что она не знает с какого ряда надо на лево поворачивать, так она еще и не знает что она должна пропустить транспорт поворачивающий направо со стороны з-да Медведева. На аудюхи наверно охренел от такой наглости. Вот у меня вопрос кто этой дуре давал(скорее продавал) права??? Как же бесят бабы за рулем, а особенно тупые самодовольные и самовлюбленные дуры, которые ваще ничего не знают. Ехали там 2 клюши годов по 45, и еще вроде возмущались почему им все сигналили. ВОР, без обид, но тут ты не прав. Машины, которые поворачивают со стороны завода медведева должны пропускать поток из города, т.к им горит зеленая стрелка при основном красном светофоре, а машинам из центра горит основной зеленый и стрелка... Поправь, если не прав...
Поворот на герценский мост. Ну как правило уже там со второго ряда поворачивают многие. Но тут попалась тупая дура на Ford Fusion серебристом, мало того что она не знает с какого ряда надо на лево поворачивать, так она еще и не знает что она должна пропустить транспорт поворачивающий направо со стороны з-да Медведева. На аудюхи наверно охренел от такой наглости. Вот у меня вопрос кто этой дуре давал(скорее продавал) права??? Как же бесят бабы за рулем, а особенно тупые самодовольные и самовлюбленные дуры, которые ваще ничего не знают. Ехали там 2 клюши годов по 45, и еще вроде возмущались почему им все сигналили.
ВОР, без обид, но тут ты не прав. Машины, которые поворачивают со стороны завода медведева должны пропускать поток из города, т.к им горит зеленая стрелка при основном красном светофоре, а машинам из центра горит основной зеленый и стрелка... Поправь, если не прав...
Цитата: BOP от 28 Июня 2011, 10:19:34Цитата: rcFrol от 27 Июня 2011, 23:51:25Цитата: BOP от 27 Июня 2011, 19:53:12Поворот на герценский мост. Ну как правило уже там со второго ряда поворачивают многие. Но тут попалась тупая дура на Ford Fusion серебристом, мало того что она не знает с какого ряда надо на лево поворачивать, так она еще и не знает что она должна пропустить транспорт поворачивающий направо со стороны з-да Медведева. На аудюхи наверно охренел от такой наглости. Вот у меня вопрос кто этой дуре давал(скорее продавал) права??? Как же бесят бабы за рулем, а особенно тупые самодовольные и самовлюбленные дуры, которые ваще ничего не знают. Ехали там 2 клюши годов по 45, и еще вроде возмущались почему им все сигналили. ВОР, без обид, но тут ты не прав. Машины, которые поворачивают со стороны завода медведева должны пропускать поток из города, т.к им горит зеленая стрелка при основном красном светофоре, а машинам из центра горит основной зеленый и стрелка... Поправь, если не прав...Так подожди из центра то поворачивают так же на стрелку как и со стороны Медведева? Получается пиоритета нету, а значит надо пропускать тех кто едет со стороны Медведева, помеха справа получается.Не не, из центра поворачивают под стрелку при основном зеленом светофоре. А со стороны Медведева при основном красном. Следовательно:Цитировать13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
Цитата: rcFrol от 27 Июня 2011, 23:51:25Цитата: BOP от 27 Июня 2011, 19:53:12Поворот на герценский мост. Ну как правило уже там со второго ряда поворачивают многие. Но тут попалась тупая дура на Ford Fusion серебристом, мало того что она не знает с какого ряда надо на лево поворачивать, так она еще и не знает что она должна пропустить транспорт поворачивающий направо со стороны з-да Медведева. На аудюхи наверно охренел от такой наглости. Вот у меня вопрос кто этой дуре давал(скорее продавал) права??? Как же бесят бабы за рулем, а особенно тупые самодовольные и самовлюбленные дуры, которые ваще ничего не знают. Ехали там 2 клюши годов по 45, и еще вроде возмущались почему им все сигналили. ВОР, без обид, но тут ты не прав. Машины, которые поворачивают со стороны завода медведева должны пропускать поток из города, т.к им горит зеленая стрелка при основном красном светофоре, а машинам из центра горит основной зеленый и стрелка... Поправь, если не прав...Так подожди из центра то поворачивают так же на стрелку как и со стороны Медведева? Получается пиоритета нету, а значит надо пропускать тех кто едет со стороны Медведева, помеха справа получается.
13.5. При движении в направлении стрелки, включенной в дополнительной секции одновременно с желтым или красным сигналом светофора, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся с других направлений.
А вот такого я первый раз увидел. Эвакуатор дымит страшно, у меня печка в тот момент включена была, было похоже на газовую атаку, когда в салон черный дым повалил через решетки Мне вот интересно этот эвакуатор ни разу мимо сотрудников ДПС не проезжал? Или это нормальный выброс отработавших газов?
Цитата: BOP от 29 Июня 2011, 21:32:45А вот такого я первый раз увидел. Эвакуатор дымит страшно, у меня печка в тот момент включена была, было похоже на газовую атаку, когда в салон черный дым повалил через решетки Мне вот интересно этот эвакуатор ни разу мимо сотрудников ДПС не проезжал? Или это нормальный выброс отработавших газов? А ему пофигу ДЭПСы, у него тех.осмотр продлён Медвепутами до 2012 а там и конец света не за горами
Цитата: burеmgloid от 29 Июня 2011, 22:52:37Цитата: BOP от 29 Июня 2011, 21:32:45А вот такого я первый раз увидел. Эвакуатор дымит страшно, у меня печка в тот момент включена была, было похоже на газовую атаку, когда в салон черный дым повалил через решетки Мне вот интересно этот эвакуатор ни разу мимо сотрудников ДПС не проезжал? Или это нормальный выброс отработавших газов? А ему пофигу ДЭПСы, у него тех.осмотр продлён Медвепутами до 2012 а там и конец света не за горами не говори, ТО пройден не глядя, дурдом какой то. Всем ПОХ на всё, как так жить можно...
А вот такого я первый раз увидел. Эвакуатор дымит страшно, у меня печка в тот момент включена была, было похоже на газовую атаку, когда в салон черный дым повалил через решетки Мне вот интересно этот эвакуатор ни разу мимо сотрудников ДПС не проезжал? Или это нормальный выброс отработавших газов?http://www.youtube.com/watch?v=AjwoV2br2Kghttp://www.youtube.com/watch?v=KsdXl0b1ogg
пишите дневник за ростом фасоли? (с)хотя...Бог, с ним, пишите..
Цитата: ОрбиТ от 30 Июня 2011, 02:06:33пишите дневник за ростом фасоли? (с)хотя...Бог, с ним, пишите..Ты это о чем?
Цитата: BOP от 30 Июня 2011, 18:44:49Цитата: ОрбиТ от 30 Июня 2011, 02:06:33пишите дневник за ростом фасоли? (с)хотя...Бог, с ним, пишите..Ты это о чем?Это он о том, что ты как ребенок выкладываешь .. что у кого дымит, кто по твоему дурак, кто не туда повернул ... За день у меня лично таких ситуаций бывает целая куча ... выкладывать их на ютую у них место закончится ...Так что пишите, пишите ...
Цитата: KeyMS от 30 Июня 2011, 19:31:26Цитата: BOP от 30 Июня 2011, 18:44:49Цитата: ОрбиТ от 30 Июня 2011, 02:06:33пишите дневник за ростом фасоли? (с)хотя...Бог, с ним, пишите..Ты это о чем?Это он о том, что ты как ребенок выкладываешь .. что у кого дымит, кто по твоему дурак, кто не туда повернул ... За день у меня лично таких ситуаций бывает целая куча ... выкладывать их на ютую у них место закончится ...Так что пишите, пишите ...Забыл у Вас высокоуважаемого спросить что и куда мне выкладывать. Или на этом форуме есть ограничения? Я сам могу решить что и куда выкладывать и не Вам меня учить. Не нравится не смотрите, ни кто никого не заставляет.
На ул. Автовокзальной полностью меняют дорожное покрытие. Дорога там щас как после войны. Куда нива летит я хз.
Цитата: BOP от 06 Июля 2011, 00:36:14На ул. Автовокзальной полностью меняют дорожное покрытие. Дорога там щас как после войны. Куда нива летит я хз.Этот чмошник ещё и двух женщин обдал с ног до головы. Номер у него, помоему, Х 277 СС знайте мудака!
бедолага, когда ж ты спишь?
Тоже чудило, не пропустил меня, чуть не задавил людей, а после через 200 метров припарковался... ну что за люди...
Вот тоже как раз насчет поворота со второго ряда на лево. Белая пежо повернула со второго ряда на лево, сотрудники ДПС дежурят за остановкой общественного транспорта. Один ДПСник снимает происходящее на перекрестке на видео камеру (вроде на свою любительскую из "Мвидео"). Я думаю ну вот слава богу попал казел один, но хрен там. Его никто не подорвался останавливать. Пежо спокойно проехала и ушла в точку на Герценском мосту. У меня сразу закрался вопрос : А нарушил ли он вообще ПДД? Может так и нада ездить, нах стоять то в левом ряду как дурак? Или просто ДПСники ловили только тех кто не пропустил пешеходов поворачивая со сторону з-да Медведева? Но опять же даже если они там зарабатывают
http://auto.fishki.net/comment.php?id=35839У нас где-то... если честно, долго отходил после просмотра... 0,5 секунды до... и после... камазиста жаль... видимо мужик хороший, но блин, так не повезло...
всякую хреновню выкладывают.может скоро и подробности интимной жизни будете на регистраторы снимать?как вы на унитазе сидите выкладывайте посмотрим,очень интересно будет, думаю.накупили игрушек...
половина видео не имеют отношения ни к каким участникам движения кроме вас.лишь одно стоящее видео,с которого и началась тема,остальное вода.
один сигналит как неадекват,другой включает аварийку и останавливаеться когда сигналят ему,кому то западло пропустить человека который перестраивается.ну бред же.так нельзя,одумайтесь.
пытаясь доказать дураку что он дурак вы лишь опускаетесь до его уровня,но его не исправить.
Цитата: K@rDeR от 07 Июля 2011, 19:32:46половина видео не имеют отношения ни к каким участникам движения кроме вас.лишь одно стоящее видео,с которого и началась тема,остальное вода. Ну да как бэ регистратор у меня в машине я и снимаю своё движение среди купивших прав идиотов. А ты как думал что тут должно было быть? Я должен на трассу орел-симферополь махануть и еще интервью брать у всех по дороге?Цитата: K@rDeR от 07 Июля 2011, 19:32:46один сигналит как неадекват,другой включает аварийку и останавливаеться когда сигналят ему,кому то западло пропустить человека который перестраивается.ну бред же.так нельзя,одумайтесь.Вот хоть убей не помню тему но ты писал: "подрезаю, обгоняю и тд-на хамство всегда отвечаю хамством" ты к 20 своим годам то за слова не научился отвечать еще? А то как девочка мнение меняешь что то. Да сигналю-с каких рогов я должен пропускать наглых дибилоидов? Цитата: K@rDeR от 07 Июля 2011, 19:32:46пытаясь доказать дураку что он дурак вы лишь опускаетесь до его уровня,но его не исправить.Дак че будем пропускать всех идиотов? В таком то случае их количество ооочень скоро увеличиться. Ибо нахрен ездить по правилам-меня добрый K@rDeR пропустит! А добрый Constantine даже не побибикает-потому что бабушек уважает...Флуд и спор на данную тему прекращаю в одностороннем порядке.
равнодушным на дороге никогда не остаюсь,по крайней мере стараюсь.ну такой хреновнёй чтоб делать кому то подлянки никогда страдать не буду.
мне срать с высокой колокольни кем ты работал и сколько,это не сделает тебя другим человеком и сильно не изменит твоё мировоззрение и уж тем более манеры общения с людьми, а я знаю что бывает когда язык без костей поэтому и предостерегаю тебя от необдуманных фраз.поаккуратней.
Не подумай что я до упора буду жать придурка видя как на него фура летит, но на перекрестке на Герценский мост я его зажму если он лезит в мой ряд в наглую.
но на перекрестке на Герценский мост я его зажму если он лезит в мой ряд в наглую.
сегодня на повороте на герценский мост (со стороны центра), в самый ливень, часов в 6 вечера, каждый 2-ой поворачивал со второй полосы. Вот это реально хамство, как будто только им нужно ехать до места назначения.
А это попались злые пешеходы и отругали меня Я правда не понял за что, наверно то что выскочил резко из-за пазика http://www.youtube.com/watch?v=OTGgzHY8prY
Большинство видео просто ни о чем. Ну повернул человек направо из среднего ряда. Вместо того, чтобы чуть притормозить, пропустить и потерять 3 секунды своего времени, аффторы роликов начинают сигналить, притирать, кричать. Люди, вам надо нервы лечить! Спокойнее надо быть на дороге, лояльнее ко всему относиться. Места на дороге хватит всем.Особенно порадовал этот ролик:Цитата: BOP от 27 Июня 2011, 19:53:12А это попались злые пешеходы и отругали меня Я правда не понял за что, наверно то что выскочил резко из-за пазика http://www.youtube.com/watch?v=OTGgzHY8prYНу что, поздравляю. Сам себя спалил. Поворачивать направо можно только в крайний правый ряд. Ты обогнал пазик на перекрестке, да еще и людей чуть не подавил. Не мог подождать, когда пазик проедет? Наверное к родственникам спешил! Браво!Кстати, я ВСЕГДА поворачиваю направо с Комсомольской на Пассадскую (со стороны Октября) ТОЛЬКО ИЗ СРЕДНЕГО РЯДА. Мне так удобнее. А вчера какой то деятель, ехавший сзади, начал мне сигналить и что то кричать, может еще и заснял меня на регистратор. Но я, как человек спокойный, просто его проигнорировал. Так то!
Цитата: ili4 от 08 Июля 2011, 12:05:38Большинство видео просто ни о чем. Ну повернул человек направо из среднего ряда. Вместо того, чтобы чуть притормозить, пропустить и потерять 3 секунды своего времени, аффторы роликов начинают сигналить, притирать, кричать. Люди, вам надо нервы лечить! Спокойнее надо быть на дороге, лояльнее ко всему относиться. Места на дороге хватит всем.Особенно порадовал этот ролик:Цитата: BOP от 27 Июня 2011, 19:53:12А это попались злые пешеходы и отругали меня Я правда не понял за что, наверно то что выскочил резко из-за пазика http://www.youtube.com/watch?v=OTGgzHY8prYНу что, поздравляю. Сам себя спалил. Поворачивать направо можно только в крайний правый ряд. Ты обогнал пазик на перекрестке, да еще и людей чуть не подавил. Не мог подождать, когда пазик проедет? Наверное к родственникам спешил! Браво!Кстати, я ВСЕГДА поворачиваю направо с Комсомольской на Пассадскую (со стороны Октября) ТОЛЬКО ИЗ СРЕДНЕГО РЯДА. Мне так удобнее. А вчера какой то деятель, ехавший сзади, начал мне сигналить и что то кричать, может еще и заснял меня на регистратор. Но я, как человек спокойный, просто его проигнорировал. Так то!Вообще, в Орле, почему-то, количество му*ков, живущих по принципу - все вокруг пи*расы, а я один Д'Артаньянан, превышает все допустимые пределы. Этот топик тому подтверждение. Люди из других городов удивленно качают головами. Пичаль
Кстати, я ВСЕГДА поворачиваю направо с Комсомольской на Пассадскую (со стороны Октября) ТОЛЬКО ИЗ СРЕДНЕГО РЯДА. Мне так удобнее. А вчера какой то деятель, ехавший сзади, начал мне сигналить и что то кричать, может еще и заснял меня на регистратор. Но я, как человек спокойный, просто его проигнорировал. Так то!
Да ладно, дружище, это повод лишний раз повеселиться =))) был такой же случай. Переходил дорогу с мелкой на руках - вот такой артист вылетил, и я с огромным удовольствием оторвал от себя вкуснючее мороженое и захреначил в лобовуху этому тефтонскому рыцарю =))) ты чо, это стока радости, када человик начинает говниться, а подойти смелости не хватает =))) как нибудь я сам подойду к такому...
Цитата: fenix от 08 Июля 2011, 12:18:12Цитата: ili4 от 08 Июля 2011, 12:05:38Большинство видео просто ни о чем. Ну повернул человек направо из среднего ряда. Вместо того, чтобы чуть притормозить, пропустить и потерять 3 секунды своего времени, аффторы роликов начинают сигналить, притирать, кричать. Люди, вам надо нервы лечить! Спокойнее надо быть на дороге, лояльнее ко всему относиться. Места на дороге хватит всем.Особенно порадовал этот ролик:Цитата: BOP от 27 Июня 2011, 19:53:12А это попались злые пешеходы и отругали меня Я правда не понял за что, наверно то что выскочил резко из-за пазика http://www.youtube.com/watch?v=OTGgzHY8prYНу что, поздравляю. Сам себя спалил. Поворачивать направо можно только в крайний правый ряд. Ты обогнал пазик на перекрестке, да еще и людей чуть не подавил. Не мог подождать, когда пазик проедет? Наверное к родственникам спешил! Браво!Кстати, я ВСЕГДА поворачиваю направо с Комсомольской на Пассадскую (со стороны Октября) ТОЛЬКО ИЗ СРЕДНЕГО РЯДА. Мне так удобнее. А вчера какой то деятель, ехавший сзади, начал мне сигналить и что то кричать, может еще и заснял меня на регистратор. Но я, как человек спокойный, просто его проигнорировал. Так то!Вообще, в Орле, почему-то, количество му*ков, живущих по принципу - все вокруг пи*расы, а я один Д'Артаньянан, превышает все допустимые пределы. Этот топик тому подтверждение. Люди из других городов удивленно качают головами. Пичаль Да ладно, дружище, это повод лишний раз повеселиться =))) был такой же случай. Переходил дорогу с мелкой на руках - вот такой артист вылетил, и я с огромным удовольствием оторвал от себя вкуснючее мороженое и захреначил в лобовуху этому тефтонскому рыцарю =))) ты чо, это стока радости, када человик начинает говниться, а подойти смелости не хватает =))) как нибудь я сам подойду к такому...