Просто новость
если честно прокомментировать то ... абасаца!!!!!!!!!! я просто в шоке, "не мой машину ПОСЛЕ ЗИМЫ"... это просто ППЦ... без комментариев...Ты извини, но не в незамерзайке проблема, а в мозгах! Для того чтобы этого не было надо регулярно мыть, если ездишь, раз в 3 дня как минимум. Ничем не уберешь, только покраска.Ты хоть раз ее мыл бедную? Я блин просто не могу понять как люди могут в кусок грязи садиться, самим не противно?
Попробуй мистер мускул для кухни который, может помочь.
Цитата: RESOURS от 22 Апреля 2011, 20:24:33Попробуй мистер мускул для кухни который, может помочь.У меня была подобная мысль А не сотру я лакокрасочное покрытие этим мистер мускулом? а то так до железа отмою
Цитата: BOP от 22 Апреля 2011, 20:27:46Цитата: RESOURS от 22 Апреля 2011, 20:24:33Попробуй мистер мускул для кухни который, может помочь.У меня была подобная мысль А не сотру я лакокрасочное покрытие этим мистер мускулом? а то так до железа отмою Проверено на себе. Оттер сок фейхуи, который прижарился на южном солнце так, что не брали даже полироли.Тереть надо сильно не боясь, потом мойка.
а тер чем? губкой?
Цитата: BOP от 22 Апреля 2011, 20:30:19а тер чем? губкой?Я тер тряпкой из микрофибры, наверно любая тряпка пойдет, губка жестковата будет.
Зимой пользовался незамерзайкой -30, покупал на заправках Роснефти, зеленого цвета. В этом году история повторилась, зимой пользовался незамерзайкой -30, синего цвета, название не помню, покупал в автомагазине на 3 Курской. Вообщем меня это уже достало конкретно, по городу ни у кого подобного не видел. Что хоть это может быть? и как с этим бороться?
Цитата: BOP от 22 Апреля 2011, 20:08:39 Зимой пользовался незамерзайкой -30, покупал на заправках Роснефти, зеленого цвета. В этом году история повторилась, зимой пользовался незамерзайкой -30, синего цвета, название не помню, покупал в автомагазине на 3 Курской. Вообщем меня это уже достало конкретно, по городу ни у кого подобного не видел. Что хоть это может быть? и как с этим бороться? сморю чем дальше в лес тем больше дровв следующем посте жди предложение мыть машину с помощью пенных голых девок и самое интересное,что никто не подумал отчего этоСаш помоему ответ в самом вопросе.....если ты использовал разные типы омывайки,+ни у кого такого не виделто помоему ответ напрашивется самкраска какашная.отмывать отмывай конечно,но это сам понимаеш,до поры до времени.в планах небось у тебя покраска капота
А я на грязной езжу))))Совсем не совестно)))))))))Главное, что внутри чисто)))
оттер все пятна мистер мускулом, следов не осталось Спасибо за совет)
кстати, про омыватель. Не знаю, от него или нет, но у меня на лобовом стекле как будто жирные пятна (вернее, почти вся поверхности стекла в этом, а в некоторых местах чистые подтеки, как если пальцем возишь по стеклу запотевшему, такэ то выглядит) что ли или пленка, что-то такое. Не отмывается на мойках вообще. Ни у кого такого нет? и что это вообще такое? мож есть обезжириватели какие? это тож с зимней омывалкой началось, терь ей,ессно, не пользуюсь, но эта хрень осталась