Просто новость
Цитата: Orlovchanin от 21 Марта 2011, 16:37:25Собрали на работе подписи, написали письмо с претензией к качеству дорог и отправили в администрацию и что ? В ответ придет мы обязательно порвем себе "попу" но все починим как сойдет лед и пройдет дождь в четверг текущего года
Собрали на работе подписи, написали письмо с претензией к качеству дорог и отправили в администрацию
ХАДИТЕпишком есл нервы не в порядке
а скока сейчас у нас 1 км дороги сделать стоит?
Блин никто около г. Орел не ездил? со стороны апельсина этого нового яма-блин ну реально такое ощущение что снаряд попал Хотел даже остановиться сфоткать-но блин темно уже было а телефон без вспышки. Наверно реально одна из самых больших ям) Причем в центре можно сказать
г. Орел -это гостиница....думаю да, а то я начал в голове крутить где около города Орла новый апельсин
Цитата: SmiL_eT от 22 Марта 2011, 23:24:38а скока сейчас у нас 1 км дороги сделать стоит?миллионов 20-30 .. это без стоимости асфальта
Товарищи! В этой теме пока только негодование хомячков, ни к чему не ведущее.Я предлагаю следующее - первое написать коллективно письмо Губернатору и Меру - я текст напечатаю, тут если что отредактирум и дополним, второе высказать предложения по повобду волонтерской организации в этом письме по съемку и предоставлению информации о нарушениях асфальтового покрытия, то что здесь написал roman_nevrov, наверное прочитав мой пост в блоге губернатора от 3 февраля или не знаю, подсмотрел письмо мое в мерию с этим же предложением, а может параллельно со мной зародилась у него такая мысль, и еще определииться с количеством добровольцев. Я можно сказать уже определился.ВЫ ЗА???
посмотрите http://www.rusrep.ru/article/2011/03/23/japan_roads
Вот что напечатают:Дорожники постараются не разочаровать орловцев в этом году качеством своих работ
Дороги в сторону Брянска просто НЕТ!
Принять во внимание наше следующее предложение о создании добровольной волонтерской группы либо либо оформлять людей на работу по совместительству, сформировать штат из автолюбителей, таксистов, водителей общественного транспорта, которые в случае обнаружения повреждения дороги, будут докладывать о данной аварийной ситуации. В письменном виде, по возможности с фотографиями поврежденного участка дороги, самое главное - такие отчеты должны быть обязательными к рассмотрению, чиновником ответственным за содержание дорог и незамедлительно приниматься меры.Просим Вас ответить на это обращение письменно в сроки определенные настоящим законодательством. Все нижеподписавшиеся так же выражаем желание сотрудничать с органами государственной власти по нашему конкретному предложению и по иным другим вопросам связанных с надзором за содержанием автомобильных дорог нашего города.повтор
... не получается у меня сумма 370 миллионов которые единая россия выделила нам на дороги (эта фраза вообще улыбает) 276 млн получаеться. Или они Уже уже все взятки-откаты вычли?
«К нам с претензиями на возмещение ущерба от повреждения машины никто не обращался. Заделка ям в зимний период и не может быть долговечной – это явление временное. Когда станет тепло, эту яму на Городской заделают как надо – литым асфальтом и закатают», — поначалу сопротивлялся Рвачев. Но потом сник и, понурив голову, добавил: «Здесь есть вопросы, вы правы».
http://vkontakte.ru/id3691749#/id3691749?z=video3691749_160270066%2Fvideos3691749