Просто новость
Только что смотрел передачу "Оперативный эфир" там интервью брали у главного "полицейского" города Орла. Он сказал что граждане могут фотографировать авто, которые не правильно припаркованные. Что бы номер хорошо виден был на фото и сам факт нарушение. И отправлять на телевидение которые в свою очередь будут передавать в милицию или же сами предоставлять фото. А ДПСники по этим фото будут наказывать виновников. Я бы с удовольствием наглючих таксосов нафоткал и отправил, интересно накажут или как всегда только уши замазали нам красивыми обещаниями?
Итак, листы у меня. Думаю, что на следующей неделе передам другому
Цитата: roman_neverov от 14 Апреля 2011, 20:14:56Итак, листы у меня. Думаю, что на следующей неделе передам другому Определиться бы с порядком и очередностью... Готов забрать и продолжить дело.
уже давно была идейка, а сегодня еще подумав с ромкой задним умом-решили что наверно неплохо будет разлинеить листы в ворде: сделать 2 колонки например фамилие имя отчество и вторая подпись, так на простой лист а4 вмещаеться примерно 36-40 подписей-разлениеть и можно будет договориться-человек берет скачивает отсюда лист (чтобы у всех одинаково было) и договариваеться что собирает с39й по (ну сколько там разлинеено будет) по 75ю подпись и тд-это сильно сэкономит время, только надо чтобы небыло путаницы. У Романа (дай бог памяти) подписей 143 где то-лист не помню с какой начинался со 135й примерно, он вроде обещал разлинеить в ворде и просчитать с какой новому человеку собирать. Как то так Просто желательно все это дело побыстрее собрать я думаю-пока еще не все деньги "списали" залатав 3 с половиной ямы.
вот вот, вы пока будете собирать подписи уже поезд уйдет про что я и говорил, а вы на меня обижались.ВОТ ОБРАЗЕЦ, ПРИКРЕПИЛ ЖЕ
А чтоб путаницы не было вообще, можно номера вообще не ставить, а поставить их потом, когда все подпишут.
ВОР, ты думаешь что зимой дороги нельзя ремонтировать? Как же тогда на севере люди живут?
Цитата: J2 от 15 Апреля 2011, 14:38:22ВОР, ты думаешь что зимой дороги нельзя ремонтировать? Как же тогда на севере люди живут?А зачем асфальт в вечной мерзлоте?
у кого щас лист??? я свою подпись поставить хочу или вы меня не берете в свою песочницу?
бумагу только помягче берите, Зева+ например. Хоть толк будет от подписей тогда ...
Цитата: KeyMS от 15 Апреля 2011, 17:44:17бумагу только помягче берите, Зева+ например. Хоть толк будет от подписей тогда ...С таким толком лучше тогда на наждачке расписаться, что бы нас на долго запомнили
Цитата: BOP от 15 Апреля 2011, 21:45:48Цитата: KeyMS от 15 Апреля 2011, 17:44:17бумагу только помягче берите, Зева+ например. Хоть толк будет от подписей тогда ...С таким толком лучше тогда на наждачке расписаться, что бы нас на долго запомнилине они на такое не пойдут .. или на зеве или лучше сразу в урну .. результат примерно один будет...
Цитата: XS от 16 Апреля 2011, 23:41:23Казлы галимые! Только что приехал из лужков-скажу вас по городской ездить это тчо то... ладно раньше была плохая, неровная, разбитая дорога... Дак теперь гандамясы там ям понавыдолбили что необъедешь! Мвиньи криворукие! Все диски наверно там погнул. Сука пока у нас такие дорожники-профессия кузнец не канет в лету...Погнул. Остановился. Вызвал ДПС. Оформил. Пошел в суд. Отсудил. Поставил новый. Поехал. Алгоритм ясен?ТОВАРИЩИ, ЧТО У ВАС ТАМ С ПИСЬМОМ? ДОРОГИ ПРОСТО ХЛАМ! ЧТО ВЫ СИДИТЕ?
Казлы галимые! Только что приехал из лужков-скажу вас по городской ездить это тчо то... ладно раньше была плохая, неровная, разбитая дорога... Дак теперь гандамясы там ям понавыдолбили что необъедешь! Мвиньи криворукие! Все диски наверно там погнул. Сука пока у нас такие дорожники-профессия кузнец не канет в лету...
Цитата: K@rDeR от 18 Апреля 2011, 22:25:33Цитата: Constantine от 18 Апреля 2011, 22:12:35Цитата: XS от 16 Апреля 2011, 23:41:23Казлы галимые! Только что приехал из лужков-скажу вас по городской ездить это тчо то... ладно раньше была плохая, неровная, разбитая дорога... Дак теперь гандамясы там ям понавыдолбили что необъедешь! Мвиньи криворукие! Все диски наверно там погнул. Сука пока у нас такие дорожники-профессия кузнец не канет в лету...Погнул. Остановился. Вызвал ДПС. Оформил. Пошел в суд. Отсудил. Поставил новый. Поехал. Алгоритм ясен?ТОВАРИЩИ, ЧТО У ВАС ТАМ С ПИСЬМОМ? ДОРОГИ ПРОСТО ХЛАМ! ЧТО ВЫ СИДИТЕ? ТОВАРИЩ, ты же там шипко активный был,сам всё порешал один,а теперь орёшь что у НАС с письмом!а у ВАС что с письмом?где результаты твоих шапкозакидательских настроений. ммм....нету.а всё туда же... я я ... голой ж. ёжиков давил тамбовский волк тебе товарищ. у меня нет результатов потому что у них еще есть время для ответа. как ответят сразу же выложу. а язык ты придержи за зубами, я хоть что то сделал, а вы собираете подписи уже месяц.
Цитата: Constantine от 18 Апреля 2011, 22:12:35Цитата: XS от 16 Апреля 2011, 23:41:23Казлы галимые! Только что приехал из лужков-скажу вас по городской ездить это тчо то... ладно раньше была плохая, неровная, разбитая дорога... Дак теперь гандамясы там ям понавыдолбили что необъедешь! Мвиньи криворукие! Все диски наверно там погнул. Сука пока у нас такие дорожники-профессия кузнец не канет в лету...Погнул. Остановился. Вызвал ДПС. Оформил. Пошел в суд. Отсудил. Поставил новый. Поехал. Алгоритм ясен?ТОВАРИЩИ, ЧТО У ВАС ТАМ С ПИСЬМОМ? ДОРОГИ ПРОСТО ХЛАМ! ЧТО ВЫ СИДИТЕ? ТОВАРИЩ, ты же там шипко активный был,сам всё порешал один,а теперь орёшь что у НАС с письмом!а у ВАС что с письмом?где результаты твоих шапкозакидательских настроений. ммм....нету.а всё туда же... я я ... голой ж. ёжиков давил
ничего бы ни кто не сделал, сколько тут серьезных людей 3-5 человек? а остальные сопляки не то что машины, даже правосубъектности не имеющие.http://maps.yandex.ru/-/CBQeBJKmСеверный Район
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
http://maps.yandex.ru/-/CBQeV0iCя начал делать карту города всего, с возможностью постредактирования. пишите что не так и что добавить, а что убрать, я буду все отмечать. А потом эту карту Путину.
Цитата: BOP от 19 Апреля 2011, 19:12:11Цитата: Constantine от 19 Апреля 2011, 12:01:53http://maps.yandex.ru/-/CBQeV0iCя начал делать карту города всего, с возможностью постредактирования. пишите что не так и что добавить, а что убрать, я буду все отмечать. А потом эту карту Путину.Улица Городская и улица Мопра добавькаким цветом?
Цитата: Constantine от 19 Апреля 2011, 12:01:53http://maps.yandex.ru/-/CBQeV0iCя начал делать карту города всего, с возможностью постредактирования. пишите что не так и что добавить, а что убрать, я буду все отмечать. А потом эту карту Путину.Улица Городская и улица Мопра добавь
Либо я слепой, но бланк не вижу
я выкладывал бланк уже неделю назад, вы либо совсем???http://portal.orn.ru/forum/index.php?topic=14444.msg169207#msg169207ВОТ ДОДЕЛАННАЯ КАРТА http://maps.yandex.ru/-/CBQiMP1cеще что отмечать и каким цветом?
я выкладывал бланк уже неделю назад, вы либо совсемhttp://portal.orn.ru/forum/index.php?topic=14444.msg169207#msg169207ВОТ ДОДЕЛАННАЯ КАРТА http://maps.yandex.ru/-/CBQiMP1cеще что отмечать и каким цветом?
Что то я не понял, в конце письма сказано про 165 миллионов на ремонт дворов, а где же, простите, 370 млн "дорог Единой России"? Или они только плакаты умеют вешать??
я пойду дальше, есть у кого-то фотографии с этим плакатом про 370 миллионов рублей?
а что же вы со своими подписями? где есть то? или только "контру", "железо" обсуждать и барахло продавать и покупать? соберите подписи и просто укажите что в поддержку моего обращения обращения я уже и так начал делать, ответ получил, а где тут активист который орал что я ежиков давлю, а ничего не выходит?
Цитата: roman_neverov от 21 Апреля 2011, 11:44:26Цитата: Constantine от 21 Апреля 2011, 10:57:38а что же вы со своими подписями? где есть то? или только "контру", "железо" обсуждать и барахло продавать и покупать? соберите подписи и просто укажите что в поддержку моего обращения обращения я уже и так начал делать, ответ получил, а где тут активист который орал что я ежиков давлю, а ничего не выходит?У тебя ужасный тон общения.Ощущение, что ты в момент написания этих букв бьешь себя кулаком в грудь))Подписи имеет смысл собирать к конкретному письму, перспективному, так сказать, вроде последнего.То что насобирали на листах А4 никакой силы не имеет.Подправь шапку в этом файле и выложи сюда Полный текст письма и бланк для подписей, чтоб каждый смог отпечатать и собрать согласен, спасибо за здоровую критику, ну я ж хам, по другому не могу. а сказал просто к тому что обвиняли меня в том что я не стал собирать подписи. потому что до сих пор собирал бы
Цитата: Constantine от 21 Апреля 2011, 10:57:38а что же вы со своими подписями? где есть то? или только "контру", "железо" обсуждать и барахло продавать и покупать? соберите подписи и просто укажите что в поддержку моего обращения обращения я уже и так начал делать, ответ получил, а где тут активист который орал что я ежиков давлю, а ничего не выходит?У тебя ужасный тон общения.Ощущение, что ты в момент написания этих букв бьешь себя кулаком в грудь))Подписи имеет смысл собирать к конкретному письму, перспективному, так сказать, вроде последнего.То что насобирали на листах А4 никакой силы не имеет.Подправь шапку в этом файле и выложи сюда Полный текст письма и бланк для подписей, чтоб каждый смог отпечатать и собрать
я один?
Все доделал и отдал одно Мосякину, два других отправил Путину и Грызлову. Потратил 57 рублев, киньне хотя бы на счет телефона по десятке, кому эта тема не безразлична, а то такое ощущение что я один.
Надо всякие письма Владимиру Вольфовичу писать! Он "всем помогает"! Вот бабушка у меня заслуженный мед. работник России! Пенсия в подмосковье около 7 или 8 тыщ. вроде! Нужна была операция за 20, написала письмо Жириновскому, типа так и так - нет денег на операцию - помогите! Через 2-3 недели ей пришёл перевод на почту от Владимира Вольфовича на 500 рублей!