Просто новость
а где ето яма, в которой утки плавают?автор письма, если тебе его не подкорректировали, напиши мне, я все отредактирую, как надо, и будем высылать
Цитата: SmiL_eT от 26 Марта 2011, 11:50:33а где ето яма, в которой утки плавают?автор письма, если тебе его не подкорректировали, напиши мне, я все отредактирую, как надо, и будем высылатья нашел это на инфоорелесли это фотошоп,то оч качественныйhttp://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=24&id=221351&ofs=220&page=12
Цитата: PASHOK от 26 Марта 2011, 13:13:43Цитата: SmiL_eT от 26 Марта 2011, 11:50:33а где ето яма, в которой утки плавают?автор письма, если тебе его не подкорректировали, напиши мне, я все отредактирую, как надо, и будем высылатья нашел это на инфоорелесли это фотошоп,то оч качественныйhttp://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=24&id=221351&ofs=220&page=12Ну судя по всему это мост в лужках, рядом с лесоторговой базой который.
Цитата: rcFrol от 26 Марта 2011, 13:54:37Цитата: PASHOK от 26 Марта 2011, 13:13:43Цитата: SmiL_eT от 26 Марта 2011, 11:50:33а где ето яма, в которой утки плавают?автор письма, если тебе его не подкорректировали, напиши мне, я все отредактирую, как надо, и будем высылатья нашел это на инфоорелесли это фотошоп,то оч качественныйhttp://www.infoorel.ru/forum/forum_read.php?f=24&id=221351&ofs=220&page=12Ну судя по всему это мост в лужках, рядом с лесоторговой базой который.а мне кажеться это тот мост как на ливенскую ехать
Уважаемый Александр Петрович! Уважаемый Виктор Викторович!Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, имеющие активную гражданскую позицию, проживающие в городе Орле - городе воинской славы и городе первого салюта на постоянном месте жительства, прожившие большое количество времени в этом городе, и родившиеся здесь, хотим выразить свою обеспокоенность и недовольство ситуацией, сложившейся на дорожной сети нашего города, а именно состоянием дорожного покрытия на дорогах и их техническим состоянием в целом.Каждый из нас является добросовестным налогоплательщиком всех налогов которые необходимо оплачивать в связи с его гражданской позицией и иной деятельностью (мало масленное). Кроме того, многие из нас являются плательщиками и транспортного налога. Каждый из нас является пользователем автомобильных дорог, передвигаясь по ним на личном или общественном транспорте.ТакоеСуществующее состояние дорожного покрытия является прямым нарушением не только всех имеющихся нормативно-правовых актов, регулирующих данную отрасль правоотношений, одним из которых выступает Федеральный закон "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации", в ст. 17 которого прописана норма о содержании автомобильных дорог в соответствии с требованиями технических регламентов в целях поддержания бесперебойного движения транспортных средств по автомобильным дорогам и безопасных условий такого движения, а также обеспечения сохранности автомобильных дорог. Такое состояние дорог является нарушением наших конституционных прав, а именно прав, закрепленных в ст. 41 Конституции РФ - Праве на здоровье. Разбитое дорожное полотно косвенно или напрямую может послужить причиной вреда здоровью различной степени тяжести и даже смерти гражданина России. Нарушается право частной собственности, закрепленное в ст. 35 Конституции РФ, ведь управление автомобилем даже на минимальной скорости, по дорожному полотну с выбоинами и ухабами может нанести серьезный вред не только одному, но и в случае дорожно-транспортного пришествия нескольким автомобилям. Управляя автомобилем, водителю приходится не смотреть на положение транспортных средств на проезжей части, здрава оценивая ситуацию и подбирая наиболее безопасный стиль и характер вождения, а объезжать ямы.Пишем Вам это письмо в превентивном порядке, с целью избежания возмещения возможного вреда нашему здоровью и нашему имуществу, вызванному не соответствующим не только нормативно-правовым актам, но и здравому смыслу состоянием дорожного покрытия. Защита здоровья от вреда, вызванного в данном случае бездействием государственных органов, закреплена в ст. 53 все в того же основного Закона России - Конституции РФ. Одновременно просим Вас публично отчитаться в печатном издании, доступном на территории города Орла, за израсходование выделенных на ремонт дорог в 2011 году, бюджетом Российской Федерации, по инициативе партии "Единая Россия" в размере 370 миллионов рублей с указанием конкретного объема государственных заказов и точных сумм. Настоятельно просим следить за качеством и состоянием вновь проложенных дорог и выполнением гарантийных обязательств подрядчиками.Принять во внимание наше следующее предложение о создании добровольной волонтерской группы либо оформлять людей на работу по совместительству, сформировать штат из автолюбителей, таксистов, водителей общественного транспорта, которые в случае обнаружения повреждения дороги, будут докладывать о данной аварийной ситуации. в письменном виде и, по возможности, с фотографиями поврежденного участка дороги. Самое главное - такие отчеты должны быть обязательными к рассмотрению, чиновниками, ответственными за содержание дорог, и незамедлительно приниматься меры.Просим Вас ответить на это обращение письменно в сроки, определенные настоящим законодательством. Все мы, нижеподписавшиеся, также выражаем желание сотрудничать с органами государственной власти по нашему конкретному предложению и по иным другим вопросам, связанных с надзором за содержанием автомобильных дорог нашего города.
Цитата: K@rDeR от 28 Марта 2011, 21:31:44а можно добавить какой нить пункт чтоб дедов убрали с дорог хотя бы центральных. а то чувствую этим летом нервы сдадут и я кого нибудь убью а сам когда дедом будешь, ездить будешь?
а можно добавить какой нить пункт чтоб дедов убрали с дорог хотя бы центральных. а то чувствую этим летом нервы сдадут и я кого нибудь убью
После моей работы над не моими ошибками текст выглядит примерно так:... Управляя автомобилем, водителю приходится не смотреть на положение транспортных средств на проезжей части, здраво оценивая ситуацию и подбирая наиболее безопасный стиль и характер вождения, а объезжать ямы.
как всегда прыгать по ямкам и проклинать дормоедов укравших деньги
Я бы еще ул. Русанова мою любимую добавил бы к списку, но как то совесть мне не позволяет. На той неделе так сказать залатали всю улицу щебнем карьерным, так что получается провели ямочный ремонт... ни как не придерешься.
Яма, засыпанная щебенкой, с успехом заменяет установку знака 40 И денег много отпилить можно, и гонщиков придержать, в общем - одни плюсы
Сделал так, потому что 10 подписей как то жалко бы там смотрелись. А если потребуется все согласившиеся придем.
МММ нет, собраться не получиться-будут пару человек-работа, тети, тёти и тд. Я предлогаю пусть Constantine печатает, подписывает сам+все знакомые у кого есть претензии (назовем этот поток брани и мата так) к дорогам и людям их делающим и обслуживающим. Потом передаёт кому нибудь другому-чтоб он и его знакомые/родственнки подписали и так дальше. Мне кажется список подписей таким образом будет намнооооого больше.
Цитата: Constantine от 31 Марта 2011, 23:24:33 Сделал так, потому что 10 подписей как то жалко бы там смотрелись. А если потребуется все согласившиеся придем.
Отнес сегодня в мэрию и администрацию области. Сказали что к мэру и губернатору попадет завтра. Сделал так, потому что 10 подписей как то жалко бы там смотрелись. А если потребуется все согласившиеся придем. Теперь следим за развитием событий. Как придет ответ сразу отпишусь.
Мне тема с сайтом понравилась, я бы весь район с линейкой и фотиком оббегал))) Только там не линейка, а рулетка скорее нужна))))
Сайт уже есть. А что толку .. ну будешь там выкладывать фотки .. это блог для себя самого .. никто не будет его смотреть кроме тех кто в этой теме отписывается .. Максимум пользы от него .. это ты будешь знать куда у нас вообще лучше не ездить ... А так со стритжурнала уже куева туча сообщений отправлено во все инстанции ... реакции 0 ! Так же ее будет и на вновь созданный сайт ..
А что толку .. ну будешь там выкладывать фотки .. это блог для себя самого .. никто не будет его смотреть кроме тех кто в этой теме отписывается .. Максимум пользы от него .. это ты будешь знать куда у нас вообще лучше не ездить ... А так со стритжурнала уже куева туча сообщений отправлено во все инстанции ... реакции 0 ! Так же ее будет и на вновь созданный сайт ..
В субботу ездил в Брянск, дорога ужасно разбита, пожалел, что поехал, надо было электричкой, в этом направлении надо ездить на Шниве или внедорожнике, года через 2 дорога разрущится полностью.
попробуйте написать в орловское отделение кпрф