Просто новость
хех, попоже как будет время проабдейтю свой сервак, куча перемен к лучшему, как я понял ваш серв под винду, у меня ЛИнукс, соответсвенно серва не будет+)) и если народу будет играть на моем сервер мало то он будет опушен полностью ! и будете играть на своем, ибо просто так гонять машину не хочется![snapback]25667[/snapback]
хех сразу скажу для тех кто пускает сервак, сервак будет очкень часто падать, его нужно будет сразу поднемать, в винде таких вешей нету[snapback]25668[/snapback]
А под линукс сложно найти серв? :agree:[snapback]25681[/snapback]
Риторический вопрос.Года через 3 запросто, так как винда умирает![snapback]25682[/snapback]
Винда умирает :rofl: :rofl: :rofl: :fuck:[snapback]25683[/snapback]
На старом уже не интересно играть: пвп бесполезно, т.к. не пашет хонор и сервак вешается, все порталы обследованы вдоль и поперек-все что можно выбито. :3:[snapback]25705[/snapback]
Р.С насчет Б.К если найдете на линух серв ... то надо тогда делать так .. героев с нашего серва перетащить туда .. (если это реально ) например заново качаться на 1х (ну или что там сперва у земы стояло .. ) у меня нет ни какого желания, яб побегал по миру своим персом, посмотрел бы что да как ...там ведь самый сок начинается на 70 леве ? я Прав ?[snapback]25709[/snapback]
Рагнарок рулит тоже! :1: На счет запускать серв в никсах под wine или как там этот эмулятор называется - не помню уже, короч скажу точно - фигня это. Ищите никсовый серв! Я почти уверен что найти его или его исходники куда проще чем под винду... не знаю как вы там ищите!P.S. Линукс и другие никсы никогда не обгонят винду как рабочая станция... вы же сами прекрасно знаете что деньги решают все.... а у Билли Гейтса денег много ) В любом случае он может хоть Линуса Торвальдса купить :big_boss:[snapback]25798[/snapback]
парни, а что с сервом для нового вова?[snapback]25802[/snapback]
с сервом всё хорошо, только проблемма что он под винду, а нужно под линукс[snapback]25809[/snapback]
Хочу новые расы - куда интереснее[snapback]26650[/snapback]
Такой сервак подойдет? Мангос для линукса со СкриптДевом2Требования:Mysql = 5.0.22;GCC = 4.0.2;Версия:Мангос: 3574;Скриптдев2: 40;Распаковывать архив надо в /usr/local/mangos/[snapback]26696[/snapback]
Язык мангоса оч похож на Делфи, Оберон. Желающие сами могут разобраться, взять мангосовские исходники, а они есть опен сорс и дописать.[snapback]28238[/snapback]
ага, видимо люди в интернете не знают об этом, потому и серва до сих пор нету :1:[snapback]28240[/snapback]