Просто новость
Там бабка с сумкой что наступает, вот ты ее получается не пропустил. Мент по закону прав. У них там кормушка днем постоянная.
В суде, несмотря на видеозапись, на пояснение верховного суда и главного ДПС страны, я так и не смог доказать, что был прав!Судья мне так и сказала, а что мне верховный суд. Не пропустил, хотя помех движению не создал.Они путают понятия, хотя в ПДД четко они прописаны, но прикрывают они друг друга.И даже не смотря на то, что гаишник даже не ознакомил меня со статьями - им пофигу. я оказался виноват))Ну разве что пункт правил оидн отменили, т.к. гашник балда, вообще не в курсе что пишет, лишь бы вписать. Но а судье грех отменить постановление, иначе не поделятся потом....
Цитата: Eugene L. от 25 Марта 2019, 11:37:23В суде, несмотря на видеозапись, на пояснение верховного суда и главного ДПС страны, я так и не смог доказать, что был прав!Судья мне так и сказала, а что мне верховный суд. Не пропустил, хотя помех движению не создал.Они путают понятия, хотя в ПДД четко они прописаны, но прикрывают они друг друга.И даже не смотря на то, что гаишник даже не ознакомил меня со статьями - им пофигу. я оказался виноват))Ну разве что пункт правил оидн отменили, т.к. гашник балда, вообще не в курсе что пишет, лишь бы вписать. Но а судье грех отменить постановление, иначе не поделятся потом.... пистец как так? А можно оплатить 750 пока есть возможность и все равно опротестовать? Где то есть пояснения верховного суда по этому вопросу?
Госпошлина тут не платиться
DimaN, я же говорю - НЕ ПЛАТИТСЯ пошлина Да лучше не отказываться, а написать, что "не согласен", причем они клятвенно будут брехать, что нельзя ничего писать.
Вывод я для себя кончено сделал. Оплачу чтоб он сука подавился ими, меня интересует вопрос-можно ли оплатить и все равно подать на обжалование+ написать в прокуратуру?
Железнодорожный районный суд удовлетворил жалобу водителя, привлеченного к административной ответственности за то, что он не уступил дорогу пешеходу.
Несколько раз было, что еду пешеход с противоположной стороны переходит дорогу по пешеходному переходу, я еду по крайней правой и не останавливаюсь чтобы пропустить его. Тормозили депсы мол так и так, штраф выписываем. Говорю я ему помех не создал, он траекторию не изменил, правила не нарушил.) И отпускали за не имением видео доказательств. Скорее просто повезло)))
Цитата: Ser-Dj от 06 Апреля 2019, 21:05:39Несколько раз было, что еду пешеход с противоположной стороны переходит дорогу по пешеходному переходу, я еду по крайней правой и не останавливаюсь чтобы пропустить его. Тормозили депсы мол так и так, штраф выписываем. Говорю я ему помех не создал, он траекторию не изменил, правила не нарушил.) И отпускали за не имением видео доказательств. Скорее просто повезло))) на не регулируемом пешеходном переходе обязан остановится и пропустить вне зависимости от того с какой стороны идет пешеходна регулируемом пешеходном переходе преимущество у пешехода и водитель должен пропустить пешехода, но движение транспортного средства на разрешающий сигнал светофора не запрещено!
"Пропустить" в данном контесте равнозначно "уступить" в КоАПе. Это же очевидно.