Просто новость
Вот не так давно тоже вяло спорили с одним человеком в фитнесе, причем мне кажется что это был ты-похож по складу ума, остались каждый при своем мнении. Он мне не ответил-для чего для чего?! мне надо столько белка?! Расти-у меня все растет без спортпита, при условии конечно если стабильно занимаюсь , несмотря на ночную работу-т.е проблемы с восстановлением. Веса-прибавляю, обьем-почуть растет. Вот для чего мне столько белка?
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мышечная масса напрямую не завязана на силу, таким образом, можешь быть внешне дохляком но становую 200 делать. Белок нужен чтобы набирать именно ЧИСТУЮ мышечную массу без жира,а не силу.
Чтооооаааа?
Судя по комменту "чистую мышечную массу без жира, а не силу", ты считаешь, что сила зависит от жира?
Сроду не знал что нельзя увеличить повторения подтягиваний без становой. Это как же я то дома классе в 8 наверно с 6 до 24х раз дошел только на одном турнике причем гдето за пол года!ЗЫ видно я изключение из Aidenовских правил
А на вопрос про почитай и заморочься - спасибо что не отказал. Будешь идти по улице и спросишь сколько времени, скажу что на гостинеце орел часы висят - сходи и посмотри.
образного атлета-близнеца станет реальным набрать не 20 кг (КЭТ = 10), а 50 кг (КЭТ = 4). Поэтому вместо 75 кг массы тела, наш более грамотный атлет весит на 30 кг тяжелее, то есть 105 кг. Есть разница? Я уверен, что она всем понравится!(с)
Цитата: Aiden от 29 Апреля 2012, 01:58:42образного атлета-близнеца станет реальным набрать не 20 кг (КЭТ = 10), а 50 кг (КЭТ = 4). Поэтому вместо 75 кг массы тела, наш более грамотный атлет весит на 30 кг тяжелее, то есть 105 кг. Есть разница? Я уверен, что она всем понравится!(с)Окей. Тогда вопрос, нафига нужен этот "бесполезный" объем?
Цитата: фанкер от 29 Апреля 2012, 15:33:17Цитата: Aiden от 29 Апреля 2012, 01:58:42образного атлета-близнеца станет реальным набрать не 20 кг (КЭТ = 10), а 50 кг (КЭТ = 4). Поэтому вместо 75 кг массы тела, наш более грамотный атлет весит на 30 кг тяжелее, то есть 105 кг. Есть разница? Я уверен, что она всем понравится!(с)Окей. Тогда вопрос, нафига нужен этот "бесполезный" объем?а нафига тебе нужна эта "бесполезная" сила мешки с картошкой носить не собираюсь
Хилым ты в любом случае не будешь. Ну да, не выступать тебе на соревнованиях среди лифтеров... но я так понял , у тебя и не было такой цели! Или тебя денно и ношно заботит мысль о количество возвратно-поступательных движений на перикладене? Тогда все правильно Потей, кряхти, увеличивай повторы (Но я все же считаю, вес в становой, присядах или жиме подтяги тебе точно не поднимут, а именно по этим трем упражнениям, как правило, судят, насколько ты "мужик" ) ИМХО. Красиво выглядеть в нашем мире намного важнее, чем повисеть на перекладене изобразив какую нибудь фентифлюшку-отсюда мой упор на билдерство а не "турникменство"
мыскулатуру одним пампингон не нарастишь, в любом случае нужно будет увеличивать число повторений и вес, без этого занятия теряют смысл, а пампинг для корекции подойдет для рельефа, а для красоты надо зиму жрать ведерками, а к лету сушить, а не чудесным образом наращивать сухой объем. P.S. а будешь пампингом дро*ить все время так дрищем и останеься.
Какой ты "мужик" судят по твоим поступкам, а не по жимам в тернажерки, ну за исключением таких же жимеров рядом с тобой в спортзале.
Важно что ты здоров и занимаешься спортом для себя, а не на показ. Главная цель спорта это дать человеку здоровье, а не груду мышц и мега респект во дворе.
Причем пользы от этих груд мышц я так понимаю мало, силы то нема.
Цитата: BoSS91 от 04 Мая 2012, 23:25:46мыскулатуру одним пампингон не нарастишь, в любом случае нужно будет увеличивать число повторений и вес, без этого занятия теряют смысл, а пампинг для корекции подойдет для рельефа, а для красоты надо зиму жрать ведерками, а к лету сушить, а не чудесным образом наращивать сухой объем. P.S. а будешь пампингом дро*ить все время так дрищем и останеься.это даже не пампинг, хуже ЦитироватьКакой ты "мужик" судят по твоим поступкам, а не по жимам в тернажерки, ну за исключением таких же жимеров рядом с тобой в спортзале. очевидно, не в буквальном смысле Сочувствую, если словосочетание "мужская красота" у тебя ассоциируется исключительно с вышеназваннымиЦитировать Важно что ты здоров и занимаешься спортом для себя, а не на показ. Главная цель спорта это дать человеку здоровье, а не груду мышц и мега респект во дворе. То, о чем ты говоришь - физкультура Спорт - это СОРЕВНОВАНИЯ, если ты занимаешься "для себя" - ты типичный физкультурник. Спорт, кстати, ставит целью достижение определенного результата - а именно ПОБЕДЫ, ни о каком здоровье речи и близко не идет.ЦитироватьПричем пользы от этих груд мышц я так понимаю мало, силы то нема.польза исключительно эстетическая, кроме того в нашем бренном физическом мире, тело - это твоя лучшая визитная карточка.я уже выше написал, увеличивая массу и объем ты увеличиваешь и силу, разница в пропорциях. И чем меньше ты увеличишь силу при наборе массы - тем ,кстати , здоровее будет твой организм.а вот практической пользы от твоих 150 подтягиваний уж точно не будет
Уважаемый я занимался спортом более 12 лет, и сначало я тоже думал что спорт для достижений, различных спортивных наград, для побед. А когда я чуть повзрослел и сравнивал себя со своими сверстниками чахлыми и гнутыми как лук, я понял реально что дал мне спорт. Главная победа в спорте - это победа над самим собой. А все остальные награды это только приложение. И самая главное достижение в спорте это здоровье и ничто иное. Если у тебя спорт и здоровье никак не связано, то ты врятли занимаешься спортом. Очень жаль если для тебя спорт означает иное - жрать "химию" и красоваться большими надутыми мышцами.У меня был отличный тренер, который дал мне дорогу в здоровую взролую жизнь, я ему буду благодарен всю свою жизнь. В спорте важно все и подтягвания, и жимы, и т.д. У нас с тобой разное понятие о спорте я это уже понял. Дальше думаю нам спорить не о чем.
как заставить себя заниматься?
добрый день, бодибилдеры, подскажите, как согнать больше кол-во лишней массы в домашних условиях (если это возможно), особенно интересуют живот и бедра, час-полтора хождения на элипсе результатов не дают, в зал к сожалению нет времени идти
А мне бы наоборот весу набрать.. Добавки не предлагать.
Мда товарищи. Советовать клен человеку который даже в зал ходить не собирается. Он от него ложкой мимо рта мазать будет
посоветуй и гнк телефон дай сразу.Обычному человеку чтоб худеть нужно начать правильно кушать, а не пичкать себя стимуляторами.
Обычному человеку чтоб худеть нужно начать правильно кушать, а не пичкать себя стимуляторами.