Просто новость
У меня есть прилично ансона...в основном шоферского...Кстати есть бутырка, правда не знаю последний альбом, или нет)))
у кого есть ... отзовитесь! нужны весёленькие песенки ...
А что именно интересует?
Во Грид выложи их на орн за ранее спс!
всё из шансона. лишь бы весёленькие были ... типа шоферские ... батя просит в машину
Высоцкий устроит в оркестровой обработке? По-моему в самый раз!Выложил в upload
У меня почемуто в личку тоже мало очень кидаеца...поэтому смотри в аплоаде папка DEN!S...тока быстрей качай - там почти 2 гига)))
Кстати у меня есть некто Александр Дюмин, тоже все альбомы вроде, ща кину пару песенок в папку grid в upload.если кого попрёт выложу остальное)).
у меня есть Кузнецов "Бархатный сезон" и "Сухарики"
спасибо, а есть ещё что-нибудь?
Да много чего есть, пиши конкретней, что надо!
Если не сложно - напиши пожалуйста что у тебя имеется, а батя выберит..а то так нужно много чего, а что - сложный вопрос))))
Вопрос не сложный, просто писать надо пол-ночи. Лучше напиши какие исполнители вас устроят, а я посмотрю есть-ли такие.
Ноговицын нужен?
У меня есть сборничек новый - очень хороший.......конечно половина песен там я тебе уже давал, но там все лучшие собраны короче................обращайся
да кстати у кого есть Наговицин
да кстати у кого есть Наговицин и Кутуйская история 4 части? поделитесь плиз
скинь плиз на фтп в музыку
По моему Наговицин - это Бутырка, или я не прав? :snoozer_05:
де денис скинь плиз музыку тож на фтп
есть у кого блатные рассказы ?
имеется "Зона шансона" (2008)! могу выложить есть у кого шансоньчик свеженький? поделитесь пжл
Имеются: ВОРОВСКОЙ- Mp3 cd ( 200 песен ) Гала-Концерт Радио Шансон.Осень 2007 ( 200 песен ) Дюмин Катуйские истории Ночное ТакСи "просто сборник" ( 200 песен ) Сергей Наговицын
ftp://flash.omega.orn/Musiiiic/ ( папка "Блотнячок" )