Просто новость
у меня есть пару концертов - Нашествие, Крылья, ...
У меня есть концерт Король и Шут. Если хочешь могу скинуть... 2000г.
имеется: АЛИСА - XX ЛЕТ ВМЕСТЕ, ЧАЙФ - ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ, КИНОПРОБЫ, ВИКТОР ЦОЙ, КОНЦЕРТ ПАМЯТИ А. БАШЛАЧЕВА, КРЫЛЬЯ, НАШЕСТВИЕ 2005, МЕГАХАУЗ, НОВОЕ ВРЕМЯ 2005!!! Постараюсь побыстрей поделиться, времени пока нет! как что-то куда-то залью - отзовусь!!!P.S. почаще читай эту тему или заглядывай в личку на форуме :on_the_quiet:
получай пока одну сторону на вашем фтп в in boxe/для музона/, вторую сторону залью попозжа - как будет время, тогда дам знать! :to_clue:
А как там насчет второй части?
залил вторую сторону рок-фестивалей (КРЫЛЬЯ, НАШЕСТВИЕ 2005, МЕГАХАУЗ, НОВОЕ ВРЕМЯ 2005) на ваш сервак в in box/для музона/2 MIXEЯ/2/VIDEO_TS/ приятного просмотра! :declare:
завтра/послезавтра будет диск с концертами Тараканов и ещё каких-то двух/трёх групп, тебе нужно если чё?
ага туда же сливай!!!!!!Заранее спс!!
имеется: Король и Шут - концерт "Мёртвый анархист", Тараканы - концерт "А мы уже рубим", Кукрыниксы - концерт "Столкновение" LIVE, Наив - концерт "15 - летие группы", панки в городе - концерт в Лужниках 2004г.НУжны эти концерты?
Конечно!!!
на вашем фтп в инбоксе/видео/ 2 MIXEЯ от Fantomasa/ там видео - Кукрыниксы, НАИВ, Король и Шут