ИГРОМАНИЯ > Lineage2
Хроший сервак линаги
xXx:
Народ предлогаю всем перейти на охрененный сервак линейки для того чтобы это сделать нужен клиент с3 и патч которыя я могу дать, этот сервер уже занимает лидируешее место среди всех остальных хотя он новый ему от силы 3-4 месяца на нем еще не взяты замки и нету хай лвл, там есть много чего нового автососки, бутылки с маной, оружие можно наделять магическими спасобностями, работают татушки и многое другое перечислять нехватит времени. Кароче качайте патч, регестрируйтесь и сами все поймете трафик там мизерный и народ там играает еще и из других стран!!
Да и еще забыл сказать самое главное дроп там х3 и лагов нету а рестары происходят мгновенно т.е вылетел и сразу можно заходить :1:
Dr.Zoidberg:
Мда. Рейты х3-незаметно отличаются от х1 (разницы вы практически не заметите). Тяжелый кач(очень тяжелый, после 55 уровня кач нереальный), Для любителей напрягаться короче. С самого начала очень интересно, потом это будет невыносимо бесить! потому что нидай бог ПК убьет :) -7% а набить их оочень долго и трудно :) Чтобы добыть В шмот придется месяца 3 его крафтить или копить на него(это ваще нереально), про то что его можно выбить вообще забудте :) Про А шмот можете даже не мечтать, вообщем круто играйте )))))) Я мош тоже зайду но тока потому что на линейдж 2 ру улетает слишком много денег! Врядли я буду там всерьез играть уровне на 28 стану ПКашить :).
xXx:
Ответь мне на 1 вопрост ты докачивался до 56 лвл на таком дропе хоть раз? я думаю что нет тогда ненадо говорить что реально а что нереально
И до 30 лвл там вообще нет проблем докачаться да и еще там теперь можно менять топ ноу гред на д грейд вплоть до топа с доплатой в магазине так тчо это упрощяет игру)
STAS:
3х это круто, я раньше играл на 1х и докачивался до хайлвла а на 3х играть будет легче... 10х вообще отстой там и дроп здоровый и всё достать легко, даже от убийства пк шмот не радует который выпадает потому что для 10х это копейки а на 3х дорого....я попробую этот серв
xXx:
Те кто начал играть напишите свои имена в игре если не трудно :mda:
Навигация
Перейти к полной версии