ИГРОМАНИЯ > Lineage2

Прозьба!

<< < (2/7) > >>

Dr.Zoidberg:
Впринципе идея конечно хорошая, но, боюсь наш сервак (если будет) не в состояние выдержать таких нагрузок, вы вспомните что было с ВоВ когда 8 членов орды встретились с 9 членами альянса, серв тут же ёкнулся, хотя не берусь 100% утверждать, т.к. в 909 квартале тоже есть сеть, там ланейдж стоит и все вроде бы ОК. Вообщем я конечно за, причин у меня много согласится :) А то что отстой, тык это зря, после ленейки многим знакомым в ВоВ было играть противно!

Cannabis:

--- Цитировать ---Впринципе идея конечно хорошая, но, боюсь наш сервак (если будет) не в состояние выдержать таких нагрузок, вы вспомните что было с ВоВ когда 8 членов орды встретились с 9 членами альянса, серв тут же ёкнулся, хотя не берусь 100% утверждать, т.к. в 909 квартале тоже есть сеть, там ланейдж стоит и все вроде бы ОК. Вообщем я конечно за, причин у меня много согласится :) А то что отстой, тык это зря, после ленейки многим знакомым в ВоВ было играть противно!
[snapback]9239[/snapback]
--- Конец цитаты ---
Мне и щас противно но что поделаешь :)
Я за И руками и ногами!!! дело стоящее!!!!

masz501:
Я играл и в ВОВ и в ЛА2. Оба проекта просто супер но сделать хороший сервер ленейки ПРОЩЕ и поверьте на слово, ВОВ как бы для детей по стравнению с ЛА2, в том плане что ЛА2 предоставляет возможности разнообразного бизнеса + в ВОВ нет таких вещей как захват замков, PvP (свободные дуэли между любыми рассами)  и многоми любимый PK (плэер киллер). Почему я не гвоорю про ВОВ? Да потому, что его чудовещная масса интересных вещей возможна ТОЛЬКО на официальном серве!
 А вот вам и возможности Бизнеса, девушка слегка подработала  :ded_moroz:

PROFFY:
Идея конечно хорошая но я незнаю кто этим будет заниматься с Вовом мороки было много пусть сервак линейкм и проще поднять но все же вопрос кто возьметься??? :big_boss:

350zed:
Я за линейку!!! ВоВ канул в небытие!!!)) :P  :Mauridia_01:  :Mauridia_01:

Да вот именно кто возьмётся - остаётся главный вопрос) <_<

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии