ИГРОМАНИЯ > Lineage2

Прозьба!

(1/7) > >>

masz501:
Пожалуйста поставте сервак этой игры у нас в локалке.
Да, маловато народу.
Да, экономику будет сложно создать в игре.
Да, даже если все люди в сети которые будут стабильно играть(максимум 30 человек) соберутся в кучу, прокаченные до максимума, не смогут взять замок.
...и много других "да"........
но всё же, стоило бы попытатся.
 Лудше разбица по кланам и играть в небольших кучках чем просаживать уйму лаве в инете пытаясь попасть в центр событий ( на той же осаде трафик летит огого). Ведь можно играть неделями, так и не увидев нечего интересного.
 Тут мы будем пытатся захватить замки, договариватся о баталиях, придумывать эвенты и достаточно других приколов до которых добратся в инете можно спалив не одну сотню р.
 К тому же несмотря на то, что на инет серве от 300-2000 человек он лайн круглосуточно, качатся многие бегают в одиночестве, от силы пати 2-3 человека.
 Если мысля прокатит, надо будет переходить к плану "Б" и обсудить какой дроб будет оптимал.
1х опыт 1х денег (как задумано разработчиками)
или же попроще 10х опыта 20х денег как на многих инет сервах
или же нечто среднее 5х опыта 5х денег

danger:
Посмотрел чей то записанный ролик битвы в линейке и что то, честно говоря, игрушка отстойная и помоему по всем параметрам ( по сравнению с WOW).

Cannabis:

--- Цитировать ---Посмотрел чей то записанный ролик битвы в линейке и что то, честно говоря, игрушка отстойная и помоему по всем параметрам ( по сравнению с WOW).
[snapback]9230[/snapback]
--- Конец цитаты ---
Дело в том что ролики действительно по большей части галяк но сама игра крута!
Если поставите 1х не желательно!!! качатся месяцами будем... мне нравится вариант 10х!!! :) :) :)

350zed:
Да ВоВ уже вполне с головой поднадоел хочется чегото нового!!! :acute:  :Mauridia_01:  :1:

Я в неё не играл но говорят что управление в ней полный галяк...но мне по... :agree:

$ p @ r k:
Конечно каждому своё, тут спорить даже и не берусь...
Ну если разговор зашел о Линейке то я могу сказать лишь одно, есть возможность поднять сервак надо конечно поднимать, WoW морально устарел!
А там уже смотрите сами  :big_boss:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии