ИГРОМАНИЯ > Lineage2

L2.ru

<< < (2/3) > >>

ViolenT:
Windows 7 официально не поддерживаются, пройдет корректно ести у тя 7-ка имеет совместимость с XP, как это зделать - без понятия и незачем.

ZLOY-MANOWAR:
Всё работает под Windows 7 x64. Проверял неоднократно. (Lineage II The 2nd Throne Gracia Plus (русская версия 03.11.09)) Будут проблемы с запуском обращайся помогу!!!

ViolenT:

--- Цитата: ZLOY-MANOWAR от 11 Декабря 2009, 03:15:26 ---Всё работает под Windows 7 x64. Проверял неоднократно. (Lineage II The 2nd Throne Gracia Plus (русская версия 03.11.09)) Будут проблемы с запуском обращайся помогу!!!

--- Конец цитаты ---
незнаю как ты ее запустил на 7-ке , но у меня защита геймгвард срабатывает и когда появляется окно где надо вбить логин и пароль, написано ошибка.

demon551:
Эту ошибку я обошел путем замены гг,взял гг от айона и вставил в ла,все норм ошибка перестала появляться,но когда дохожу до окна выбора сервера,при выборе любого из них появляется ошибка ”связь с сервером прервана,попробуйте подключиться позже”, и что с этим делать я хз...

alximik:
С гг на 64 битках как раз все впорядке ибо на евро офе никогда таких проблем небыло. А вот про их убер фрост можно говорить только нецензурно)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии