ИГРОМАНИЯ > WoW
Новый сервак WOW! Ждать не долго!
masz501:
со дня на день базилио закончит работу над новым сервером WOW. Сервер гораздо круче тех что были до этого и полнее. Будут квесты и все возможности от инженерии до закалдовывания шмотья.
Посовещавшись клан орыд и альянса приняли решение поделить народ поровну для более интересного гейм плея. Попрошу в будущем Проффи или максимуса отписатся за свой клан а вот моя сводка не сегодня.
Орда--------------------Альянс
mas-501----------------Проффи (он же лаголаз и драг)
nigth mare--------------Др. Зоя (он же максимус)
spark--------------------Dead
mouse-------------------Disa
Den----------------------Скрип
(названный состав не является окончательным)
Не назвоных игроков попрошу отметится здесь и написать за какую рассу они желают играть.
Так же прошу альянс опубликовать ихнего предводителя (гильдмастера) и название клана. Если кто то хочет создать свой клан так же прошу вписать его сюда для дальнейшего удобства.
$ p @ r k:
Mas не путай Maximus и Dr.Zoidberg это два разных человека(братья) . . .
:D :D :D
PROFFY:
Да НАДЕЮСЬ СЕРВАК БУДЕТ ГОТОВ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ЗА КЛАН ОТПИСАТСЯ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ ПОКА НЕМОГУ НЕИЗВЕСТНО СКОКА ЛЮДЕЙ БУДУТ ИГРАТЬ И ЗА КОГО B)
НАША КОННИЦА БУДЕТ РВАТЬ ОРДУ И НА НОВОМ СЕРВАКЕ :acute:
[ Указанное вложение недоступно ]
ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ ПОКА С НАШЕЙ СТОРОНЫ (ЭЛЬФОВ) РЕШЕНИЕ ТАКОЕ ГИЛЬДМАСТЕРОМ БУДЕТ DR.ZOIDBERG
$ p @ r k:
:agree: Спокойствие, только спокойствие! :agree:
<_< Я думаю на нормальном сервере не так будет всё просто т.к. зделано будет поуму, а не тяп ляп! Темболее это пока раскочается народ, пока начнут играть, качаться ну уже и потом можно будет и найти друг друга!Половина людей вообще будет избегать мордобоев...другая будет качаться(ну конечно без этого не как), а третья будет говорить у него левел выше я не пойду биться!Мне лично глубоко на....ть проиграю я или нет, главное участие.И вот эти угрозы то со стороны Альянса, то со стороны Орды попрошу оставить себе, а то уже смешно это слышать " Мы вас порвём . . ." (как дети). Играйте и выигрывайте ! ! ! Так что Proffy и все там играющие за Альянс не надо такого говорить, ну и мы постораемся эту чушь не плести! :)
masz501:
--- Цитировать ---Mas не путай Maximus и Dr.Zoidberg это два разных человека(братья) . . .
:D :D :D
[snapback]699[/snapback]
--- Конец цитаты ---
дам егор, что тогда с читами что тут ты лохонулся, ОНИ НА ОДНОМ КОМПЕ МЛЯ!
Навигация
Перейти к полной версии