Просто новость
Больше скорости за меньшие деньги? Это реально!Уважаемые Абоненты!Специально для тех, кто сделал выбор в пользу NETBYNET и постоянно пользуется нашими услугами, мы предлагаем уникальный тарифный план - «Резидент».В рамках Акции для действующих Абонентов мы даем максимальную скорость. Переходя на тарифный план «Резидент» в период действия Акции, Вы получаете до 100 Мбит/с за 500 рублей в месяц!Тарифный план «Резидент» доступен для перехода в «Личном кабинете».Условия акции на тарифном плане «Резидент»:Сроки проведения Акции: с «10» июля 2013 года по «31» июля 2013 года (включительно).Начальная скорость на тарифном плане «Резидент» – 100 Мбит/с, при условии перехода на данный тарифный план в период действия Акции.Указанная скорость передачи данных на тарифном плане «Резидент» предоставляется на протяжении всего периода пользования услугами связи и не является максимально доступной. Фактическая скорость передачи данных зависит от различных внешних факторов и может отличаться от заявленной.При перерыве в пользовании услугами передачи данных в сети Интернет вследствие отсутствия своевременной оплаты (в том числе однократном нарушении срока оплаты абонентской платы) допустимая скорость передачи данных на тарифном плане «Резидент» уменьшается до 50 Мбит/с.При дальнейшем непрерывном пользовании услугами передачи данных в сети Интернет и отсутствия задолженности по оплате услуг связи каждый расчетный период текущая скорость передачи данных на тарифном плане «Резидент» увеличивается на 5 Мбит/с до предела в 100 Мбит/с.При превышении 5 Тб исходящего трафика в месяц ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг» вправе ограничить исходящую скорость передачи данных до 1024 Кбит/с.Тарифный план «Резидент» предоплатной системы расчетов доступен для перехода всем абонентам – физическим лицам, состоящим в договорных отношениях об оказании услуг связи с ООО «Нэт Бай Нэт Холдинг», в г.г. Воронеж, Липецк, Старый Оскол, Белгород, Орел, Мценск.Все цены и тарифы представлены с НДС, услуги лицензированы.11.07.2013не реклама
Народ подскажите по конторе Связьинформ. В инете отзывы как то не однозначные, одни говорят что полное говно, другие типа отличный провайдер. Есть кто пользуется инетом и телевидением от Связьинформа? Очень хочу услышать реальный отзыв.Просто к дому подвели только они, ждать когда другие проверенные подведут не очень хочется, так как без инета вечером осенью дома ваще делать нечего))))) В общем вот думаю подключаться к Связьинформ или нет.
Пока Би не перейдет с L2TP на IPoE, рассматривать его я бы не стал, ИМХО
Цитата: slonique от 29 Июня 2015, 15:26:36Пока Би не перейдет с L2TP на IPoE, рассматривать его я бы не стал, ИМХОПечаль. Почему спросилю Так как не от одного человека слышал, что у них постоянно косяки. А второй канал нужен.Лан.. Жисть не остановилась... Пасиб за отзыв....
Нетбай вроде и ничего... Но - ничего.
Цитата: 6271 от 29 Июня 2015, 14:20:29Нетбай вроде и ничего... Но - ничего.NetByNet'ом пользуюсь больше 4-х лет. За это время Интернета не было по совокупности ну может сутки от силы (по времени). В этом году вроде было две аварии. Первый раз инета не было часа три, второй раз минут десять. Нареканий больше нет.ЗЫ: Прокуровка.
У меня иногда складываетсо такое...Что все провайдеры "сидят" на одном магистральном....
был там года два, обрывы редкие, пинг в онлайн был норм играх... ушел в мтс тк скорость и пинг стал лучше) и цена))) тв не смотрю, а если и смотрю- тв-торент)
Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:12:48был там года два, обрывы редкие, пинг в онлайн был норм играх... ушел в мтс тк скорость и пинг стал лучше) и цена))) тв не смотрю, а если и смотрю- тв-торент)Пинг был меньше 10?
Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:16:37Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:12:48был там года два, обрывы редкие, пинг в онлайн был норм играх... ушел в мтс тк скорость и пинг стал лучше) и цена))) тв не смотрю, а если и смотрю- тв-торент)Пинг был меньше 10?смотря до чего, до танков стабильней стал , чуть больше, но скачков не было... до яндекса меньше
Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:18:06Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:16:37Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:12:48был там года два, обрывы редкие, пинг в онлайн был норм играх... ушел в мтс тк скорость и пинг стал лучше) и цена))) тв не смотрю, а если и смотрю- тв-торент)Пинг был меньше 10?смотря до чего, до танков стабильней стал , чуть больше, но скачков не было... до яндекса меньшеДа я просто для себя сравниваю что лучше будет Ресурс или nbn=)
Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:20:45Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:18:06Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:16:37Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:12:48был там года два, обрывы редкие, пинг в онлайн был норм играх... ушел в мтс тк скорость и пинг стал лучше) и цена))) тв не смотрю, а если и смотрю- тв-торент)Пинг был меньше 10?смотря до чего, до танков стабильней стал , чуть больше, но скачков не было... до яндекса меньшеДа я просто для себя сравниваю что лучше будет Ресурс или nbn=)скорость= цена сравнивай, у меня 100 фул = 289р
Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:21:49Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:20:45Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:18:06Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:16:37Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:12:48был там года два, обрывы редкие, пинг в онлайн был норм играх... ушел в мтс тк скорость и пинг стал лучше) и цена))) тв не смотрю, а если и смотрю- тв-торент)Пинг был меньше 10?смотря до чего, до танков стабильней стал , чуть больше, но скачков не было... до яндекса меньшеДа я просто для себя сравниваю что лучше будет Ресурс или nbn=)скорость= цена сравнивай, у меня 100 фул = 289рЯ просто в ТП работать буду в компании nbn,две недели обучение было,завтра вот аттестация) Своим сотрудникам 50% скидка) за плату интернета) Вот думаю что к чему)
Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:24:27Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:21:49Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:20:45Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:18:06Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:16:37Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:12:48был там года два, обрывы редкие, пинг в онлайн был норм играх... ушел в мтс тк скорость и пинг стал лучше) и цена))) тв не смотрю, а если и смотрю- тв-торент)Пинг был меньше 10?смотря до чего, до танков стабильней стал , чуть больше, но скачков не было... до яндекса меньшеДа я просто для себя сравниваю что лучше будет Ресурс или nbn=)скорость= цена сравнивай, у меня 100 фул = 289рЯ просто в ТП работать буду в компании nbn,две недели обучение было,завтра вот аттестация) Своим сотрудникам 50% скидка) за плату интернета) Вот думаю что к чему)ну тогда зачем спрашивал)
Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:28:07Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:24:27Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:21:49Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:20:45Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:18:06Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:16:37Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:12:48был там года два, обрывы редкие, пинг в онлайн был норм играх... ушел в мтс тк скорость и пинг стал лучше) и цена))) тв не смотрю, а если и смотрю- тв-торент)Пинг был меньше 10?смотря до чего, до танков стабильней стал , чуть больше, но скачков не было... до яндекса меньшеДа я просто для себя сравниваю что лучше будет Ресурс или nbn=)скорость= цена сравнивай, у меня 100 фул = 289рЯ просто в ТП работать буду в компании nbn,две недели обучение было,завтра вот аттестация) Своим сотрудникам 50% скидка) за плату интернета) Вот думаю что к чему)ну тогда зачем спрашивал)Хочу мнение других людей услышать=)
из минусов могу только сказать что, очень-очень редко бывают косяки с нетом, это проявлялось в онлайн играх типо L2 когда еще рубился года 2 назад и то не всегда это было дело из-за провайдера, так же с серваками L2 косякки были, а сейчас ничего не могу скаЗать плохово, т.к. в онлайн игры не играю, но ютуб тянет норм без тормозов! в FuLL HD, да и вообще уж не помню когда выскакивал желтый восклицательный знак с мониторчиком в трее (кто знает тот поймет о чем я), тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Не знаю как щас в РС да и тема про конкретного провайдера, чтоб стрелки не переводить, но это единственная причина была почему соскочил с РС в байнет - малый пинг и нет обрывов в онлайн играх, может сейчас в РС уже се норм, но знаете такую фишку - к хорошему быстро привыкаешь
Цитата: MaximAbramov от 29 Июня 2015, 23:16:37Цитата: silver909 от 29 Июня 2015, 23:12:48был там года два, обрывы редкие, пинг в онлайн был норм играх... ушел в мтс тк скорость и пинг стал лучше) и цена))) тв не смотрю, а если и смотрю- тв-торент)Пинг был меньше 10?смотря до чего, до танков стабильней стал , чуть больше, но скачков не было... до яндекса меньшена данный момент стабильно 13 до яндекса, без перепадов меньше 10, ни в одном провайдере не видел, увы...был ресурс, домолинк оптика, нетбай,мтс
Слегка воскрешу некротему.А РС вообще сейчас расширяется, строит сети?
Цитата: jrf_cat от 10 Августа 2017, 15:57:59Слегка воскрешу некротему.А РС вообще сейчас расширяется, строит сети? А с какой целью интересуешься?
Цитата: Lis5 от 19 Августа 2017, 03:29:15Цитата: jrf_cat от 10 Августа 2017, 15:57:59Слегка воскрешу некротему.А РС вообще сейчас расширяется, строит сети? А с какой целью интересуешься? Да вот в доме, где сейчас живу, только МТС и НбН есть. Ростелеком и билайн говорят, что денег нет и новостройки пока не подключают и вы в планах на 2018-2020. Вот и интересно, это у всех так? Суммателеком вообще крякнулся провайдер.
Простите, а чем НбН не понравился? скорость честная, тарифы примерно такие же (за 350ру - 50 мб), отвалы если и бывают, то раз в месяц а то и в 2-3, чего не скажешь о РС (периодически, раз в 2-3 дня, по 15 минут), пинги минимальные.
В почтовый ящик кинули такую листовку:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Как я понимаю, в нашем доме появился РС. А возможно ли подключение в выходной день, подключен дом оптоволокном или радиорелейкой, и нет ли у РС возможности просто резервно держать канал за некую абонплату? На сайте не нашел.
Цитата: jrf_cat от 28 Февраля 2018, 20:17:26В почтовый ящик кинули такую листовку:Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Как я понимаю, в нашем доме появился РС. А возможно ли подключение в выходной день, подключен дом оптоволокном или радиорелейкой, и нет ли у РС возможности просто резервно держать канал за некую абонплату? На сайте не нашел.Там же есть номер...
Цитата: SlackWare от 28 Февраля 2018, 21:02:13Цитата: jrf_cat от 28 Февраля 2018, 20:17:26Как я понимаю, в нашем доме появился РС. А возможно ли подключение в выходной день, подключен дом оптоволокном или радиорелейкой, и нет ли у РС возможности просто резервно держать канал за некую абонплату? На сайте не нашел.Там же есть номер...Сомневаюсь, что в 8 вечера мне там ответят.)
Цитата: jrf_cat от 28 Февраля 2018, 20:17:26Как я понимаю, в нашем доме появился РС. А возможно ли подключение в выходной день, подключен дом оптоволокном или радиорелейкой, и нет ли у РС возможности просто резервно держать канал за некую абонплату? На сайте не нашел.Там же есть номер...
Как я понимаю, в нашем доме появился РС. А возможно ли подключение в выходной день, подключен дом оптоволокном или радиорелейкой, и нет ли у РС возможности просто резервно держать канал за некую абонплату? На сайте не нашел.
Цитата: jrf_cat от 28 Февраля 2018, 22:11:24Цитата: SlackWare от 28 Февраля 2018, 21:02:13Цитата: jrf_cat от 28 Февраля 2018, 20:17:26Как я понимаю, в нашем доме появился РС. А возможно ли подключение в выходной день, подключен дом оптоволокном или радиорелейкой, и нет ли у РС возможности просто резервно держать канал за некую абонплату? На сайте не нашел.Там же есть номер...Сомневаюсь, что в 8 вечера мне там ответят.)Это номер технической поддержки, работаем круглосуточно, звонить можете в любое время. На все вопросы вам дадут подробные ответы.
Цитата: OlGa от 02 Марта 2018, 08:32:06Цитата: jrf_cat от 28 Февраля 2018, 22:11:24Цитата: SlackWare от 28 Февраля 2018, 21:02:13Цитата: jrf_cat от 28 Февраля 2018, 20:17:26Как я понимаю, в нашем доме появился РС. А возможно ли подключение в выходной день, подключен дом оптоволокном или радиорелейкой, и нет ли у РС возможности просто резервно держать канал за некую абонплату? На сайте не нашел.Там же есть номер...Сомневаюсь, что в 8 вечера мне там ответят.)Это номер технической поддержки, работаем круглосуточно, звонить можете в любое время. На все вопросы вам дадут подробные ответы.Так и сделал в итоге. Удивлен, что в 2018 году подключить интернет в выходной день невозможно.
Зачем вам в выходной интернет ? Надо отдыхать...
сидел на ростеликоме 200р за 50 мбит так они гады взяли и обанетку в тихоря подняли до 350р. и сразу стали не актуальны! Может кто подскажет куда податься?