Просто новость
На, смотри на здоровье
Лучший плеер для воспроизведения и вещания потокового видео: VLChttp://www.videolan.org/vlc/
Цитата: mimicria от 02 Сентября 2010, 06:52:25Лучший плеер для воспроизведения и вещания потокового видео: VLChttp://www.videolan.org/vlc/а у меня почему то с этим плеером каждые 10 секунд происходит буферизация, а на WMP поток не прерывается и качество хорошее...
Своего бы дождаться!!! Тогда уже было бы реально круто
а можно ли как то приставку перепрошить, чтобы на Ящике смотреть это тв?
Лагает норм.. Нет варианта стабильнее?
Цитата: MAXX от 02 Сентября 2010, 19:44:41Лагает норм.. Нет варианта стабильнее?Есть несколько источников такого ТВ, но, как показала практика, стабильного нет нигде. Каждый канал периодически начинает лагать.
Админы РС, ответьте, почему из вашей сети нельзя смотреть потоковое видео по протоколу RTSP. Это чисто ваш косяк. Порт закрыт, судя по всему. От других провайдеров все работает.Вот, пример урла, который точно должен всегда работать, например, через VLC:rtsp://cnn-cnnlive-1-primary.wm.llnwd.net/cnn_cnnlive_1_primary/
rtsp://89.188.108.34:1935/rtplive/camera.stream
Цитата: Святослав от 02 Сентября 2010, 00:03:14На, смотри на здоровье Очень классная подборка! Большое спасибо! Подскажи пожалуйста плеер, чтобы не затыкался, не лагал так сказать.*включен турбо режим, 18МБ/с*
а у меня само изображение трясётся а с какого сайта каналы эти идут ?
inetnum: 193.17.208.0 - 193.17.208.255netname: UA-NORMA-PLUSdescr: Norma-Plus, Odessacountry: UA
после того как видео тормозит потом отходит и начинается вот такое и не пропадает пока канал не перезапустишь и так на всех каналах
Ну а что ты хотел от халявного ТВ ?
Цитата: KeyMS от 06 Сентября 2010, 15:30:56Ну а что ты хотел от халявного ТВ ?Сдается мне, что дело вовсе не в халявности - у меня подобного рода проблем не было ни разу.
2 ili4: ту ссылку я не проверял сам, по понятным, надеюсь, причинам. просто, нашел в инете.ок. вот, 100% рабочая (5 минут назад проверял человек из другого города):rtsp://89.188.108.34:1935/rtplive/camera.streamвообще, вам сказали, что rtsp не работает - найдите сами, на чем проверить. это самый распространенный протокол потокового видео в сетиP.S.: О проблеме сообщал в поддержку по телефону месяц назад. Девушка, далекая от всего попалась Вникать не стала, сказала, что РС ничего не закрывает, у РС проблем нет, проверяй свою винду, свои вирусы и т.д., т.е. стандартный "отъ***сь" службы поддержки.
Цитата: tier от 03 Сентября 2010, 14:51:092 ili4: ту ссылку я не проверял сам, по понятным, надеюсь, причинам. просто, нашел в инете.ок. вот, 100% рабочая (5 минут назад проверял человек из другого города):rtsp://89.188.108.34:1935/rtplive/camera.streamвообще, вам сказали, что rtsp не работает - найдите сами, на чем проверить. это самый распространенный протокол потокового видео в сетиP.S.: О проблеме сообщал в поддержку по телефону месяц назад. Девушка, далекая от всего попалась Вникать не стала, сказала, что РС ничего не закрывает, у РС проблем нет, проверяй свою винду, свои вирусы и т.д., т.е. стандартный "отъ***сь" службы поддержки.Вы когда к врачу приходите, тоже говорите "вам сказали болит, а где болит - найдете сами"? А девушка все верно ответила: РС ничего не закрывает.
может Даш кодеки которые у тебя стоят попробую их поставить
Цитата: Chi от 06 Сентября 2010, 16:14:41может Даш кодеки которые у тебя стоят попробую их поставитьK-Lite Codec Pack 583 MegaCoreAVC Professional Edition 2.0Больше ничего не установлено.
решил проблему открываю другим плеером media player classic home cinema и всё ок нету таких глюков а в vlc есть ток в media player classic home cinema качество немного похуже
не у меня каждые 10 сек заикается
Про HD - Нормальное HD хотябы 1080p .. Я смотрю hd c NTV+
Про HD - Нормальное HD хотябы 1080p .. Я смотрю hd c NTV+ уже около года .(это не рекламма ). Скорость потока при сменне картинки подскакивает до 4 мбс. Все нахаляву валиться с неба )))Представляете загрузку сети , если 5 чел в подьезде смотрят разные HD каналы ..И Это покуда оптика до дома свежая, а через 10 лет она потемнеет .в закладе скрины 7 каналов HD. (Ссылка на вложение) (Ссылка на вложение)