Просто новость
Могу создать взвод. При желании - пишите в личку игровые ники, пришлю приглашение.
Парни помогите, скачал клиент установил,запустил появилось окно запуска с какой то ошибкой и все далее не запускается,вернее запускается на несколько секунд и вышибает игру
На какой технике сейчас катаешся? могли бы и повоевать вместе))
у меня почему игра на компе стала сильно лагать, комп нормальный, раньше все летало, думал дело в винде, а нет не фига, переустановил винду и тоже самое!
Цитата: HighS от 23 Сентября 2010, 09:14:53На какой технике сейчас катаешся? могли бы и повоевать вместе))A-20. Для зарабатывания медалек Гвардейский. Т-34 в этой линейке покупать пока не хочу.T-28 - тоже гвардеец, но стоит исключительно для докачивания экипажа. У них сейчас по 90%. Прокачаю, народ в казарму или по другим танкам, танк - на свалку.КВ - базовый. Не топовый, но уже и не стоковый. На нем езжу мало.СУ-100 - топовый, гвардейский. Докачиваю экипаж (98-99%), готовлю на пересадку в ИСУ-152 СУ-152 - ну, пока любимый агрегат. Фармлю експу на ИСУ-152. Осталось ~50 тыс.СУ-5 - кормилица и поилица. Ну вся такая топовая и гвардейская. Сейчас, правда, пылится, но на почетном месте СУ-8 - докачиваю экипаж и фармлю экспу на СУ-14. Осталось ~100 тыс. Немцев не качаю вообще. Правда, в казарме сидят 3 пленных ганса с 90% после трактора. На всякий случай.Насчет поиграть - никак проблем. Только из тех кто бросал свои ники - вчера, к примеру в игре не было никого. Временами поглядывал, чтобы приглашения во взвод отослать.Цитата: ZEMA от 23 Сентября 2010, 10:16:56у меня почему игра на компе стала сильно лагать, комп нормальный, раньше все летало, думал дело в винде, а нет не фига, переустановил винду и тоже самое!Лагало вчера? Это из-за нового балансировщика. Сервак откатили после 23 часов и все нормализовалось.
Цитата: Cerberus от 23 Сентября 2010, 10:21:37Цитата: HighS от 23 Сентября 2010, 09:14:53На какой технике сейчас катаешся? могли бы и повоевать вместе))A-20. Для зарабатывания медалек Гвардейский. Т-34 в этой линейке покупать пока не хочу.T-28 - тоже гвардеец, но стоит исключительно для докачивания экипажа. У них сейчас по 90%. Прокачаю, народ в казарму или по другим танкам, танк - на свалку.КВ - базовый. Не топовый, но уже и не стоковый. На нем езжу мало.СУ-100 - топовый, гвардейский. Докачиваю экипаж (98-99%), готовлю на пересадку в ИСУ-152 СУ-152 - ну, пока любимый агрегат. Фармлю експу на ИСУ-152. Осталось ~50 тыс.СУ-5 - кормилица и поилица. Ну вся такая топовая и гвардейская. Сейчас, правда, пылится, но на почетном месте СУ-8 - докачиваю экипаж и фармлю экспу на СУ-14. Осталось ~100 тыс. Немцев не качаю вообще. Правда, в казарме сидят 3 пленных ганса с 90% после трактора. На всякий случай.Насчет поиграть - никак проблем. Только из тех кто бросал свои ники - вчера, к примеру в игре не было никого. Временами поглядывал, чтобы приглашения во взвод отослать.Цитата: ZEMA от 23 Сентября 2010, 10:16:56у меня почему игра на компе стала сильно лагать, комп нормальный, раньше все летало, думал дело в винде, а нет не фига, переустановил винду и тоже самое!Лагало вчера? Это из-за нового балансировщика. Сервак откатили после 23 часов и все нормализовалось.Тоже сижу на Су5 и Су8. Единственно странно су8 стреляет, снаряды не попадают в круг разброса... На су5 вообще красота по трассерам стрелять одно удовольствие, а вот на су8 в стоячую цель (целиком в круге разброса) можно промахнуться..., причем экипаж пересажен с су5 и прокачан до 90% и оборудование топовое.
Может кто нибудь подскажет как проще качаться ато в среднем за игру получаю от50 до 200 опыта и где то от 1000 до 1200 денег
Больше убивать. Чаще захватывать базу врага
Цитата: Lis5 от 23 Сентября 2010, 23:41:51Может кто нибудь подскажет как проще качаться ато в среднем за игру получаю от50 до 200 опыта и где то от 1000 до 1200 денегза под свет нормл дают а вот убил ты кого или нет это не завист сависит от нанесённого урона Цитата: Rikki от 23 Сентября 2010, 23:44:22Больше убивать. Чаще захватывать базу врагаубивать не обезательно там опыт и бабло дают за нанесённый урон пофиг убил ты так или не ты
Балансер жжот.
Хах))) Ну а что поделать если 3 крысы во взводе)))) Кто выйграл кстати?
то еще что, вот когда в команде 12 арт а у второй ни одной вот это да. Или вчера выдал команды: маусы и ис7, а в нашей еще и мс1 затисался
Кстати, а куда РС-овский канал пропал?
Лично я забил уже давно про качался там до т-34-85
а зачем он нужен то? всеравно командных игр нет. все качаются поодному)
хорошо рассказал. даже добавить нечего. я хоть и немного играю (макс. СУ-85б), но удовольствия от игры ни разу не терял. Даже на СУ-85б против JagdTiger, а всё равно интересно (стрельнуть в гуслю или в попку)))
Я бы сказал по другому: кому играть грустно и нудно могу сказать только одно-это игра не для Вас...
Так можно сказать про что угодно : "грустно и нудно считать капли из крана - тогда это не для тебя !1". Говорят телепорты поправили , но пока нет глобальной карты особо то и заняться нечем в игре - однообразные мясные бои.
телепорты пропали, но танки всеравно подергиваются... особенно это заметно на расстоянии около 450 мнасчет взводов - если команда не слаженная
У меня корешок на Т-34 за бой 13 танков подбил.
Цитата: venia11 от 29 Ноября 2010, 17:15:02У меня корешок на Т-34 за бой 13 танков подбил.в песочнице?!
Цитата: BorMAN от 30 Ноября 2010, 03:15:14Цитата: venia11 от 29 Ноября 2010, 17:15:02У меня корешок на Т-34 за бой 13 танков подбил.в песочнице?!
Цитата: vit234 от 30 Ноября 2010, 11:27:02Цитата: BorMAN от 30 Ноября 2010, 03:15:14Цитата: venia11 от 29 Ноября 2010, 17:15:02У меня корешок на Т-34 за бой 13 танков подбил.в песочнице?! или всех добивал на последних процентах-крыса
Цитата: Дестран от 30 Ноября 2010, 11:38:16Цитата: vit234 от 30 Ноября 2010, 11:27:02Цитата: BorMAN от 30 Ноября 2010, 03:15:14Цитата: venia11 от 29 Ноября 2010, 17:15:02У меня корешок на Т-34 за бой 13 танков подбил.в песочнице?! или всех добивал на последних процентах-крыса Своих в спину добивал
Только все это достигается путем тренировок в однообразных мясных боях.
А ты за крысу готов ответить сынок?