Просто новость
Цитата: Vadimka от 25 Июня 2015, 22:53:47Цитата: Bargamot от 25 Июня 2015, 21:53:51Камера, видимо переносная, у сбера на Бресткой пасет выезд от сбера "против шерсти". Принимают же уже за пешеходным переходом у аптеки.Кино туда, наверное, по вайфаю прилетает.не по вай фаю. они пристраиваются ТУТ и снимают на свою камеру пешеходный.НО с этого ракурса виден и выезд от сбера "против шерсти"...лично видел лично на 2 касаря попал Цитата: cska от 26 Июня 2015, 15:59:12Вадим , Не пропустил пешехода? Официально выписали? Чего в протоколе писал?Я поехал в сторону Атолла от Сбербанка, а там типа односторонее. Ну вот они и увидели, как я из-под знака выезжаю.мент хотел протокол типа писать, показал в ппд "штраф 5000 или лишение на 4-6 мес".вот на 2000 и сошлись, без протоколов... не особо то он и хотел его составлять, но если бы денег у меня не было - составил бы...сначала не хотел "решить вопрос по-другому", а потом "ну а что ты предлагаешь?", а я ему "ну половина от штрафа?", а он "ну хотя бы так"...
Цитата: Bargamot от 25 Июня 2015, 21:53:51Камера, видимо переносная, у сбера на Бресткой пасет выезд от сбера "против шерсти". Принимают же уже за пешеходным переходом у аптеки.Кино туда, наверное, по вайфаю прилетает.не по вай фаю. они пристраиваются ТУТ и снимают на свою камеру пешеходный.НО с этого ракурса виден и выезд от сбера "против шерсти"...лично видел лично на 2 касаря попал
Камера, видимо переносная, у сбера на Бресткой пасет выезд от сбера "против шерсти". Принимают же уже за пешеходным переходом у аптеки.Кино туда, наверное, по вайфаю прилетает.
Вадим , Не пропустил пешехода? Официально выписали? Чего в протоколе писал?
Мне за прошлый месяц с герценского 2 штрафа пришло на 83 и 84 кмТоже как бы мутные штрафы потому как максимум 75 езжу по спидометру, а по факту должно быть еще меньше
Заметил что у нас в Орловской обл многим приходит нарушение с превышением на 24 км.Куликовка мне 2 и оба одинаковые нарушения плюс знакомым и снова с той же камеры и таже скорость 84км/ч.Родственнику с 350 км (Оптуха) 84км/ч - 340 км (перед Отрада где две заправки) 114 км/ч .Вчера нашел еще на форумуме на Мценской обьездной- после Подберезова , ребята выложили два письма и снова превышение на 24 км/ч? Решил написать жалобу ,но в поле один не воин пошел и заплатил.Ответ на мою жалобу ниже.
А я ведь писал!!! Сдесь что через герценский мост могу 10 и больше раз только за 1 день проехатьв прокуратуру если писать, то надо указывать на вопрос как этот коробас проходил поверку, если он ни на день не покидал своего поста по факту, по документам наверное все ништяк, но тогда надо искать людей со штрафами в эти дни!
прикольный случай.....черт знает сколько не приходили штрафыа сегодня бац....и сразу 2 штуки и опять один с Герценского моста!прикол в том, что нарушал я избирательно в 1 день и с превышением опять ....думаю многие угадают, а по факту как и прошлый раз на 24 и 25 км!хрен бы если штраф пришел с трассы! но по Герценскому мосту я больше 70 не езжу!оба штрафа от 29.07
Цитата: AspeKT от 02 Сентября 2015, 16:23:50прикольный случай.....черт знает сколько не приходили штрафыа сегодня бац....и сразу 2 штуки и опять один с Герценского моста!прикол в том, что нарушал я избирательно в 1 день и с превышением опять ....думаю многие угадают, а по факту как и прошлый раз на 24 и 25 км!хрен бы если штраф пришел с трассы! но по Герценскому мосту я больше 70 не езжу!оба штрафа от 29.07А перестраивался перед камерой ?
... пока только одно время и номер постановления - в госпочте...
а как давно привесили камеры перед кока-колой (при движении в сторону Москвы)?
Цитата: vaz2015 от 09 Сентября 2015, 17:24:51... пока только одно время и номер постановления - в госпочте...Какая статья КоАП указана в постановлении?
пришло ,превышение на 24 км /ч, 340 км,(разрешенная 90 )не моя скорость уверен на 100%.
Цитата: vaz2015 от 14 Сентября 2015, 09:17:52пришло ,превышение на 24 км /ч, 340 км,(разрешенная 90 )не моя скорость уверен на 100%.Тут уже неоднократно писали, что он в легкую завышает скорость, только доказывать по судам замахаешься.Я теперь езжу по Герцена строго 60 по спидометру. Раньше ездил 80, получал штрафы за якобы 84-86, хотя по GPS это максимум 75.
у меня походу тоже там штраф будет....в крайнюю пятницу только там могло что-то быть.. ехал около 75 наеврно...сегодня на Яндексе проверял штрафы - выскочило, но без подробностей, только номер постановления, сумма 500 рублей и дата...на сайте гибдд пишет,что штрафов нет...
Радар-детектор не реагирует на камеру которая висит на виселице на объездной. Не на ту что перед Колой, а дальше которая в сторону Москвы. Ни радарной частью, ни в базе радара ее нет еще. У кого как?
Цитата: exkoder от 01 Октября 2015, 15:02:22Радар-детектор не реагирует на камеру которая висит на виселице на объездной. Не на ту что перед Колой, а дальше которая в сторону Москвы. Ни радарной частью, ни в базе радара ее нет еще. У кого как?Это поток ПДД, радар-детектор не реагирует на них, и она ещё не работает.
Цитата: ujmyhntgb от 01 Октября 2015, 16:01:16Цитата: exkoder от 01 Октября 2015, 15:02:22Радар-детектор не реагирует на камеру которая висит на виселице на объездной. Не на ту что перед Колой, а дальше которая в сторону Москвы. Ни радарной частью, ни в базе радара ее нет еще. У кого как?Это поток ПДД, радар-детектор не реагирует на них, и она ещё не работает.Понятно. Жду тогда обновления базы для своего радара. Висит уже давно, а не работает. Показалось странным.
коловскую вроде 14/09/2015 добавили, а "второй" (ближе к микрону) еще вроде нету.
https://youtu.be/xN8uKoRreUM ,https://youtu.be/TUZ2AEftbXg
В последние дни заметил МНОГО ОБНОВОК на столбах в городе.... 1) Камера на Комсомольской2) Камера на Михайлицина3) Камера после ямы от школы милиции - ЗНАК 40 !!!! .может ещё есть где, новенькое?
3) Камера после ямы от школы милиции - ЗНАК 40 !!!!
подозреваю - яма, это резкий спуск имелся ввиду под горку, в сторону Мезенки. не на Игнатова, а на перпендикулярной улице - Октябрьская, или как там ее
Цитата: tier от 11 Декабря 2015, 14:26:43подозреваю - яма, это резкий спуск имелся ввиду под горку, в сторону Мезенки. не на Игнатова, а на перпендикулярной улице - Октябрьская, или как там ееВидимо, речь про этот радар: http://mapcam.info/speedcam/point.php?idx=920589
а тут http://speedcamonline.ru/point/strelki/12466/ вечером поеду буду смотреть напротив детского мира вешали
да, все верно, рядом со стройматериалами висит, ночью заметил её по инфракрасному излучению( все-таки 40 там( эх((все, надоело, заказал сегодня антирадар с gps... (а то у друзей стреляю, как куда-нибудь еду))
ну это же камеры проезда перекрестков ( стоп линия , сплошные и тд) ? скорость они не измеряют ?,
Пора по правилам ездить, а не антирадары покупать)
Цитата: Orlovchanin от 15 Декабря 2015, 20:14:21Пора по правилам ездить, а не антирадары покупать) увы но иногда даже это не спасает