Просто новость
Кому-то приходил по почте 100-рублевый или 300-рублевый штраф с камеры?
Цитата: DOZOR_FF от 20 Июня 2012, 23:49:21нет, я знаю несколько случаев, что из налоговой приходят суммы к оплате в 50копеек, и причем раз не оплатишь, они пришлют второе письмо с той же суммой 50коп. Так что это заблуждение, про экономию бумагиНалоговая - это отдельная клиника там денег не считают, у них многоА камеры, насколько я представляю, настраиваются на превышение более 20 или, может даже, 40 км/чКому-то приходил по почте 100-рублевый или 300-рублевый штраф с камеры?
нет, я знаю несколько случаев, что из налоговой приходят суммы к оплате в 50копеек, и причем раз не оплатишь, они пришлют второе письмо с той же суммой 50коп. Так что это заблуждение, про экономию бумаги
про тему что штрафы рассылаются с итого свыше 300р тема достовернаяменя интересует вопрос не возникнет ли каких либо вопросов при прохождении ТО или снятии с учета авто ввиде какой нибудь базы нерассылаемых штрафов с сумой менее 300р???
Цитата: AspeKT от 21 Июня 2012, 00:52:56про тему что штрафы рассылаются с итого свыше 300р тема достовернаяменя интересует вопрос не возникнет ли каких либо вопросов при прохождении ТО или снятии с учета авто ввиде какой нибудь базы нерассылаемых штрафов с сумой менее 300р???Превышение скорости менее чем на 20 км/ч просто не фиксируют, а значит и нарушения твоего нет. Меня недавно по дороге в деревню ДПСник щелкнул на ВИЗИР. Ограничение было 40км/ч, а я скинул с 100км/ч до 60км/ч по сидометру, он сфоткал и показал 62 км/ч. Выписал штраф на 300р, ну и пока писал мы с ним разговорились. Он говорит чуть не дотянул, мы со скоростью 59-60 км/ч пропускаем, 61км/ч и выше штрафуем. Говорит работаем так же как и КРИСп.Так что не переживай базы нет
Цитата: BOP от 21 Июня 2012, 09:36:56Цитата: AspeKT от 21 Июня 2012, 00:52:56про тему что штрафы рассылаются с итого свыше 300р тема достовернаяменя интересует вопрос не возникнет ли каких либо вопросов при прохождении ТО или снятии с учета авто ввиде какой нибудь базы нерассылаемых штрафов с сумой менее 300р???Превышение скорости менее чем на 20 км/ч просто не фиксируют, а значит и нарушения твоего нет. Меня недавно по дороге в деревню ДПСник щелкнул на ВИЗИР. Ограничение было 40км/ч, а я скинул с 100км/ч до 60км/ч по сидометру, он сфоткал и показал 62 км/ч. Выписал штраф на 300р, ну и пока писал мы с ним разговорились. Он говорит чуть не дотянул, мы со скоростью 59-60 км/ч пропускаем, 61км/ч и выше штрафуем. Говорит работаем так же как и КРИСп.Так что не переживай базы нет Када им скучно, могут через визир и превышение на 17км\ч выписать))) (100руб)Источник: личный опыт
Цитата: rcFrol от 21 Июня 2012, 10:08:20Цитата: BOP от 21 Июня 2012, 09:36:56Цитата: AspeKT от 21 Июня 2012, 00:52:56про тему что штрафы рассылаются с итого свыше 300р тема достовернаяменя интересует вопрос не возникнет ли каких либо вопросов при прохождении ТО или снятии с учета авто ввиде какой нибудь базы нерассылаемых штрафов с сумой менее 300р???Превышение скорости менее чем на 20 км/ч просто не фиксируют, а значит и нарушения твоего нет. Меня недавно по дороге в деревню ДПСник щелкнул на ВИЗИР. Ограничение было 40км/ч, а я скинул с 100км/ч до 60км/ч по сидометру, он сфоткал и показал 62 км/ч. Выписал штраф на 300р, ну и пока писал мы с ним разговорились. Он говорит чуть не дотянул, мы со скоростью 59-60 км/ч пропускаем, 61км/ч и выше штрафуем. Говорит работаем так же как и КРИСп.Так что не переживай базы нет Када им скучно, могут через визир и превышение на 17км\ч выписать))) (100руб)Источник: личный опыт Согласен. пару дней назад ехал из змиевки в Орел, так какая т о деревня есть, не помню название, ехал 63, так 100 руб штраф выписали
Ну наконец-то, хоть от кого-то узнал, что Паркон работает в Орле.
Неужели теперь можно будет проехать номально в районе акамедии и курсанты рассуют свои машины по близлежащим дворам...
Слава тебе, господи. Неужели теперь можно будет проехать номально в районе акамедии и курсанты рассуют свои машины по близлежащим дворам...
ЦитироватьСлава тебе, господи. Неужели теперь можно будет проехать номально в районе акамедии и курсанты рассуют свои машины по близлежащим дворам... Но,но.Живу я там!На Семашко и сейчас во дворах днём не встать!Да и вечером тоже.На два дома четыре машиноместа!Не от хорошей жизни на травке стоим.
Цитата: Alex1512 от 21 Июня 2012, 13:16:10Цитата: rcFrol от 21 Июня 2012, 10:08:20Цитата: BOP от 21 Июня 2012, 09:36:56Цитата: AspeKT от 21 Июня 2012, 00:52:56про тему что штрафы рассылаются с итого свыше 300р тема достовернаяменя интересует вопрос не возникнет ли каких либо вопросов при прохождении ТО или снятии с учета авто ввиде какой нибудь базы нерассылаемых штрафов с сумой менее 300р???Превышение скорости менее чем на 20 км/ч просто не фиксируют, а значит и нарушения твоего нет. Меня недавно по дороге в деревню ДПСник щелкнул на ВИЗИР. Ограничение было 40км/ч, а я скинул с 100км/ч до 60км/ч по сидометру, он сфоткал и показал 62 км/ч. Выписал штраф на 300р, ну и пока писал мы с ним разговорились. Он говорит чуть не дотянул, мы со скоростью 59-60 км/ч пропускаем, 61км/ч и выше штрафуем. Говорит работаем так же как и КРИСп.Так что не переживай базы нет Када им скучно, могут через визир и превышение на 17км\ч выписать))) (100руб)Источник: личный опыт Согласен. пару дней назад ехал из змиевки в Орел, так какая т о деревня есть, не помню название, ехал 63, так 100 руб штраф выписалиЗнак 50 чтоль был?
Сейчас ехал в районе бывшего магазина мелодия, там тоже стояли настраивали КРИС, стрелял в сторону автовокзала. Стоял возле столба, чуть не доезжая перекрестка со светофором.
Начинайте смотреть видео с 44 секунды
На дорогах Орла появились фотовидеорегистраторы.
или они скорость тоже будут фиксировать, тогда и антирадар должен пищать...
У меня в последнее время на них антирадар стал пищать 2-3 когда поравняешся, а не 5 как раньше... хотя расстояние первоначального пикания не уменьшилось.
Поймал себя на мысли, что у нас еще жить можно, при детальном изучении вопроса выяснилось, что вон в ихних европах радар-детекторы запрещены повсеместно
Сейчас стоят 2 КРИСа по ул. Московской в районе к-т Родина в обе стороны. Ограничение 40 км/ч.http://maps.yandex.ru/?ll=36.087640%2C52.972258&spn=0.010085%2C0.001742&z=17&l=map%2Csta%2Cstv&ol=stv&oll=36.08764014%2C52.97225847&oid=&ost=dir%3A-254.01839538663668%2C0.03314346129662204~spn%3A90%2C58.64602959266543
Ограничение там по раб дням с 9 до 12 и с 15до 18 вроде
А также с недавних пор отечественные производители освоили безрадарные комплексы.
Выполнение работ по монтажу и пуско-наладке АПК «Авто – Ураган»Характеристика и объемы работ:произвести монтаж Г-образной опоры, монтаж опор освещения, монтаж оборудования комплекса распознования ГРЗ, монтаж системы электроснабжения, пусконаладочные работы на трех площадках, расположенных на а/д: Орел-Брянск-, 1Р-119 Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов и а/д Р 92 Калуга-Перемышль-Белев.
Цитата: dansoftware от 28 Июня 2012, 09:47:43А также с недавних пор отечественные производители освоили безрадарные комплексы.Орловская область оказалась в числе одной из первых, где начнется установка данных комплексов.Цитата отсюда.Цитата: Green_labelВыполнение работ по монтажу и пуско-наладке АПК «Авто – Ураган»Характеристика и объемы работ:произвести монтаж Г-образной опоры, монтаж опор освещения, монтаж оборудования комплекса распознования ГРЗ, монтаж системы электроснабжения, пусконаладочные работы на трех площадках, расположенных на а/д: Орел-Брянск-, 1Р-119 Орел-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов и а/д Р 92 Калуга-Перемышль-Белев.
Пришел штраф по почте за скорость с мясокомбината на 100 (!) рублей.Значит перенастроили камеры-то
Если не секрет сколько по времени шел, т.е. если нарушил, через сколько времени ждать?
Сегодня в ~13:00 наблюдал два КРИС-П установленных на противоположных обочинах в традиционной точке в районе магазина Новинка на ул. Комсомольская. Удивило меня то, что, судя по их расположению, работали они не по приближающемуся потоку, а наоборот вслед удаляющимся автомобилям. Похоже, кто-то таки осилил прочитать инструкцию на прибор, потому не удивляйтесь ракурсу сзади вашего авто в письмах счастья :-) Впрочем обладатели радар-детекторов при такой парной постановке все равно буду оповещены заблаговременно. А вот при одиночной установке бюджетные РД или малошумные приборы наподобие Whistler не помогут :-(
Цитата: dansoftware от 03 Октября 2012, 21:28:08Сегодня в ~13:00 наблюдал два КРИС-П установленных на противоположных обочинах в традиционной точке в районе магазина Новинка на ул. Комсомольская. Удивило меня то, что, судя по их расположению, работали они не по приближающемуся потоку, а наоборот вслед удаляющимся автомобилям. Похоже, кто-то таки осилил прочитать инструкцию на прибор, потому не удивляйтесь ракурсу сзади вашего авто в письмах счастья :-) Впрочем обладатели радар-детекторов при такой парной постановке все равно буду оповещены заблаговременно. А вот при одиночной установке бюджетные РД или малошумные приборы наподобие Whistler не помогут :-(А я думаю что у меня сегодня там антирадар разрывался при приближении к камере сильнее чем при удалении Слышал новость что собираются закон ввести на запрет радар-детекторов Причину запрета называют что владельцы этих "игрушек" создают аварийную ситуацию резкими тормозами услышав сигнал от своего "помошника", а те кто еще не имеет подобных устройств в своем авто несется ничего не подозревая.Вообщем %ДТП с распространением радаров увеличился и надо их срочно запрещать.А я так понимаю сократился %взносов в кормушку ГИБДД с распространением радаров у населения, что естественно ГИБДД не радует. Нарушать стали меньше, не порядок.