Просто новость
http://2108.info/forum/showthread.php?p=4557
авто ваз 21083 цвет почти зеленый металлик, интересует сколько стоит сделать такой замечательный капот?
чё за очередной колхозный бред....я сначала на фотке подумал что капот мятый...только потом понял что это Тюнинх у плохих пацанчиков
Дело Ленина живет - колхоз процветает! Ну нравиться людям машина с нахлобучкой за 4000 рублей - пускай катаются, лишь бы на дороге вели себя адекватно.
Цитата: Dimon от 02 Мая 2010, 22:10:47Дело Ленина живет - колхоз процветает! Ну нравиться людям машина с нахлобучкой за 4000 рублей - пускай катаются, лишь бы на дороге вели себя адекватно. не думал о том что люди и без всяких нахлабчек могут вести себя неадекватно- пример тому в городе есть черный опель новой модели, с левой полосы выталкивает водителей на встречную полосу и прочие фишки вытворяет...
Цитата: Bender777 от 01 Мая 2010, 14:29:29http://2108.info/forum/showthread.php?p=4557этих статей в нете хоть зачитайся,только вся проблема в том что это статьи а когда ты на деле сталкиваешься то получается всё не очень ровно,много подводных камней,в том числе вывести после сварки углы очень тяжело,без знания дела он получается спереди без ребра!
Цитата: demon551 от 02 Мая 2010, 22:55:26Цитата: Dimon от 02 Мая 2010, 22:10:47Дело Ленина живет - колхоз процветает! Ну нравиться людям машина с нахлобучкой за 4000 рублей - пускай катаются, лишь бы на дороге вели себя адекватно. не думал о том что люди и без всяких нахлабчек могут вести себя неадекватно- пример тому в городе есть черный опель новой модели, с левой полосы выталкивает водителей на встречную полосу и прочие фишки вытворяет...Он свой столб найдет! Либо нарвется на водителя который ему башку и свернет.Мне не совсем понятно стремление любителей колхоза "тюнинговать" свои тачки Это что способ выделиться из потока? Показать какая у тебя крутая восьмерка? Извините, но восьмерки уже как бы не в моде.
Цитата: Dimon от 03 Мая 2010, 13:52:37Цитата: demon551 от 02 Мая 2010, 22:55:26Цитата: Dimon от 02 Мая 2010, 22:10:47Дело Ленина живет - колхоз процветает! Ну нравиться людям машина с нахлобучкой за 4000 рублей - пускай катаются, лишь бы на дороге вели себя адекватно. не думал о том что люди и без всяких нахлабчек могут вести себя неадекватно- пример тому в городе есть черный опель новой модели, с левой полосы выталкивает водителей на встречную полосу и прочие фишки вытворяет...Он свой столб найдет! Либо нарвется на водителя который ему башку и свернет.Мне не совсем понятно стремление любителей колхоза "тюнинговать" свои тачки Это что способ выделиться из потока? Показать какая у тебя крутая восьмерка? Извините, но восьмерки уже как бы не в моде. говоришь восмерки не в моде, а что ты такой модный у нас я смотрю у тебюя наверно бмв концепт с тканевым покрытием кузова- вот это модно, а по поводу доработки капота- скажем так неужели не хочется никому сделать машину для своей души? что то свое вложить, могу поспорить что многие люди даже если покупают дорогие иномарки,, всеравно ставт литье, примотки всякие и прочее и не считают это колхозом, потому как вкладывают в пробретенную весч частичку своей души...
А где тут тюнинг та?
Мне искренне жаль людей который заморачиваються подобным "Тюнингом". Чем хуже машина тем больше каждый колхозник УНИВЕРСАЛ на неё пытается навешать гирлянд.
имхо, серьезный внешний тюнинг без доработки движка, подвески и пр. колхоз. То же антикрыло для правильной установки должно быть опробовано в аэродинамической трубе, чтобы знать как себя машина будет вести на скоростях свыше 80 км/ч. А это удовольствие не из дешевых. Зато у нас по городу дружно гоняют классики и 9е семейство сплошь в обвесах и антикрыльях, при этом на многих стоит штатный движок в 1,3 литра... Но зато прямоток и на стекле надпись "streetrace" очень радуют.
ИМХО протюнингованый (с умом) Москвич круче базового Мерседеса! Потому что в него вложена душа человека который растачивал, вырезал, рехтовал, варил, шпаклевал и красил этот самый Москвич!
если что обращайся советом помогу и по двиглу
Народ, я вот не понимаю ваших осуждений таких мастеров! Знаете, что меня бесит последнее время в нынешней молодёжи? Да то, что вот сидят за компами "знатоки всего и вся" сутками, пытаются обо...рать ту часть молодёжи, которая ещё не "подсела" на компьютерный бум 21-ого века...Я, например, всегда уважал таких парней, которые действительно грамотно что-то делают своими руками! Блин, лет 13 назад, когда я занимался мотоциклами, было как-то проще, зато сейчас же, если бы я выложил фото того, что мы творили, обязательно нашлись бы "знатоки", которые обязательно начали бы блестать своим умом и говорить, как всё на правильно сделано. Хотя я первый у нас в городе переделал мотоцикл Днепр под спорт. Конечно, полноценным спортом он от этого не стал, но внешний вид был очень даже достойным. Раму полностью изменил, переделал под моно амортизатор, выхлоп под сиденьем. С движком ковырялись много, в частности "вывешивали" поршня, клапана, центровали и облегчали маховик, немного переделали систему смазки, ну и так по мелочам.Установлена была немного переделанная СИН. Когда на нём катался, так почему-то очень многим нравился мой мотоцикл, зато сейчас добрая половина форумчан станет показывать свои знания и тут. А я гордился своим творением!И рад за таких парней, которые сейчас в наше время вместо того, чтобы сидеть дома за компом, ползать по инету и играться в игрушки проводят время в гаражах и совершенствуют свои навыки! МОЛОДЦЫ! Естественно это не относится к тем, которые от своего "большого ума" выделывают с техникой такие вещи, на которые без слёз не взглянешь! Примерно так, как на картинках выше