Просто новость
Есть ли те кто где то ложит WebMoney ? Не снимает, а ложит Нужно место, где меньше всего проценты берут.Где есть автоматы по приёму или ещё лучше - продаются карточки.Или просто места, где можно положить 1-2 т.р.
А где их снять можно?=)
Цитата: fresh от 09 Апреля 2010, 15:01:50А где их снять можно?=)Сдесь wm-orel.ru ...Я снимаю там.. норм всё Это где НИКС (за универмагом), только справа,а на улице висят указатели куда идти за WM...
Цитата: Vadimka от 09 Апреля 2010, 15:06:46Цитата: fresh от 09 Апреля 2010, 15:01:50А где их снять можно?=)Сдесь wm-orel.ru ...Я снимаю там.. норм всё Это где НИКС (за универмагом), только справа,а на улице висят указатели куда идти за WM...а там автомат или что???
а можно где нибудь в орле снять деньги с webmoney c банкомата или автомата??))
Цитата: Vadimka от 09 Апреля 2010, 15:06:46Цитата: fresh от 09 Апреля 2010, 15:01:50А где их снять можно?=)Сдесь wm-orel.ru ...Я снимаю там.. норм всё Это где НИКС (за универмагом), только справа,а на улице висят указатели куда идти за WM...А что мне нужно для снятия денег со своего кошелька? Если не трудно опишите подробно процесс как это происходит. И еще, какое то ограничение на сумму вывода есть? Вот например я хочу снять 50к р.
Не стал плодить темы и решил написать тут,суть проблемы вот в чём-зарегал я кошелёк вебмани,но для оплаты нужна прога вебмани кипер,скачал я вебмани кипер класик,ввожу wmid и пароль,но он пишет "неудалось найти служебный файл для WMID "*********",так вот,как эту прогу юзать то и собсно запустить?может кто подскажет,буду благодарен)
Цитата: Hellsing от 03 Февраля 2012, 21:50:30Не стал плодить темы и решил написать тут,суть проблемы вот в чём-зарегал я кошелёк вебмани,но для оплаты нужна прога вебмани кипер,скачал я вебмани кипер класик,ввожу wmid и пароль,но он пишет "неудалось найти служебный файл для WMID "*********",так вот,как эту прогу юзать то и собсно запустить?может кто подскажет,буду благодарен)Там целая история, там нужен и файл ключей и пароли всякие, лучше проштудируй сайт вебмани....
Цитата: Basket_seller от 03 Февраля 2012, 21:56:21Цитата: Hellsing от 03 Февраля 2012, 21:50:30Не стал плодить темы и решил написать тут,суть проблемы вот в чём-зарегал я кошелёк вебмани,но для оплаты нужна прога вебмани кипер,скачал я вебмани кипер класик,ввожу wmid и пароль,но он пишет "неудалось найти служебный файл для WMID "*********",так вот,как эту прогу юзать то и собсно запустить?может кто подскажет,буду благодарен)Там целая история, там нужен и файл ключей и пароли всякие, лучше проштудируй сайт вебмани....нужен какой то файл ключей а где его взять я хз,он якобы должен был быть у меня на компьютере,но откуда бы ему там взяться)